M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Анкеты для людей » In the world, where a lot of doors, one who has the key-King


In the world, where a lot of doors, one who has the key-King

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Мордекай Хеллер
Прозвище: Маэстро

Возраст:
28 лет

Пол:
М

Характер:
(Не менее 3 ПОЛНЫХ строк)
Стоит начать с того, что детство Мордекая было отнюдь не счастливым, что сильно повлияло на его характер. Хеллер вырос в многодетной американской семье с двумя младшими сестрами, одной старшей и маленьким братом. Ещё с малых лет мальчик понял, что такое нищета и что, как говорится, с ней едят, а едят в основном несчастье и ненависть. В юношестве Мордекай был замкнутым занудой, который отчаянно нуждался в личном пространстве (его семья жила в коммунальной квартире), поэтому, не исключено, что последующее трепетное отношение к чистоте было вызвано именно этими условиями. Пожалуй, наиболее хорошее представление о привычках и о жизни Мордекая даёт его квартира. В ней можно увидеть абсолютно ровное, без единой складочки покрывало на кровати, книги, расставленные в алфавитном порядке на полках, одно кресло у окна,  рабочий стол и стул, и всё это идеально вычищено и вымыто. Но больше ничего в этом помещении найти нельзя, даже пресловутого радио или телевизора нет, поэтому сразу же становится понятно, что владелец квартиры приходит сюда только на ночь и, за редким исключением, остаётся доделать бумажную работу или выпить чашку кофе.
С возрастом Хеллер обзавёлся весьма полезными знакомствами, но так и не нашёл друзей, оставшись достаточно замкнутым и холодным типом. Особенностью, которая почти сразу же бросается в глаза людям, является абсолютное отсутствие чувства юмора, что порой не играет ему на руку. Стоит вспомнить историю, приключившуюся с ним на выполнении одного задания, которая проиллюстрирует всю плачевность положения Мордекая, а заодно и его жертв. Товарищи по оружию решили подшутить и сказали Хеллеру, что заказчик абсолютный извращенец и желает получить не просто труп, а труп, аккуратно разделанный топором и чтобы все части тела были разложены в алфавитном порядке. Мордекай долго фырчал и выражал всякое недовольство по поводу того, что после такого дельца его фирменный костюм придётся выкинуть – сдавать в химчистку брюки и пиджак, полностью перепачканные кровью, он не хотел. В результате, вооружившись топором и предварительно сняв всю одежду, оставшись в одном нижнем белье, Хеллер выполнил свою миссию. Когда же Мордекай отчитывался перед боссом Мериголд, в разговоре случайно всплыла тема заказа, выполняемого на днях. Тогда его «верные» товарищи, хохоча и перебивая друг друга, поведали главе «Бархатцев» эту печальную историю. В общем, из этого можно сделать один-единственный правильный вывод – не шутите с Хеллером, себе будет дороже. Так же эта история даёт понять, что Мордекай убивает достаточно легко, воспринимая такое деяние как работу, а не ужасное преступление. 
Пожалуй, в обычной среде Хеллер имеет только два состояния – спокойное и раздражённое, но это, конечно же, не так. Он, как и все другие люди, испытывает совершенно разные эмоции, но они завуалированы обычной маской, под названием «лицо-кирпич». Хеллер- обладатель приятного баритона, по такому поводу, все его товарищи по оружию утверждают, что ему стоило бы податься в певцы. чем в убийцы. Но Маэстро только и твердит о том, что отвратительно поёт. Правда иногда мурлыкает себе под нос слова разных песен. А прозвище Маэстро ему дали брат и сестра Сафои, когда услышали, как тот поёт. Ничего более интересного им на ум не пришло, вот и провозгласили они Хеллера Маэстро.

Внешность:
(Не менее 4 ПОЛНЫХ строк)
Мордекай Хеллер скорее похож на простого клерка, чем на одного из лучших наёмных убийц современности. Это среднего роста мужчина, выглядящий скорее года на двадцать четыре, чем на двадцать восемь. Его телосложение не отличается качкообразностью, но сила в изящных, даже аристократичных конечностях присутствует, да и сама фигура скорее атлетическая, чем болезненно худая. Волосы Мордекая черные, всегда аккуратно зачёсанные назад, выбивается лишь одна небольшая прядка, постоянно падающая на лоб и ужасно раздражающая Хеллера. Брови ровные, достаточно тонкие. Сами по себе черты лица правильные: прямой нос, высокие скулы, светлая кожа. Стоит уделить особое внимание глазам. С первого взгляда, карий цвет глаз ничем не примечателен, но если приглядеться, то можно заметить проблески зелёного и прожилки янтарного цветов, что придаёт всему образу Мордекая некоторую неестественность, а скорее демоническую таинственность, так что многие его знакомые думают, что он просто балуется линзами. В одежде предпочитает деловой стиль, недолюбливает молодежную мешковатую одежду, хотя, порой, ради маскировки, скрипя сердцем, Хеллер может одеть и её. Носит в основном  черные деловые костюмы с красными или черными галстуками и белыми рубашками. В петлице пиджака обычно красуется желтый бархатец – символ его мафии Marigold, что в переводе с английского и есть название этого растения, ещё одним символом является татуировка крестовой масти на шее. Так же неотъемлемой частью его гардероба является светлая шляпа с черной лентой вокруг тульи. Носит квадратные очки в тонкой серебряной оправе и никогда не расстаётся с карманными часами на золотой цепочке.  Является прекрасным мастером холодного и огнестрельного оружия. С собой носит два пистолета, спрятанных в наплечных кобурах под пиджаком и небольшой кинжал, покоящийся в специальном чехле, подшитым внутрь левого рукава пиджака, что позволяет легко вытаскивать его правой рукой.

Арт внешности

http://s1.uploads.ru/t/uH2t3.jpg

Биография:
(Не менее 6 ПОЛНЫХ строк)
Как говорилось ранее, Мордекай родился в многодетной американской семье, в городе Сент-Луис, штат Миссури. Его семья была, мягко говоря, бедной и еле-еле сводила концы с концами. Старший Хеллер – Джозеф, не утруждал себя тяжёлой работой, чтобы прокормить семью, а только пил с утра до вечера дешёвое пойло, сидя перед телевизором. Мать же была настолько занята делами, что совершенно не замечала своих детей, постоянно хлопоча по хозяйству или подрабатывая в кафе официанткой. В принципе, из-за этого младшее поколение Хеллеров рано выросло, ведь с самого детства они были предоставлены сами себе, но что самое странное, вместо того, чтобы объединиться, дети, наоборот, разделились, стали одиночками. Мордекай абсолютно замкнулся в себе и лишь постоянно читал, пожирая старые дедушкины книги, одну за другой, жадно впитывая информацию, заключённую в пожелтевших от времени страницах.  Благодаря постоянному штудированию печатной продукции, Хеллер легко смог поступить на бесплатное обучение в престижную школу, а следом и вуз. В двадцать лет он впервые связался с миром мафии, причём сделал это через отца, который, пропив всё, что имелось в доме, стал зарабатывать на алкоголь преступным трудом. Сначала, Хеллер младший планировал только вывести из этой игры нерадивого родственника, но получилось так, что он переоценил свои силы и сам провалился в это грязное болото по самую макушку. Через пару лет Мордекай стал мастером своего дела, а именно, отличным киллером, которому даёт самые сложные задания. Его босс был доволен им, но в жизни любого мафиози, наступает момент, когда он узнаёт что-то лишнее и его стремятся убить бывшие товарищи по оружию. Вот такой день настал и для младшего Хеллера – парень случайно увидел весьма неприятную картину, его босс весьма недвусмысленно обнимал дочку главы другой группировки – злейших врагов Мериголд. Если бы эти отношения раскрылись, то весь мафиозный мир сотряс бы грандиозный скандал, и вряд ли бы Аса (босс Мериголд) остался бы на своём месте. Работодатель Хеллера испугался, что Мордекай будет шантажировать его увиденным, и объявил на него охоту, весьма удивив всех участников банды желание убить лучшего киллера Мериголд. И, стоит сказать, что ему это почти удалось, Хеллер чуть не расстался с жизнью под колёсами поезда, но ему повезло. Но досканально объяснив Асе. что предовать Мэриголд и шантажировать босса он не собирается, всё встало на свои места. Через какое-то время, мафия перебралась и обосновалась в этом городе, где смогла сразу запугать своим появлением мелкие банды.

Деятельность:
Мафиози.

Связь с Вами:
ЛС

Посещаемость:
Каждый день, или через день.

Пробный пост:
- То есть как это: "- вы пошутили"? - Звенящую тишину разорвал раздражённый баритон Хеллера. Сначала на лицах Савоев отразилось недоумение, но потом обоих пробрало на весёлое "Ха-ха". Первой отозвалась Серафина Савой:
- Твой топорик, дорогуша. Он весёленький. -
- Мы не думали, что ты им воспользуешься. - Вторил Ник.
- Пока ты не снял одежду. -
- Тогда почему вы меня не остановили? - Процедил сквозь зубы Хеллер. Становилось холодно. Стоять ночью, в лесу, в одном нижнем белье. ещё и испачканным кровью не приятно и мерзко. Фу! Полное отсутствие гигиены, противно!
- Ты явно был настроен полностью довести дело до конца. - Пропела Серафина.
- В нашей работе оставлять лишние следы - это не смешно. К тому же это довольно заметные следы. Мы не можем это так просто оставить. Вот теперь думайте, как всё это убрать. - Мордекай сильнее сжал в руках топор. Раздражение, злость, даже обида. Это всё, что чувствовал в данный момент Хеллер.
- Свиноферма дальше по дороге. -
- Хватит шутить. -
-Никто и не шутит. Свиньи же всеядны. -
На следующий день.
- Ты попался на эту шутку с топором? Да что с тобой? На неё никто не ведётся. - Сквозь смех еле выдавил из себя Аса, выслушав отчёт о выполненном заказе. Из коридора продолжал доноситься громкий смех коллег Маэстро, которые подслушивали под дверью и уже не скрывали своих эмоций. Маэстро деловито поправил очки.
- Я не знал, что это своеобразная местная традиция. -
Босс шутливо подтолкнул мафиози в бок.
- Скажи ещё, что ты разложил кусочки в алфавитном порядке. -
В ответ самое характерное для Мордекая "лицо-кирпич" и фраза:
- Ну, на «А» было ахиллово сухожилие. -

Отредактировано Мордекай Хеллер (2012-09-28 18:46:40)

0

2

Мордекай Хеллер написал(а):

-Никто и не шутит. Свиньи же всеядны. -

думаю это нужно отметить подчеркнутым.
Хотя, возможно я не так поняла. Это ведь ему отвечают?

Мордекай Хеллер написал(а):

Ещё с малых лет мальчик понял, что такое нищета и что, как говорится, с ней едят, а едят в основном несчастье и ненависть.

Запятую поставьте.

Мордекай Хеллер написал(а):

Но Маэстро только и тведит о том. что отвратительно поёт.

твеРдит

и после слова "том" и перед "что" исправь на запятую.

Мордекай Хеллер написал(а):

Как и в кошачьей внешности, его телосложение не отличается

запятая пропущена.

Мордекай Хеллер написал(а):

но если пригледеться

приглЯдеться

Мордекай Хеллер написал(а):

пропив всё, что имелось в доме

запятая пропущена.

Хм.. вроде всё.
Исправьте и будете приняты.

0

3

Готово

0

4

Приняты. Приятной игры.

0


Вы здесь » M&N » Анкеты для людей » In the world, where a lot of doors, one who has the key-King


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC