M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Анкеты для людей » Ещё не конец игры


Ещё не конец игры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Ада Вонг

Возраст:
25 лет

Пол:
жен.

Характер:
(Не менее 3 ПОЛНЫХ строк)

http://s1.uploads.ru/t/6vyEz.jpg

Ада Вонг – хитрая, красивая, независимая, знающая себе цену и весьма опасная женщина. Ее обаяние основано на загадочности, окружающей ее и вызывающей желание последовать за ней, чтобы разгадать ее тайны. Она прекрасно осознает свою привлекательность и умело играет на симпатии окружающих ; в основном – мужчин. Из своей красоты она сделала серьезное оружие. Но при этом Ада весьма расчетлива и осмотрительна – она не позволяет себе слишком сильно сближаться с людьми, держит их на расстоянии. Что, как правило, вызывает с их стороны лишь обратный эффект... Все это делает ее весьма ценным агентом. Того, кто примет Аду за гражданское лицо и простую женщину ожидает сюрприз – она отлично подготовлена, хорошо управляется с различными видами оружия. Но ее подготовка больше основана на ловкости, нежели силе. И она не поколеблется применить свои умения на практике. Однако гораздо большую опасность представляет ее ум и хитрость – никогда нельзя знать, что на самом деле замыслила Ада; она великолепно маскирует свои чувства и намеренья, лжет и недоговаривает правду, что позволяет ей эффективно работать в качестве шпиона и тайного агента. Она совершает поступки не исходя из моральных принципов, а выгоды своих работодателей или выгоды собственной. Причем, если приказы разойдутся с личными интересами, приоритет будет именно на стороне последних.
Охарактеризовать Аду можно двумя чертами – бабочки и красный цвет. Аду всегда окружает ореол загадочности и таинственности, что если верить японской культуре, является прерогативой бабочек. Так же бабочку, как и Аду, нелегко поймать. Ну, и красный цвет, символизирующий страстность и определенную степень жестокости.

Внешность:
(Не менее 4 ПОЛНЫХ строк)
Все внешние данные строго засекречены, особенно вес. Рост приблизительно – 170 см, довольно тренированное тело. Коротко стриженные черные волосы (каре), выразительные яркие губы, средние глаза голубого цвета. Из одежды предпочитает все, что выгодно подчеркнет достоинства и скроет незначительные недостатки. Каблуки возведены в ранг униформы, а платья исключительно из струящихся тканей и красных оттенков.

Биография:
(Не менее 6 ПОЛНЫХ строк)
Мало что можно рассказать о шпионке, а так...Она родилась единственным ребёнком в семье, в США(из-за происходящего в её родном городе, документы Ады были испорчены и нельзя было назвать где она жила). Сбежав, Ада уехала далеко, где долгое время она упорно тренировалась техниками. Не только физическими, но и шпионскими. За время обучения, Вонг умела обращаться с любыми видами холодного оружия, хоть по ней нельзя было этого сказать. Когда её привело в Чикаго, она входит в доверие ученого по имени Джон. Благодаря ему она получает много нужной информации о некоторых личностях, хоть этого сам Джонатан не подозревает Аду, в её шпионаже. Тогда с того времени начинается её киллерская работа.

Деятельность:
Шпионка, киллер

Связь с Вами:
e-mail

Посещаемость:
точно не знаю, но посмотрим

Пробный пост:
Хм...и почему они не могут отстать?раздраженно подумала Ада, зарядив пистолеты. Она сидела на краюшке столе сложив ногу на ногу. Дверь была конечно не заперта, услышав шум неподалёку в здании шпионка сохраняла спокойствие что было характерно для неё. Спрятав пистолеты она плавно положила одну руку на стол и смотря на дверь, она ждала одного молодого парня по имени Сэм. Который являлся лишним объектом. Ведь у неё была задача убить его. Но вот когда в кабинет вошел тот парень, то его взгляд карих глаз пал на сидящую шпионку на столе. Вонг была одета в красное платье с изображением бабочки на ребре и на шее была черная завязанная лента. То что был разрез на платье девушки обножал ногу. Парень становился растеренным и сглотнув выпалил :
-вы кто?Сэм довольно пытался сохранять спокойствие, но у него не получалось. Голос дрожал. Киллерша усмехнувшись промолчала и достав пистолет нацелила на него.
-Я думаю нам стоит попрощаться...-хитро улыбаясь Ада, нажала на курок выстрелив в лоб незнакомца. Тот упав сначала коленями на пол, вскоре мёртвое тело Сэма лежало на полу. Миссия была довольно успешна выполнена. Вонг встав со стола вышла из кабинета.

Отредактировано Ада Вонг (2012-10-07 18:47:18)

0

2

Ада Вонг написал(а):

вес, ага

Вот это "ага" я бы попросила убрать. Если Вы хотели таким образом пошутить, или выделиться, то не вышло, уж извините.

Ада Вонг написал(а):

редположительно голубые

Так предположительно, или всё же голубые?

Ада Вонг написал(а):

небольшие и немаленькие глаза

В этом случае средние

Ада Вонг написал(а):

По жизни киллера скрытная, загадочная. Смотря на Аду Вонг, тяжело  сказать о чем она думает и что она собирается сделать, когда она находилась на заданиях.

Это никак не вписывается в биографию, скорее в характер. Напишите вместо этих строк другие, связанные с биографией перса.

0

3

вроде бы всё.

0

4

Хорошо, приняты. Приятной игры

0


Вы здесь » M&N » Анкеты для людей » Ещё не конец игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC