M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Знакомство Джеемса и Эндрианы


Знакомство Джеемса и Эндрианы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Участники:
Эндриана/Джеемс Хоук

Место действия:
Местный кафе-бар в Северной части города

Время:
Год назад, поздняя осень, около 13:45

Краткое описание обстоятельств:
Улицы города окутал густой туман, да еще и тучи сгущаются. Любой нормальный человек в такое время решил бы остаться дома, но вот некоторых так и тянет в этот "Сайлет-Хилл".

0

2

"Нда уж, прекрасная погода, ничего не скажешь. Солнце кажется уже неделю не появляется. Ну, может и меньше, но кажется, что именно неделю." При прогулке по пасмурным улицам города, у девушки возникали лишь такие мысли. Свинцовые тучи всё сильнее сгущались в небе, тщательно прикрывая собой яркий солнечный диск. Заданий последнее время не давали, по крайней мере очень серьёзных не было. Да и дома Энди сидеть не хотела, поэтому пошла прогуляться по улицам. И куда же она пойдёт без Хантера? Да никуда. И бедному деймону теперь приходится ходить с Эндрианой и строить из себя домашнего пса на поводке. А что поделать? Безопасность превыше всего, а особенно для шпиона. Энди как можно лучше куталась в чёрной кофте, стараясь спастись от осеннего холода. Хантер что-то недовольно бормотал себе под нос. В конце концов, девушка решила зайти и погреться в кафе. Как ни странно, но её пустили туда вместе с волком. Девушка присела за одинокий пустующий столик у окна и стала ждать, когда ей принесут чай, чтобы согреться. А чёрный волк уютно устроился под столиком.

0

3

- И не надо смотреть на меня так, ты сам согласился пойти со мной, - тихо проговорил Джеемс, посмотрев на своего рыжего друга, уютно устроившимся на плече парня, и смотрящим на него укоризненным взглядом, в котором очень хорошо читалось «Я тебе этого не прощу». Хоук бы ни за что не выполз из своей квартиры в такой день, но голод очень часто напоминал о себе урчанием в животе, да и время сейчас было в самый раз для обеда. Но готовить самому - не царское это дело, поэтому Джеемс частенько наведывался в небольшое кафе за углом. Рыжая бестия, сидевшая у него на плече, видимо решила, что отпускать своего хозяина одного не стоит. Мало ли что, вдруг заблудиться или пойдет не туда. Иногда становилось просто непонятно, кто у кого, все-таки, хозяин. А вот и теплое и уютное здание кафе, где Хоуку всегда рады, ну, или почти всегда. Стоило Джеемсу закрыть за собой дверь, как кот тихо зашипел, начав махать своим тонким хвостом и оглядывая кафе своими темно-изумрудными глазами. Шпион не обратил на это внимание, или же только сделал вид, но он очень хорошо заметил волка под столом.

Отредактировано Джеемс Хоук (2012-08-15 12:21:40)

0

4

Девушка продолжала глядеть в окно, пока Хантер не начал рычать. Энди опустила взгляд и аккуратно потрепала волка по голове. - Эй, ты чего? - Естественно деймон ничего не ответил, ибо поймут. Блю окинула кафе взглядом, который остановился на только что вошедшем юноше. Теперь понятно, почему волк начал рычать. На плече вошедшего вальяжно восседал рыжий кот, который в ответ одарил Хантера презрительным шипением. Эндриана демонстративно закатила глаза и стала гладить волка по голове. - Да успокойся ты. - Энди слегка улыбнулась, глядя на любимца. Рык тут же прервался и чёрный стал медленно махать хвостом из стороны в сторону, а на морде появился радостный оскал. Да.. Улыбка на него всегда действовала положительно.

0

5

Кот продолжал тихо шипеть, то выпуская, то пряча когти, а ощущения от этого не самые лучшие, особенно если когтистое чудо сидит у вас на плече.
- Так, либо ты успокаиваешься, либо идешь на улицу, - и Джеемс полностью окунулся в изучение меню. Рыжая бестия, спрыгнув с плеча парня, гордо подняла голову и удалилась в подвал кафе. Хоук не сдержал тихой усмешки.
- Вы не будете против, если я присяду рядом? - обратился юноша к девушке с волком, изобразив на своем лице самую милую улыбку, на которую он только был способен. Конечно, тут было полно свободного места, но сидеть в одиночестве Джеемсу не очень-то хотелось, по крайней мере, сегодня.

0

6

- Вы не будете против, если я присяду рядом? -
Энди подняла взгляд и согласно кивнула.
- Да, конечно. - После сказанной фразы девушка слегка улыбнулась и стала пить принесённый чай. Да, чай помог немного согреться, но настроение так и оставалось пасмурным, как и сама погода за окном. Эндриана подпёрла рукой голову и взглянула в окно. Хантер недоверчиво посмотрел на подошедшего парня и сощурил глаза. Хвост моментально перестал дёргаться из стороны в сторону и волк стал пристально следить за парнем.

0

7

- Да, конечно. - слегка улыбнулась девушка, отпив принесенный чай. Джеемс же к своему кофе так и не притронулся, продолжая смотреть на незнакомку. "Хоук, ты же всегда мог первым начать разговор, тем более с девушкой, а сейчас ведешь себя как пятнадцатилетний пацан. Так, соберись."
- Я Джеемс. Джеемс Хоук, - представился парень. - Могу ли я узнать Ваше имя? - Джеемс слегка наклонился вперед. Краем глаза шпион посмотрел на сидящего под столом волка, который прямо-таки сверлил его неодобрительно-недоверчивым взглядом. Рыжий кот, выйдя из подвала, теперь устроился на подоконнике, не сводя своего хищного взгляда со своего хозяина. Этот взгляд никогда не нравился Хоуку, ему просто становилось несколько жутковато от него.

0

8

- Я Джеемс. Джеемс Хоук, - представился парень. Энди снова перевела взгляд на Джеемса. - Могу ли я узнать Ваше имя? - - Эндриана Блэквуд, приятно познакомиться. - Энди протянула руку в знак знакомства. Кхм, нда, она впервые сказала почти не знакомому человеку своё имя. Хантер продолжал сверлить парня недоверчивым взглядом. За это Энди легонько толкнула его в бок ногой. Волк недовольно фыркнул и положил голову на лапы. - Не обращайте на него внимания, он просто мало кому доверяет. - Девушка кивнула в сторону питомца. По всей видимости тот обиделся на девушку и примерно день или два не будет с ней общаться.

0

9

- Эндриана Блэквуд, приятно познакомиться, - девушка протянула руку.
- Взаимно, - улыбнулся Джеемс, слегка пожав протянутую руку девушки. Переведя взгляд на недоверчивого волка под столом, парень чуть не засмеялся. - Успокойся, я не собираюсь делать ничего плохого твоей хозяйке.
- Не обращайте на него внимания, он просто мало кому доверяет, - Эндриана кивнула в сторону питомца.
- Понимаю тебя, - Хоук даже не заметил, как перешел на "ты". - У самого та же проблема с ним, - парень указал в сторону рыжего кота, который уже начал нервно махать хвостом.

0

10

- Понимаю тебя, - Видимо парень и сам не заметил, как перешёл с девушкой на "ты". Но Энди так даже привычнее было. - У самого та же проблема с ним, - Джеемс указал в сторону рыжего кота, который стал нервно махать хвостом. Энди улыбнулась. - Ну ничего. недоверчивость тоже хорошо, но иногда надоедает. - Хантер вновь недовольно фыркнул, но потом завилял хвостом, якобы показывая, что больше не будет. Девушка улыбнулась ещё шире. - Вот так-то лучше. - Ну хоть один успокоился. Девушка отхлебнула ещё немного чая из кружки.

0

11

На лице девушки появилась улыбка.
- Ну ничего. недоверчивость тоже хорошо, но иногда надоедает.
- Иногда даже слишком, - слабо усмехнулся Джеемс, срестив руки на груди и откинувшись на спинку стула.
Волк, сидевший под столом, уже начинал успокаиваться, завиляв хвостом.
- Вот так-то лучше. - проговорила Эндриана.
- И как ты только справляешься с ним? - улыбнулся Хоук. - Мало кто сможет совладать с волком, а уж тем более приручить.

0

12

- И как ты только справляешься с ним? - улыбнулся Хоук. - Мало кто сможет совладать с волком, а уж тем более приручить.
- Ну, он не совсем волк, он полукровка. Я его подобрала на улице, выходила, вон какой вырос. - Энди снова улыбнулась. "Нда..не знала, что я умею так сочинять." Насочиняла она достаточно, но не говорить же первому встречному, что Хантер на самом деле деймон, а вовсе не ручной волк.

0


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Знакомство Джеемса и Эндрианы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC