M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Заголовок убежал А.К.А у Энди кончилась фантазия


Заголовок убежал А.К.А у Энди кончилась фантазия

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Игроки:
Маришка/Эндриана

Время:
Два года назад. 23:00

Место:
Ночной клуб "Бросок кобры"

Погода:
Ближе к ночи стало холодать и поднялся гулкий ветер. На небе ни тучки, редкие звёзды отчётливо видны.

0

2

Маришка решила оттянуться по полной поэтому пошла в ночной клуб. Как обычно девушка выглядела сногсшибательно. Туфли на высоком каблуке украшали её ноги. Короткая джинсовая юбка подчёркивала женственность. Майка которую она недавно купила и кожаная куртка. Конечно она была не в первый раз в ночных клубах но в этот раз как-то растерялась. Зайдя в клуб первым делом Маришка осмотрелась выделила взглядом красивых парней и пошла к барной стойке чего-нибудь выпить. Когда она села и выбрала напиток позвала барменшу: - Эй, можно выпить Мохито??

0

3

В клубе было всё как обычно. Те же знакомые пьяные, простите, рожи. Тот же персонал, та же охрана. Энди стояла облокотившись одной рукой на стойку и изучала меню. Помимо этого она смешивала коктейль в специальном стакане. На ней как обычно была белая майка, широкие штаны "военной" расцветки с замотанными скотчем штанинами, средней длины сапоги на тугой шнуровке и бинты на кистях и запястьях Эндрианы. Короткие, чёрные волосы с белой прядкой распущены. - Эй, можно выпить Мохито? Блю молча подняла взгляд на сидевшую за барной стойкой девушку в кожаной куртке. Энди стала молча, но довольно феерично делать напиток. Она ловко подкидывала в воздух бутылки и так же ловко ловила их. Удерживала разом три бутылки в одной руке и наливала их содержимое в стакан. Наконец закончив напиток и украсив его несколькими лепестками мяты, девушка протянула его незнакомке.

0

4

Девушка молча начала делать коктейль, но она делала это так как будто-то...Даже описать не реально. Было как красиво как будто смотришь на салюты, так ловко как белка летяга перелетает с одной ветки на другую у этой девушки талант и не просто талант, а талантище! Маришка ещё никогда такого не видела. Напиток был готов, но девушка даже не глотнула она сразу начала восхвалять барменшу: -У вас талант! Это было гениально! просто чудесно! Я даже слов не знаю что бы это описать. Маришка не могла совладать с эмоциями и поняла, что нужно срочно подружиться с этой девушкой.

0

5

-У вас талант! Это было гениально! просто чудесно! Я даже слов не знаю что бы это описать. Вдруг воскликнула незнакомка. Энди удивлённо вскинула брови. Такого ей ещё никто не говорил. - Эм, спасибо конечно. Но я делаю это каждый день. - Блю пожала плечами. Хантер как всегда, мирно спал под стойкой, не взирая на громкую музыку. Бармен окинула оценивающим взглядом танцпол, проверяя, как бы чего не случилось. Убедившись, что всё в полном порядке и что завсегдатаи снова углубились в пьяную свистопляску, Энди снова обратила внимание на посетительницу.

0

6

- Эм, спасибо конечно. Но я делаю это каждый день. - девушка пожала плечами.
Девушка осмотрелась по сторонам и наклонившись над барной стойкой шепотом сказала: - Можно поинтересоваться из какой вы организации? Сказав это девушка сразу же отогнулась назад и опять осмотрелась. Потом молча уставилась на девушку ожидая ответа и стала наконец таки пить свой напиток.
А кстати! Меня Маришка зовут! А вас? Вскрикнула Маришка.

0

7

- Можно поинтересоваться из какой вы организации? После заданного вопроса, Энди осмотрелась и достала из кармана удостоверение. - Организация A.P.D, опытный шпион. - Не громко протараторила девушка. В ту же секнду Энди убрала "корочку" обратно в карман и скрестила руки на груди. А кстати! Меня Маришка зовут! А вас? - Блю. Приятно познакомиться. - Практически на автомате ответила шпионка. Заметив, что на танцполе вскоре разгорится драка, Эндриана посмотрела в сторону охраны и громко свистнула. Два амбала тут же двинулись к двум пьяным дебоширам, чтобы разнять их.

0

8

Девушка достала удостоверение и сказала: - Организация A.P.D, опытный шпион.
- Я тоже из этой организации! Только я отвлекающая. Странно почему мы не разу не встречались? Тогда можем дружить! Восторженно сказала Маришка.
- Блю. Приятно познакомиться.
-Да и мне тоже. ответила она так же жизнерадостно.
-И часто у вас тут Драки? Спросила девушка указав пальцем на охранников которые уводили драчунов.

0

9

- Я тоже из этой организации! Только я отвлекающая. Странно почему мы не разу не встречались? Тогда можем дружить! Восторженно сказала Маришка. - Это хорошо. Хотя я и сама не знаю, почему мы раньше не встречались. - -И часто у вас тут Драки? - Ой, я тебя умоляю. Это так, лёгкая перепалка. А настоящие драки тут редко бывают. Просто фейс-контроль у нас слишком разборчивый и не пропускает этаких дебоширов. А эти на пьяную голову решили помахаться. - Усмехнулась Эндриана, поправляя бинты, что распустились на запястьях.

0

10

Это хорошо. Хотя я и сама не знаю, почему мы раньше не встречались. Маришка села по удобнее и ответила: Не знаю. - Ой, я тебя умоляю. Это так, лёгкая перепалка. А настоящие драки тут редко бывают. Просто фейс-контроль у нас слишком разборчивый и не пропускает этаких дебоширов. А эти на пьяную голову решили помахаться. Девушка улыбнулась и Маришка ответила тем же.
- А зачем тебе бинты на руках?

0

11

- А зачем тебе бинты на руках? - Ну иногда на заданиях не успеваешь выхватить нож или пистолет и приходится идти в рукопашную. Значит, кулаки - тоже оружие, а с оружием я обращаюсь крайне бережно. - Наконец поправив бинты, Энди обратила внимание на подошедшего к барной стойке пьяного человека. - Думаю вам достаточно. - Девушка демонстративно закатила глаза, на просьбу налить сто грамм коньяка. "Ну вот опять, надоели мне эти пьяницы. -Налей, да налей.- Бесит."

0

12

- Ну иногда на заданиях не успеваешь выхватить нож или пистолет и приходится идти в рукопашную. Значит, кулаки - тоже оружие, а с оружием я обращаюсь крайне бережно. - Прикольно, а мне драться не положено. Только пистолеты. А то я ведите ли могу ногти сломать. Может как-нибудь поучишь драться.
тут вдруг к барной стойке подошёл явно не трезвый мужчина и попросил налить ему ст грамм коньяка.
- Думаю вам достаточно. - Девушка демонстративно закатила глаза.
Маришка тихонько засмеялась.

0

13

Прикольно, а мне драться не положено. Только пистолеты. А то я ведите ли могу ногти сломать. Может как-нибудь поучишь драться. Девушка согласно кивнула. - Конечно научу, только попроси. Но ногти всё-таки придётся либо сломать, либо обрезать добровольно. - Заулыбалась девушку. После заявления, что ему уже хватит пить, мужик стал невнятно протестовать и бросать колкие фразу в адрес бармена, охраны и самого клуба. Энди тяжело вздохнула и всё же  налила сто грамм коньяка в стакан. Девушка протянула его заказчику и шёпотом, чтобы услышала только Маришка, проговорила: - Да на, подавись своим коньяком. - Прорычала Энди и отошла обратно.- И вот так каждый день. -

0

14

- Конечно научу, только попроси. Но ногти всё-таки придётся либо сломать, либо обрезать добровольно. -Да ничего, у меня быстро отрастут, ух я покажу им где раки зимуют - Маришка как бы замахала кулачками, и запрыгала будто от радости. Ура, Ура я буду крута - прокричала девушка. - И вот так каждый день. - Маришка кинула не довольный взгляд на мужчину, закатила глазки и выпалила -  Бедняжка как же ты это терпишь? Я бы давно всех поубивала, хоть драться я не умею, но. - Девушка огляделась, что бы её никто не увидел, приподняла юбку и обнажила свой сверкавший в клубных сафитах кольт . Люблю классику! А не нальешь мне мартини?

0

15

-Да ничего, у меня быстро отрастут, ух я покажу им где раки зимуют - и тут радости Маришки не было предела. Ура, Ура я буду крута -
- Да-да, обязательно будешь. И, думаю, босс моментально замолкнет. - заулыбалась Блю.
-Бедняжка как же ты это терпишь? Я бы давно всех поубивала, хоть драться я не умею, но. -
- Да сама не знаю, честно. Как-то терплю, иногда даже сама удивляюсь своей сдержанности. Хотя будь на этом месте мой брат...- Энди ненадолго затихла, вспоминая темперамент Себастьяна -...от этого благоверного ничего бы не осталось. - усмехнулась девушка, понимая, что мужчина краем уха уловил её слова, поскольку боязненно покосился на шпионку. Тут Маришка чуть одёрнула юбку, показывая сверкающий кольт Люблю классику! А не нальешь мне мартини?
- Я тоже предпочитаю классику. В основном, конечно, рукопашный бой, но и без огнестрельного оружия не обхожусь. - как только мужчина встал из-за барной стойки, Блю вытащила револьвер, что придерживался ремнём от штанов и прикрывался майкой.
- Мой любимый. Всегда беру этот револьвер с собой. -

0

16

- Да-да, обязательно будешь. И, думаю, босс моментально замолкнет. -Девушка улыбнулась.  Маришка в ответ продемонстрировала в шикарной улыбку свои отбельные зубки. - Да сама не знаю, честно. Как-то терплю, иногда даже сама удивляюсь своей сдержанности. Хотя будь на этом месте мой брат... Блю как бы задумалась и продолжила. ..от этого благоверного ничего бы не осталось. Девушка усмехнулась, и парень которому она только что налила заметно испугался и слегка отшатнулся.  - Я тоже предпочитаю классику. В основном, конечно, рукопашный бой, но и без огнестрельного оружия не обхожусь. сказала Блю, вытащила револьвер, что придерживался ремнём от штанов и прикрывался майкой. Ого вот это техника.  - Мой любимый. Всегда беру этот револьвер с собой. - Маришка села поудобнее и пошатнулась на стуле. Пол был кривоват. Да, без этих друзей никуда. Под любую юбку пытаюсь запихать. Но вот иногда не получается и он очень выпирает. тогда я пользуюсь этим. девушка открыла маленькую сумочку в которой был маленький револьверчик.

0

17

Ого вот это техника. Энди пожала плечами.
- Ну а как без этого. - снова убрав револьвер, Блэквуд поправила майку.
Да, без этих друзей никуда. Под любую юбку пытаюсь запихать. Но вот иногда не получается и он очень выпирает. тогда я пользуюсь этим.
- Минимализм, как говорится. И как? Хорошо он работает? - шпионка глядела на небольшой револьвер изогнув правую бровь. Ей было не привычно видеть столь маленькое оружие. Хотя, кому как.

0


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Заголовок убежал А.К.А у Энди кончилась фантазия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC