M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Анкеты A.D.D » Джеемс Хоук из A.D.D.


Джеемс Хоук из A.D.D.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:
Джеемс Хоук

Возраст:
26 лет

Пол:
Половая тряпка Мужской

Должность в организации:
Шпион

Характер:
" У меня было столько масок, что я уже и потерялся, кто есть я. От каждой маски я отломал кусочек и собрал из них единое целое... Единое себя. Порой кусочки отламываются, теряются или просто исчезают, и тогда я заменяю их другими частями. Но суть одна - маска всегда останется маской, и неважно из чего она сделана и как выглядит. "
Радость наполняет мир его чувств и переживаний. Он способен испытывать чувство гораздо более глубокое, чем обычное удовольствие или мелкая радость. Джеемс наделен редким свойством расширять границы собственных ощущений, и как подлинного исследователя, его привлекает познание все новых и новых оттенков человеческих переживаний.
О нем говорят, как о конфликтной личности. Что ж, в отчасти, это можно считать правдой. Джеемс настойчиво отстаивает свое мнение, невзирая на то, как это отразится на его положении. Многие его за это уважают, а некоторые даже побаиваются, но это уже их дело.
Хоук капитан собственной жизни, чувствует ответственность за все, что с ним происходит, многое берет на себя, преодолевает трудности, не преувеличивая их, не возводя в ранг жизненных проблем. Он видит перед собой задачу и думает над тем, как ее можно решить. Что парень при этом думает, что происходит в его душе - для окружающих загадка.
Юноша в меру доволен собой, но все, же его нельзя отнести к крайне самоуверенным или самовлюбленным людям.
Бесспорно, у Джеемса есть обаяние, он приятный в общении человек, с чувством собственного достоинства, без излишней суетливости. Ему нет нужды менять свой характер только для того, чтобы заставить других обожать его.
Может быть, Джеемс и не слишком общительный человек, но почти всегда внимательный и приятный собеседник. Он может быть и весьма рассеянным, когда не в духе, но не требует от окружающих в такие минуты особого внимания к своей персоне.
Хоук удивительно внимательный и проницательный. Такой памяти остается только завидовать - это дано не каждому.
Мудрость - второе имя Джеемса. Он благоразумен, потребности его умеренны, его не ждет разочарование.
Доброта этого шпиона - вопрос случая. Добр он далеко не со всеми. Для одних он может пойти на все, но общение с ним более чем неприятно для всех, кто ему не нравится.
Безусловно, этот парень склонен к одиночеству.
Его мечта - угадать сокровенные желания близких и друзей. Главное для него - понять их. Он не ждет благодарности или ответной услуги.
Джеемс чересчур самостоятелен во всех отношениях. Он не только не терпит какого-либо вмешательства в его дела, но и не может прислушаться к чужому мнению. Его самоуверенность уже давно превратилась в недостаток.

Внешность:
• Вес - 72 кг
• Рост - 1,85 м
• Цвет глаз - карие
• Цвет волос - темно-русые
• Особые приметы - шрам под лопаткой, полученный во время выполнения своего первого задания
• Предпочтения в одежде - Одежду носит удобную и свободную. Чаще всего на нем одеты джинсы, футболка и куртка. Все в темных тонах. Под курткой всегда носит пистолет с глушителем.

Джеемс - парень весьма приятной наружности. Нахальная улыбка в сочетании с наивным взглядом никого не оставляют равнодушными. Может быть, именно из-за внешности Хоук не обделен вниманием девушек, но Джеемса этот вопрос никогда не волновал. Губы у парня на удивление пухлые, особенно для парня, да и брови аккуратные, хотя он их не выщипывает. Глаза карего цвета, ближе к болотно-зеленому. Лицо, почти полностью, усыпано веснушками, правда, они почти не видны, к счастью Джеемса. Волосы темно-русые, всегда взлохмачены и предстают прической «ежиком», на лице двух-, трехдневная щетина.

Биография:
Джеемс родился в семье знаменитого журналиста. Детство его можно назвать счастливым, если не сказочным, так как каждое лето нои всей семьей ездили отдыхать на Ривьеру. К своим шести годам мальчик побывал во всех крупных городах Европы, куда его брали с собой родители. Когда Джеемсу исполнилось одиннадцать, они всей семьей переехали в США, в небольшой городок, который стал для Хоука вторым домом. Причина переезда была довольна банальна. Родители мальчика получили повышение, поэтому редко стали бывать дома. Чтобы Джеемс не сидел все время в одиночестве, его родители решают переехать к бабушке, что жила в этом городке. Здесь Хоук стал ходить в обычную школу, в то время как раньше с ним занимались только частные репетиторы. Первое время было очень сложно: из-за частных уроков Джеемс совершенно не мог общаться со сверстниками, и даже вскоре не смог найти с ними общий язык, в этом немалую роль сыграло первое впечатление.
Когда Джеемсу исполнилось пятнадцать лет, его отец чем-то очень крупно насолил "Организации по уничтожению Деймонов", и, когда не смог выплатить долг, отдал им своего сына. Не сказать, чтобы Хоук был сильно огорчен или зол на отца. Вовсе нет, он был рад этому, даже если ему придется всю оставшуюся жизнь выискивать деймонов и их людей.
Также у Джеемса есть крупный рыжий кот (надеюсь, можно себе такого НПС?), который ни на шаг не отходит от своего хозяина, даже на заданиях.

Пробный пост:
Боялся ли Джеемс первого задания? Безусловно, да. Этот страх, скорее всего, был вызван огромным белым тигром-деймоном, нежели его хозяином. Хотя, у любого нормального человека с развитым чувством самосохранения должно отпадать желание шпионить за этим диким котом, если не хочешь получить парочку увечий.
Холодный вечерний воздух неприятно покалывал кожу, Джеемс дышал глубоко и часто, но дыхание все равно перехватывало и создавалось ощущение недостатка кислорода. “Так, Хоук, возьми себя в руки. Тебе же вовсе не обязательно выбегать на них с пистолетом в руках и криком «За A.D.D.!». Нет, просто проследить и доложить в штаб.” Парень выглянул из-за угла дома, и очень не вовремя - тигр в этот момент обернулся назад, а при виде Джеемса оскалил клыки и замахал хвостом. Хозяйка деймона посмотрела на Джеемса таким взглядом, будто сама готова была вцепиться в него, словно дикая кошка. Шпион отступил назад, на несколько шагов. “Черт, а что делать при таком раскладе мне ведь не говорили... черт бы их побрал, этих уничтожителей деймонов.” Тигр же ждать не стал, а, преодолев расстояние до парня в один прыжок, занес когтистую лапу для удара. Джеемс слегка нагнулся, увернувшись от удара и, вытащив пистолет, выстрелил в сторону тигра - целиться времени не было, а на весу стрелять-то несколько трудно. Но, похоже, шум выстрела немного испугал и деймона, и его хозяйку. Грех не воспользоваться таким «подарком судьбы», и Хоук со всех ног бросился к подворотне между домами. Но, всегда есть одно «но», которое все портит. Вот и сейчас, когда уже можно было спокойно скрыться, тигр набросился на Джеемса, повалив того на холодный асфальт. Тут же острая боль пронзила спину, и парень закусил губу, чтобы не закричать.
Он почти не понимал того, что стало происходить дальше: начавшаяся перестрелка, чьи-то шаги и голоса рядом.
- Эй, тут ему помощь требуется! - раздался рядом женский голос, но Джеемс все равно слышал его, как через туман или воду. - Я ведь говорила, что его пока нельзя на такие задания посылать!

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Посещаемость:
Постараюсь КД

Отредактировано Джеемс Хоук (2012-08-15 08:41:57)

0

2

Здравствуйте, я Ваш проверяющий.
Тема для поста:
Опишите первое задание Джеемса, и как он получил шрам.

0

3

Эндриана
Пост готов, и еще, ответьте, пожалуйста, какой рейтинг у этой ролевой?

0

4

Джеемс Хоук написал(а):

(надеюсь, можно себе такого НПС?)

Ну, если этот кот не разговаривает, и может отходить от вашего перса на большие расстояния, то можно.

Насчёт рейтинга, я точно не знаю. Гл. Админ меня пока не оповещал, но как только узнаю, обязательно скажу.

0

5

Эндриана написал(а):

Ну, если этот кот не разговаривает, и может отходить от вашего перса на большие расстояния, то можно.

Нет, это самый обычный кот, который просто сильно привязан к своему хозяину и не умеет разговаривать или выполнять что-то сверхъестественное.

0

6

Тогда ладно. Приняты, приятной игры.

0


Вы здесь » M&N » Анкеты A.D.D » Джеемс Хоук из A.D.D.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC