M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.


Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Игроки:
Энджел Диаз/Мордекай Хеллер

Время:
10:45

Погода:
Пасмурно.

Место:
Северный проспект

0

2

Тучи, холод, слякоть- жуткая погода наводящая Хеллера на какие-то дурацкие мысли. На улице почти не было людей. Хоть Мордекай и не любил, когда вокруг много людей, но и когда проносясь мимо они кидают на мафиози пристальные взгляды ему тоже не нравилось. Ещё нужно выискивать того, кто представляет угрозу для Мэриголд. Опять некий банкир. Стоя на улице северного проспекта, Хеллер неоднократно рассматривал людей вокруг, чуть надвинув на глаза светлую шляпу. В этот раз выбор пал на пистолет, хранящийся в одном из боковых кобурах. Ещё десять минут и я уйду отсюда, мне осточертело здесь стоять! Ожидание было томительным, но не долгим. Вскоре Мордекаю на газа попался тот самый банкир. По его подсчётам, он должен был проходить через тёмный переулок. Немного погодя, Хеллер двинулся за целью,держась на расстоянии десяти шагов. Внешний вид не внушал никаких подозрений. Светлая шляпа, чёрный пиджак, под которым находятся кобуры, белая рубашка, чёрные перчатки, дорогие очки в тонкой серебряной оправе. Он больше походил на секретаря, чем на киллера из статной мафии. Зайдя за угол, седом за целью, Хеллер на ходу выну пистолет из кобура и почти не целясь выстрелил в мужчину. Точно между лопаток. Мордекай не останавливаясь, суну оружие обратно и прошёл мимо замертво рухнувшего банкира. За эти несколько минут на лице мафиози не мелькнуло ни малейшей эмоции, даже элементарной победной улыбки не было.

0

3

Чёрные тучи и какая-то серая грусть нависли над городом. Эн любила такую погоду. Могла часами наблюдать за небом. Но в этот раз девушка решила прогуляться по холодному городу. На Энджел как всегда были джинсы, кеды футболка и джинсовая жилетка. Ну и конечно на плече висела сумка в которой сидел Кай. Эн проходила мимо какого-то переулка и тут послышался выстрел. На девушка сразу нахлынули всякие ужысные мысли.

0

4

Раз работа была выполнена, Хеллер мог смело отправляться домой или ещё куда-нибудь. Главное Савоев по дороге не встретить, иначе начнётся. Мимо переулка проходила девушка, которая, по сей видимости, услышав выстрел заподозрила неладное. На заметку: В следующий раз брать пистолет с глушителем. Констатировал про себя Мордекай и остановился в тени переулка. Надеюсь не заметит. Мафиози сделал шаг назад, углубляясь в тень и стараясь не издавать никаких звуков.  Но шуршание подошв по щебёнке его сильно выдавало.

0

5

Похоже кому-то не понравилось любопытство девушки. Эн слышала только шуршанье подошв .Так надо прекращать смотреть по ночам ужастики ,а то дрожу от каждого шороха... Но девушка почему-то не могла оторвать глаз от этого переулка. Любопытство взяло вверх и Энджел сделала шаг в переулок. Дура...,-последнее о чём подумала девушка.

0

6

Прекрасно! Она теперь идёт сюда. Неужели не страшно? Так. ладно, будем действовать, как учили, хотя не люблю я этого. Затаившись в самом тёмном месте, Хеллер дождался, когда девушка сделает ещё один шаг. Тогда то он молниеносным движением достал из левого рукава нож и закрыв незнакомке рот, приставил его к горлу.
- Так, тихо. Заорёшь- горло перережу. - Спокойным голосом предупреди Мордекай.
- А расскажешь кому-нибудь- хуже будет только тебе. -

0

7

- Так, тихо. Заорёшь- горло перережу. А расскажешь кому-нибудь- хуже будет только тебе.
Девушка молчала. А что? Сказать было просто нечего. Кай же выполз из сумки и оказавшись на руке незнакомца угрожиюще зашипел. Энджел пыталась заставить его заползти обратно ,но змей только сполз на плечо девушки.

0

8

Всё бы хорошо, но неприязнь к змеям заставила Хеллера быстро убрать руки.
- Ух ты ж... - Мордекай уставился на змея, но потом решил спасти положение. В ход снова пошёл пистолет, вытащенный из кобура. Дуло уставилось в лоб девушки.
- Ты здесь ничего не видела, ясно? -

0

9

- Ты здесь ничего не видела, ясно?
-Ага...,-только и выдавила из себя Эн.

0

10

-Ага...,-
- Отлично. - Фыркнул Хеллер убирая пистолет в кобур. После чего окинул незнакомку взглядом и поправил очки в тонкой оправе.

0

11

- Отлично.
-В следующий раз будь аккуратней.,-тихо прошепел Кай, так чтобы незнакомец не слышал.

0

12

- Нахватала ты себе проблем милочка. Не советова бы больше бродить по тёмным переулкам, особенно еси слышишь подозрительные звуки. -

0

13

- Нахватала ты себе проблем милочка. Не советова бы больше бродить по тёмным переулкам, особенно еси слышишь подозрительные звуки.
Эн опустила взгляд. Ну, что поделаешь если её танет ко всему подозрительному.

0

14

Хелер вернуся к трупу и с неприязнью взгянув на него, взял под локти и оттащи в тёмный угол. Мёртвого он усадил. уперев спиной на стену.

0

15

Энджи вздрогнула, но с любопытством наблюдала за незнакомцем .Рядом с этим парнем девушка даже двинуться боялась.

0

16

Справившись с трупом, Хеллер поправи перчатки и потёр затёкшую шею в области татуировки крестовой масти. И повезо ему, что он во время посмотрел на дорогу. По тратуару как раз проходили Савои. Схватив девушку за руку, Мордекай дёрнул её за собой в темноту.

0

17

-Что за...,-шопотом возмутилась девушка.

0

18

-Что за...,-
- Молчи. - прошипел Хелер и проследил за Савоями, которые скорее всего искали его. Спасибо Аса. Прорычал про себя Хеллер"благодаря" своего босса, за то, что прассказа Савоям, куда его отправил.

0

19

- Молчи.
Девушка послушалась и стала чего-то ожидать.Ну и денёк...

0

20

Когда "напарники" скрылись за угом, Хеллер с облегчением выдохнул и удостоверился, что их нет.

0

21

Девушка вздохнула и взглянула на парня всё ещё чего-то ожидая.

0

22

- Что? - Мафиози всплеснул руками, глядя на девушку. Некогда аккуратно зачсанные назад воосы растрепались, а очки сползли вниз по переносице, светлая шляпа съехала на затылок.

0

23

-Что?
Эн невольно хихикнула.

0

24

- Да, ха-ха, смешно. Мы прям все в нирване. Ну что? - Хеллер искренне не понимал, что такого сделал смешного, или сказал, в общем, плохо не иметь чувства юмора.

0

25

- Да, ха-ха, смешно. Мы прям все в нирване. Ну что?
Эн поникла и снова вздохнув уставилась на стенку.

0

26

Мордекай поспешно снял шляпу и сноа поправил волосы. не юбил он неопрятно выглядеть. Поправил очки и снова одел шляпу на голову.

0

27

Эн взглянула на парня и снова уставилась в эту стену. Кай нервно шипел сидя в сумке.

0

28

- Ну что ж, повторю на всякий случай- расскажешь о том, что здесь видела, будет хуже. - В последний раз предупредил Мордекай и выйдя из переулка, направился вдоь по улице.

0

29

- Ну что ж, повторю на всякий случай- расскажешь о том, что здесь видела, будет хуже.
Девушка провела парня взглядом и выдохнув направилась домой.

0


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC