M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Анкеты A.P.D » Пофигизм - залог здоровья.


Пофигизм - залог здоровья.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Эндриана Блэквуд (Допустимое сокращение: Энди)

Кличка:
Блю

Возраст:
24 года

Пол:
Жен.

Деймон:
Волк по имени Хантер

Должность в организации:
Шпион

Внешность:
http://s1.uploads.ru/t/FBsRC.jpg
Энди - девушка высокого роста с первого взгляда, довольно хрупкого телосложения. Хотя она может легко дать прикладом автомата любому солдату, даже из её организации. Девушка вполне привлекательной внешности, но не эталон красоты. Волосы когда-то были окрашены в чёрный цвет, коротко пострижены. Одна прядь покрашена в голубоватый цвет. Синие глаза, обрамлённые длинными щёточками ресниц. Острый римский нос, пухлые губы бледно-розового оттенка. Энди хорошо подготовлена физически, для неё кулаки - это тоже оружие, поэтому девушка всегда заматывает кисти и запястья бинтами. Иногда, поверх бинтов девушка одевает кастеты, но это на крайний случай. Носит Энди чаще всего обычную белую майку, широкие штаны "военной" расцветки. Так же средней длины чёрные сапоги на шнуровке. Но штаны в них она никогда не заправляет. Так же, поскольку девушка уже давно занимается "паркуром", она заматывает конечности скотчем или тем же бинтом. К петельке штанов, при помощи тонкой цепочки прикреплён перочинный ножик с длинным и острым лезвием. В руках Блю он превращается в довольно опасное оружие. А минусы в девушке представляют собой шрамы и следы от царапин, которые она чаще всего получала по собственной глупости. Самый значительный шрам проходит около левого уголка губ и проходит вдоль подбородка и захватывает немного шеи. У Блю проколото левое ухо на шесть раз. От мочки идут три серьги, и ещё три серьги находятся на верхнем хрящике уха.

Характер:
Эта особа является довольно таки спокойным человеком. Флегматичная художница. Вывести её из себя - это целое искусство. Блю очень упрямая, что иногда раздражает. Всегда старается спор с другими людьми из организации A.P.D решить мирно, что правда не задевает людей из вражеской организации. Чаще всего к незнакомцам относиться с неким безразличием, недоверием и наглостью. Всегда пытается съязвить по какому-либо поводу. Но это не всегда. Страдает никтофобией, но никто, кроме её деймона об этом не знает. Так же Хантер является её самым лучшим и верным другом, которому она может доверить свои секреты. Тем более, он единственный, кто видел Бл после сна, поверьте, зрелище не из приятных. И кстати говоря, своё имя при первом знакомстве Энди не говорит, лишь прозвище. Поэтому, все её знакомые. знают её как Блю, и лишь такие как Хантер, знают её настоящее имя. С возрастом, Эндриана поняла, почему её деймоном стал именно волк-полукровка, помесь в волком и собакой. Ведь она независима, свободолюбива и недоверчива как волк, и предана друзьям и своей организации словно собака. Но всё же, характер волка в ней проявляется сильнее. Она никому не подчиняется, не любит, когда ей указывают, что делать или стоят над душой, когда она рисует. вернее, она даже ненавидит, когда кто-то мешает ей рисовать, это дозволено только Хантеру, но только если он сидит молча. В свои рисунки, Энди выплёскивает все чувства, что накапливала внутри.

Био:
Вечером зимнего дня, 29 декабря, в небогатой семье Блэквудов появилась малышка Эндриана. И в тот день к новорождённой Блэквуд, привязали маленького деймона - Хантера. Вместе с ним Энди росла и развивалась. Она таскала с собой малыша везде и всегда, даже в школу она прятала его в большой рюкзак. В классе девочка всегда была аутсайдером. Эндриана не была похожа на своих одноклассниц. Она не носила юбок и платьев. В средних и старших классах ненавидела каблуки, короткие юбки и не злоупотребляла тоннами макияжа. И больше общалась с такими же аутсайдерами, как и она сама. Вместе со своими друзьми, Энди занялась паркуром и стала обучаться рукопашному бою. В классе на неё часто "катили бочку", так называемые "звёзды" класса. Но при всех, Эндриана старалась сдерживаться и строила из себя совершенно безразличного человека. Но о её проблемах и чувствах всегда узнавал Хантер. Приход домой, Энди либо срывала злость, либо и вовсе пускала слезу. Но позже, дала себе слово, доказать всем, что быть аутсайдером - это не плохо. И ей это удалось. В восемнадцать лет Блю подалась в организацию A.P.D шпионом. Обучалась Энди очень быстро и вскоре встала в ряды с почётными шпионами организации. Она и сейчас состоит в организации и выполняет все задания. которые ей дают. Так же она работает барменом в ночном клубе "Бросок кобры", чтобы хоть как-то себя содержать, ведь после окончания школы, Энди тут же переехала от родителей.

Связь с вами:
E-mail

Посещаемость:
Постараюсь почаще

Пробный пост:
Сегодня с самого утра девушке взбрело в голову сходить в одно из заброшенных зданий. И конечно же, Эндриана потащила с собой Хантера, ибо одной ей скучно. Правда по началу деймон не соглашался, но потом всё же согласился. А пошли они к заброшенному дому, про которого слагают ужасающие легенды. Подойдя ко входу, девушка посмотрела на это большое здание. - А может не надо туда идти? Что-то мне тут не по себе. - Прижимая уши. тихо проговорил Хантер и глянул на хозяйку. В ответ Энди хищно улыбнулась. - Что? Струхнул слегка? Не бойся, там ничего нет. И привидений тоже. - После этой фразы, Блю резво направилась в дом. Зрелище вокруг не из лучших. Облупленная краска, еле держащаяся на потолке штукатурка, разбитые окна. Этакая обстановка наводила мрачные мысли. Но тем не менее, осмотревшись, Энди направилась на второй этаж. Правда пришлось немного попрыгать, поскольку лестница оказалась разрушенной. Хантер старался от неё не отставать. Заглянув в каждую комнату. девушка бдительно осматривалась и старалась найти что-нибудь, от чего адреналин подскочит выше крыши. Но пока ей этого не удавалось. Побродив по второму этажу ещё пару минут, Блю наконец заглянула в комнату, где сильно пахло гнилью. Зажимая нос пальцами, шпионка прошла в комнату, переступая через набросанный хлам. Подойд к окну, Энди попыталась его открыть, правда оно не поддавалось. Пришлось выбить стекло ногой. В комнату ворвался свежий воздух.  Не смотря на то, что на улице было тепло, в комнате стало невыносимо холодно, а Хантер стал судорожно осматриваться. Блю сглотнула и решила всё же выйти из комнаты. - Пошли отсюда. - Волк снова посмотрел на хозяйку. Блю согласно кивнула и быстро пошла обратно к выходу. Но видимо ни Энди, ни Хантер не заметили небольшую дыру в стене, в которую видимо когда-то был замурован человек. Проход мимо, Блю краем глаза заметила что-о белое в дыре и конечно же вернулась посмотреть. И думаю, не стоит говорить, какого было её удивление, когда в этой стене, шпионка увидела останки человека. С громким визгом, Эндриана выскочила из дома и остановилась лишь. когда оказалась на улице. Ничего не понимающий волк, спокойно вышел из дома. - И кто из нас струхнул? - ехидно спросил полукровка. - Молчи вообще. - Прошипела Блю и направилась домой.

0

2

Ну я право не знаю, принять себя или не принять х)
Естественно принята

0


Вы здесь » M&N » Анкеты A.P.D » Пофигизм - залог здоровья.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC