M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Анкеты A.P.D » Анкета Мэтта Мёрдока | A.P.D. |


Анкета Мэтта Мёрдока | A.P.D. |

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя:
Мэттью «Мэтт» Мёрдок

Кличка:
Сорвиголова, «Человек без Страха»

Возраст:
33 года

Пол:
Мужской

Должность в организации:
Лейтенант (вне организации является адвокатом)

Внешность:
Среднего роста (183 см), широкоплечий, плотного сложения мужчина. Лицо овальное, с чуть заостренным подбородком. Волосы темно-русые, с рыжим отливом, короткие и вечно взъерошенные. Голубые безжизненные глаза, которые он скрывает за темно-красными очками - это то, что многих отпугивает от него. Так же, в его минусы можно смело вносить небольшие, еле-заметные шрамы-ожоги вокруг глаз, оставшиеся после травмы очей. Широкие брови обычно слегка приподняты, как в удивлении, и неулыбчивое, по большей части, выражение лица. Однако, разговаривая со знакомыми или другом, Мэтт часто улыбается, и с его лица сходит задумчивость и серьезность. Кисти рук небольшие, но в тренировках хорошо набитые. Сами руки крепкие. Стиль в одежде всегда сохраняет деловой, только на заданиях A.P.D. одевается в их обычную форму. Еще одной деталью его «гардероба» является трость, которая в руках этого слепого может стать очень серьезным оружием. Иногда носит с собой пневматический пистолет.

Характер:
Мэтт всегда был одиночкой, который редко действовал вместе с кем-нибудь еще и почти никогда не вступал в команды. Но одной из его уникальных черт является то, что помимо деймонов, он готов защищать и весь родной город. Вот как некоторые сотрудники A.P.D. отзываются о нем: «У Мэттью есть только одна возлюбленная - родной город. Его безопасность, его «здоровье». Только для его защиты он и живет.» Так уж вышло, что Мэтт рос в одном из самых неблагополучных районов в городе, но он научился любить свои родные места и «видеть» в них те лучшие черты, ради которых стоит рисковать жизнью. Будучи адвокатом, Мэтт свято верит в закон и справедливость. Многие считают, что Сорвиголова - очень мрачный парень, если бы он убивал сотрудников A.D.D., это отлично увязывалось бы с его стилем. Но это не так. «Человек без Страха» - не только Сорвиголова, но и Мэтт Мёрдок, и он убежден, что один человек не имеет права отнимать жизнь. Такое решение может принять или не принять только справедливый и беспристрастный суд. Это приводит к одному из связанных с Мэттом парадоксом: хоть ему и приходится иметь дело с худшими из сотрудников A.D.D., он остается честным и гуманным. В какой-то степени можно сказать, что Мёрдок находится не на своем месте: жизнь этакого «героя» не для него.
Он - интеллигентный и добрый человек, которого легко можно представить в уютной гостинице беседующим с каким-нибудь профессором, например, о хорошей литературе. Но вместо этого  он постоянно живет в мире грязи, боли и насилия, пытаясь остановить творящиеся там мерзости. Даже его окружение - часть этого ужасного мира.
У Мэтта можно наблюдать многочисленные нервные срывы, попытки начать новую жизнь или отречься от всего, что ему было дорого. Так этот добрый и, в сущности, мягкий человек пытается защититься от тех страданий, которые причиняет ему жестокий мир. Но Мэтт - не чужак в этом мире. Он знает о жизни в нем больше, чем кто-либо другой, и он никогда не променяет эту жизнь ни на что другое. Он продолжит приносить себя в жертву и страдать ради единственного, что он по-настоящему ценит - безопасности и благополучия города и A.P.D..

Био:
Жизнь Сорвиголовы всегда состояла как из радости, так и из несчастий. История Мэтта Мердока началась с его отца. «Джек-боец» Мердок растил сына в одиночку: по его утверждению, мать мальчика давно скончалась. Джек хотел, чтобы его сын стал более успешным, чем он сам. Он заставлял Мэтта постоянно учиться и не позволял играть в спортивные игры с другими детьми. Мердок-старший надеялся, что его сын станет врачом или адвокатом, а не таким же «неотёсанным бревном», как он. Другие дети насмехались над тихоней Мэттом, считая его трусом, и выдумали ему издевательское прозвище «Сорвиголова». Мэтт давал выход своим расстройствам, тайком тренируясь в спортзале своего отца-боксёра.
Однажды Мэтт шёл по улице, и увидел, как слепой человек вышел на проезжую часть, и его вот-вот собьёт грузовик. Мэтт успел оттолкнуть этого человека, но грузовик разбился, и радиоактивная жидкость, которую он перевозил, выплеснулась, попав Мэтту на лицо и ослепив его. Однако позднее, находясь в больнице, Мэтт обнаружил, что его слух обострился до сверхчеловеческого уровня. Однажды в больнице его навестила некая монахиня, носившая золотой крест. Только много лет спустя Мэтт узнал, что это была его мать, которая вовсе не была мертва.
Спустя несколько лет Мэтт попал в организацию A.P.D.. Они начали тренировать Мёрдока, сделав его мастером самых разных боевых искусств, а сам «Человек без Страха» учился полноценно использовать свой сверхчеловеческий слух. Мэтт не оставлял и учёбу: он поступил на юридический факультет Университета. Закончив свое обучение в университете, он открыл адвокатскую контору. Контора была небольшой, но весьма успешной. Также, Мэтт никогда не забывал о своей второй жизни, о жизни в A.P.D..

Связь с вами:
@-mail - kejt.foster@mail.ru

Посещаемость:
Постараюсь каждый день, если проблем на работе не будет.

Пробный пост:
Стоял самый обычный будний полдень. Люди спешат по своим делам, останавливаясь лишь для того, чтобы посмотреть время. Ветер играючи шелестел листвой деревьев, пригибал к земле траву. Хоть Мэтт и был лишен возможности все это видеть, его слух ловил малейший шорох на многолюдной улице, начиная от скрипа автомобильных шин и заканчивая воем ветра. Вот-вот должно было состояться слушание в суде, а "напарник" Мёрдока из конторы так и не пришел. Мэтт бы за него уже начал здорово беспокоиться, если бы точно не знал, что его друг имеет такую странную привычку приходить за пару минут до начала какого-нибудь дела.
- Я так и думал, что найду Вас здесь, - раздался голос, запыхавшегося мужчины справа от слепого. Сорвиголова очень хорошо узнавал его - один из сотрудников A.P.D.. - Нам срочно нужна Ваша помощь.
- Издеваешься? Я не могу сейчас взять и все бросить, - в голосе мужчины слышались нотки недоумения. В такое время Мёрдок совсем не ожидал заданий, да и их в ближайшее время не должно было быть, по крайней мере, с его участием уж точно не было.
- Мэттью, это очень срочно, - с легким нажимом на последнее слово произнес агент A.P.D..
Мэтт был растерян. Даже если бы он хотел, не мог бы просто так взять и покинуть суд. "Но, если в организации случилось что-то очень серьезное?" Мэтта прямо-таки разрывали противоречия: одна его "сторона" требовала бросить здесь все и отправиться за пришедшим к нему агентом, выполнить задание организации, в то время как другая его часть упрямо настаивала на том, чтобы остаться здесь. В конце концов, одна из его сторон сдалась.
- Извини, я не могу уйти, - спокойно произнес Мёрдок, с некоторыми нотками извинения. Он уже очень хорошо слышал приближающиеся шаги своего напарника, и, не колеблясь, отправился в здание суда.
- Отлично, сам потом перед главой отвечать будешь, - прошипел агент A.P.D. в спину слепому. Мэтт в ответ на это лишь горько усмехнулся и искренне понадеялся, что впредь перед ним не будет стоять таких выборов.

Отредактировано Мэтт Мёрдок (2012-08-18 10:39:55)

0

2

Так тема для поста такая:
Как вы уже написали ваш персонаж адвокат, но он есть и в A.P.D.
Ваш персонаж сейчас в суде. На работе, но его вызывает организация A.P.D. Что выберет ваш персонаж? Остаться на суде, продолжить работу или выйти на задание. Опишите чувства и действия Мэтта.

0

3

Пост, думаю, будет готов завтра (согласитесь, писать что-либо на сонную голову в два часа ночи - не очень хорошая идея). Так же, дополнил кое-что в пункте Внешность.

0

4

Пост готов.

0

5

Хороший пост.
Но есть некоторые ошибки. Например:

Мэтт Мёрдок написал(а):

раздался запыханный, мужской голос справа от слепого.

я думаю, что лучше будет применить " раздался голос, запыхавшегося мужчины справа от слепого"
просто нет такого слова как запыханный.
Несколько недочётов я исправила.
Если, вам тоже кажется, что так лучше, переделайте и это предложение( которое я разобрала выше)

0

6

Эхо написал(а):

я думаю, что лучше будет применить " раздался голос, запыхавшегося мужчины справа от слепого"

Будет исправлено. Действительно, что-то немного не доглядел, а возможности проверить в Word'е не было.

Эхо написал(а):

Несколько недочётов я исправила.

Благодарен вам.

0

7

Мэтт Мёрдок написал(а):

Будет исправлено. Действительно, что-то немного не доглядел, а возможности проверить в Word'е не было.

Благодарен вам.

Теперь приняты. Приятной игры!

0


Вы здесь » M&N » Анкеты A.P.D » Анкета Мэтта Мёрдока | A.P.D. |


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC