M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Сколько лет, сколько лет, зима ещё не прошла


Сколько лет, сколько лет, зима ещё не прошла

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Игроки:
Сара Блейк/Эндриана Блэквуд

Время:
13:20 Неделю назад

Место:
Кафе на окраине города

Погода:
Солнечно. На небе кочуют несколько облаков.

0

2

Бугатти подъехав к кафе, остановился и из машины вышла уставшая Сара. Вскоре машина уехала. Девушка была одета в изящное черное платье, туфли на шпильке, светлое пальто. Волосы Блэйк были сделаны элегантной прической, был заметен макияж на лице антиквара. Чуточку запаха духов. Смотря на саму Сару складывалось ощущение богатой девушки, хотя это было так. Войдя в кафе она почувствовала много взглядов противоположного пола. Игнорируя полностью это, уверенной и медленной походкой горожанка подошла к свободному столику, сев за него. Сара сняв пальто повесила на спинке стула, клатч она положила рядом с собой. Она не успела заметить как подошел к ней официант:
-Вы что нибудь будете заказывать?-
-только кружечку кофе.попросила антиквар взглянув на парня как он ушел. Взяв в руки меню стала смотреть что там можно было заказать из пищи.

0

3

По голубому небу кочевали белоснежные облака, а солнце приятно пригревало кожу. Правда погоду нельзя было назвать сильно тёплой. По крайней мере Энди пришлось поверх майки накинуть кожаную куртку.  основном одежда на неё была повседневной - мешковатые штаны военной раскраски, белая майка, кожаная куртка чёрного цвета, высокие сапоги на шнуровке, тёмная сумка с перекинутым через голову ремнём. Эндриана быстрым шагом, в сопровождении чёрного волка-полукровки направлялась к местному кафе, куда её пускали вместе с Хантером. Так же ей бы не помешало встретить одну особу, с которой Энди уже два дня хочет поговорить. Пройдя в кафе, шпионка для начала осмотрелась. И каково было её счастье, когда она заметила Сару Блэйк за столиком.
- Сара, привет. Мне нужно срочно тебе кое-что рассказать. - Садясь напротив Блэйк, протараторила Блэквуд. Хантер устроился под столом. Когда к Энди подошёл молодой официант, девушка, как на автомате проговорила:
- Мне капучино, с сахаром. - Эндриана снова перевела взгляд на Сару, попутно доставая из сумки какую-то папку.
- Ты же помнишь, мы рассуждали, кем всё-таки является мой брат по профессии. Так вот, я узнала.. -

0

4

- Сара, привет. Мне нужно срочно тебе кое-что рассказать. -
Когда девушка отвлеклась от изучения и отложив меню в сторону, она подняла взгляд заметив приятельницу. Сара улыбнулась, ведь она обрадовалась этой встрече.
-Причет Энди.вскоре девушке принесли чашечку кофе. Взяв в руки кружку сделала глоток кофе, после чего услышала:
- Ты же помнишь, мы рассуждали, кем всё-таки является мой брат по профессии. Так вот, я узнала.. -
-кто он по профессии?-поинтересовалась Блэйк поставив кофе в сторону и посмотрев на папку.

0

5

-кто он по профессии?- Поинтересовалась приятельница. Энди немного помедлила с ответом. отпив из кружки принесённый капучино.
- Снайпер - наёмник. - Констатировала шпионка, открывая папку. Там было фото Морана, имя, характеристики, навыки и приметы. В общем, полный компромат.
- Стоимость услуг по моему запредельная. Но и характеристики тут очень даже хорошие. Вот. Обладает развитой физической силой, умеет обращаться со всеми видами оружия, но чаще использует винтовку. Числится среди самых опасных наёмников в городе. - Вычитала Энди и взглянула на Сару.
- У него оказывается и напарник был. И да кстати, наёмником он стал после того, как его отправили в отставку. -

0

6

- Снайпер - наёмник. -
- Стоимость услуг по моему запредельная. Но и характеристики тут очень даже хорошие. Вот. Обладает развитой физической силой, умеет обращаться со всеми видами оружия, но чаще использует винтовку. Числится среди самых опасных наёмников в городе.
- У него оказывается и напарник был. И да кстати, наёмником он стал после того, как его отправили в отставку. -
-Получается все эти убийства дело рук....твоего брата?удивилась Сара неожидав это.Интересно, на кого работает Мордекай?задумалась девушка отпив немного кофе.

0

7

-Получается все эти убийства дело рук....твоего брата?
- Ты погоди, не все. Его основной почерк: пуля в голову. Либо точно в лоб, либо в висок или в затылок. - Проговорила Энди и снова уткнулась в писанину.
- Так вот, о напарнике. Когда Себастьян был в Сент-Луисе, то работал вместе с неким Мордекаем Хеллером из крупной мафии Мэриголд. Но не долго они были напарниками. - Пробормотала девушка.

0

8

- Ты погоди, не все. Его основной почерк: пуля в голову. Либо точно в лоб, либо в висок или в затылок.
-Тот мужчина получил пулю в лоб-вспомнив тот инцедент, рассказала Сара но вскоре услышала:
- Так вот, о напарнике. Когда Себастьян был в Сент-Луисе, то работал вместе с неким Мордекаем Хеллером из крупной мафии Мэриголд. Но не долго они были напарниками. -
Хеллер?!мне надо наверно отдохнуть.
-Мордекай был напарником твоего Себастьяна?переспросила Сара, словно не хотела в это верить особенно про самого Хеллера. Если отец девушки это услышал то наверняка бы запретил даже разговаривать.

0

9

-Мордекай был напарником твоего Себастьяна?
- По всей видимости да. Да он и сам не промах, я тебе скажу. Опытный киллер, мафиози. В общем, не отстаёт от себа. Правда Себастьян видел побольше ужасов, чем Хеллер. - Не отрываясь от папки ответила девушка.
- Вот тут ещё написано, что Морана сравнивают с тигром. Правда почему? Хотя тут написано: возможно из-за характера и темперамента, либо из-за того, что шрамы на спине от царапин напоминают полоски. Бред. - Фыркнула Эндриана.

0

10

- По всей видимости да. Да он и сам не промах, я тебе скажу. Опытный киллер, мафиози. В общем, не отстаёт от себа. Правда Себастьян видел побольше ужасов, чем Хеллер. Вот тут ещё написано, что Морана сравнивают с тигром. Правда почему? Хотя тут написано: возможно из-за характера и темперамента, либо из-за того, что шрамы на спине от царапин напоминают полоски. Бред.
-Я бы не сказала что Мордекай сейчас киллер...получается они оба врали когда говорили про работу.вынесла вывод девушка и сделала глоток кофе.

0

11

-Я бы не сказала что Мордекай сейчас киллер...получается они оба врали когда говорили про работу. Энди тоже отпила немного кофе.
- Скорее не хотели говорить, или пугать. Сама представь, как бы они выглядели, если бы на прямую тебе сказали, что оба убийцы. И что чувствовала ты. Возможно сразу бы испугалась. -

0

12

- Скорее не хотели говорить, или пугать. Сама представь, как бы они выглядели, если бы на прямую тебе сказали, что оба убийцы. И что чувствовала ты. Возможно сразу бы испугалась. -
-Главное чтобы об этом мой отец не узнал-вздохнула Сара продолжив:-Ведь он может поставить охрану, но я этого не хочу.она отодвинула недопитое кофе в сторону.

0

13

-Главное чтобы об этом мой отец не узнал-
- Ага, главное чтобы у меня на работе не узнали, кто мой брат. Недавно узнала, что и меня ему заказывали. - Фыркнула шпионка.
-Ведь он может поставить охрану, но я этого не хочу.
- Ну я не думаю, что Моран охотно рванёт тебя убивать, если ему тебя закажут. - Эндриана пожала плечами и залпом допила капучино.

0

14

- Ага, главное чтобы у меня на работе не узнали, кто мой брат. Недавно узнала, что и меня ему заказывали. Ну я не думаю, что Моран охотно рванёт тебя убивать, если ему тебя закажут. -
Сара промолчав задумалась Зато отец точно не оценит Мордекая.

0

15

-Ну, вроде я тебе рассказала всё, что знаю. - Проговорила Эндриана. Хантер стал выжидающе смотреть на хозяйку, после чего потянул её за штанину, издавая тихий, гортанный, не терпеливый рык.
- А, кстати, ты разве знаешь этого Мордекая Хеллера? -

0

16

-Ну, вроде я тебе рассказала всё, что знаю. -
-Да...я давно его знаю. Мы познакомились когда с отцом находились в Сент-Луисе на торгах...тогда он познакомился со мной.улыбаясь рассказала Сара.

Отредактировано Сара Блэйк (2012-10-05 15:06:22)

0

17

-Да...я давно его знаю. Мы познакомились когда с отцом находились в Сент-Луисе на торгах...тогда он познакомился со мной.
- Может расскажешь о нём побольше? Я ведь его вообще не знаю. как он выглядит, какой характер? - Поинтересовалась Эндриана.

0

18

- Может расскажешь о нём побольше? Я ведь его вообще не знаю. как он выглядит, какой характер?
-симпатичный парень, чуть выше меня ростом. Его можно заметить чаще в очках тонкой оправы и в шляпе. Добрый, серьёзный, строгий, умный, общительный.рассказала Сара со своей стороны.

0

19

-симпатичный парень, чуть выше меня ростом. Его можно заметить чаще в очках тонкой оправы и в шляпе. Добрый, серьёзный, строгий, умный, общительный.
- Нда... А вот Себ не сильно-то многословен. - Задумчиво протянула Энди, вспоминая характер своего брата.

0

20

- Нда... А вот Себ не сильно-то многословен. -
-Мордекай приятный собеседник-добавила Блэйк вспоминая друга.

0

21

-Мордекай приятный собеседник-
- Надо будет с ним повстречаться, узнать получше, что ли. -

0

22

- Надо будет с ним повстречаться, узнать получше, что ли. -
Что слишном я много думаю о нём...надеюсь на его лице увижу улыбку когда нибудь.задумавшись она промолчала и не услышала что говорила приятельница. Блэйк была погружена в мысли и воспоминания.

0

23

- В общем. это всё, что я хотела тебе рассказать. Ну и ещё то, что в Сент-Луисе они прикончили десять банкиров. - Сказала Энди, закрывая папку и убирая её свою сумку.

0

24

- В общем. это всё, что я хотела тебе рассказать. Ну и ещё то, что в Сент-Луисе они прикончили десять банкиров. -
-Я помню три года назад рассказывали что было убийство, но я не думала что это было совершено ими-

0


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Сколько лет, сколько лет, зима ещё не прошла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC