M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Анкеты для людей » Себастьян Моран. Снайпер-неведимка.


Себастьян Моран. Снайпер-неведимка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Псевдоним: Себастьян Моран
Настоящее имя: Себастьян Блэквуд
Сокращение имени(но только для друзей): Себ

Возраст:
29 лет

Пол:
Паркет
Муж.

Характер:
(Не менее 3 ПОЛНЫХ строк)
Себастьян скуп на эмоции, замкнут в себе. Не многословен. Никогда не показывает своих истенных чувств, разве что самым близким. доверяет лишь себе и своей винтовке. Всегда спокоен и уравновешен. Правда за этой равнодушной маской скрывается безжалостный наёмник, который легко может ослушаться своего заказчика и застрелить его, а не свою цель. Имеет вредную привычку, а именно- курит. Прекрасно владеет рукопашным боем и умеет обращаться со всеми типами оружия, как огнестрельного, так и холодного. С незнакомцами крайне холоден и груб. Ненавидет тех, кто ставит себя выше всех, но при этом так остатся в самом низу. Легко может указать такому человеку на его истинное место. Иногда чем-то даже похож на свою сестру- Эндриану. Отчасти мизантроп. Морану часто сняться кошмары о войне и том, что он там смог увидеть, правда Себастьян старается об этом умалчивать.

Внешность:
(Не менее 4 ПОЛНЫХ строк)
http://s1.uploads.ru/t/iWUhK.jpg
Человек спортивного телосложения. 1м. 93 см. ростом. Как описать причёску, я точно не знаю. Смотрите на картинке. Волосы светлые, как и у его сестры, отдают лёгкой рыжиной.(вот я сестрёнку и спалил, ха-ха). С лица тоже немного похож на Эндриану. Глаза того же синего цвета, с редкими ресницами. Высокие выделяющиеся скулы. Левое ухо проколото в области хряща. Мощная шея. Через левый глаз проходит шрам от царапины крупного зверя- тигра, полученный по глупости. На правой руке, в области запястья ещё три шрама от таких же царапин. Хотелось бы заметить, что и на спине у Себастьяна есть длинные шрамы напоминающие полоски. Кожа у Себа смуглая. Одежду носит в основном тёмную. Например, самая излюбленная одежда для работы- это чёрная футболка с изображением черепа, кожаная куртка, с закатанными рукавами примерно по локоть, тёмные джинсы и ботинки. Либо белая рубашка, поверх которой одет чёрный жилет, чёрные брюки и туфли с тупыми носами. За спиной всегда носит снайперскую винтовку в чехле.

Биография:
(Не менее 6 ПОЛНЫХ строк)
Родился Себ 23 сентября в семье с фамилией Блэквуд. В возрасте примерно пяти лет, был отправлен к своей бабушке по отцовской линии, которая его и вырастила. Родители приняли такое решение потому, что мать Себастьяна была беременна его сестрой, а двух детей семья содержать не могла. Заботой Себ обделён не был, но вырос очень даже самостоятельным человеком. О рождении своей сестры он тоже узнал от своей бабушки. Когда та пошла в школу, Себастьян тайно наблюдал за ней и старался защищать и делал для этого, всё, что только мог. В шестнадцать лет он так же неизменно продолжал наблюдать за сестрой и стал обучаться рукопашному бою. После окончания школы, отправился в военное училище. Не прошло и года, как молодого Морана отправили служить в Ирак. Там он участвовал в трёх военных кампаниях. Там же получил сильное ранение в правую лопатку и вернулся домой. По возвращению домой, узнал о гибели бабушки. Эту потерю ему было не легко пережить, но пришлось. Вскоре стал самым одним из лучших снайперов города и опасным наёмником. Себастьян вовсе позабыл про свою сестру, до того момента, пока к нему не пришли с заказом- убить Эндриану Блэквуд. правда сначала имени ему не сказали. И в самый последний момент, когда он узнал, что это его сестра, Моран отказался выполнять задание, хоть сумма была очень крупной. Сейчас же он продолжает работать наёмником.

Деятельность:
Наёмник

Связь с Вами:
Лучше через сестру. E-mail не читаю.

Посещаемость:
Возможно через день.

Пробный пост:
Прошу тему

0

2

Себастьян Моран написал(а):

Прошу тему

Хех, ладно. можешь приступать к игре, потом пост напишешь.

0


Вы здесь » M&N » Анкеты для людей » Себастьян Моран. Снайпер-неведимка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC