M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Столкновение двух шпионок.


Столкновение двух шпионок.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Игроки:
Ада Вонг/Эндриана Блэквуд

Время:
Три дня назад. 22:00

Место:
Чёрный вход здания организации A.D.D

Погода:
Не смотря на поздний вечер, погода довольная тёплая. Ветра нет.

Цель:
Отыграть встречу персонажей на их заданиях.

0

2

Довольно позднее время. Ада была на задании, в этот раз её отправили в организацию A.D.D, где нужно было прокрасться и убить одного сотрудника. Шпионка подбежав прижалась спиной к стенке здания. Вонг убрав пистолет в чехол спокойно туда вошла. Охраны как на славу не было из-за этого она улыбнулась.Главное найти где тот человек находиться и миссия будет успешной.зайдя за угол Ада шла быстро и порою скрывалась. Что у неё получалось. Киллерша была одета красное платье на котором были бабочки, черные туфли на каблуках. Сейчас главное было для неё найти и убить жертву.

0

3

"Надо поскорее с этим закончить. Иначе дома Хантер меня загрызёт, да и брат может прийти проверить где я, а это страшнее." Размышляла Энди, незаметно подходя к Магистериуму, вернее к чёрному ходу. Там никогда нет охранников. а если и есть, то слабенькие. Но в этот раз шпионке повезло - никого не было. Скользнув в дверной проём, Эндриана тенью пронеслась по коридору. Но всё было не так хорошо, как показалось сначала. Завернув за угол, шпионка столкнулась с громоздким охранником. Девушка подняла взгяд на охранника и косо улыбнуась. Эта громадина с собой ещё и автомат прихватила.
- Эээ..Здрассьте. - Поздоровалась Энди и схватив двумя руками дуло автомата, резко нажала вниз и ударила охранника прикладом по подбородку, правда один удар не помог, поэтому Эндриана стукнула его ещё раз. А вот теперь порядок. Еле как усадив охранника у стены, шпионка рванула по коридорам. Одежда была повседневной: белая майка, замотанные бинтами запястья и кисти, широкие штаны военной расцветки, чёрные сапоги на шнуровке, тоже военной тематики, короткие чёрные волосы собраны в хвост, а окрашенная в бирюзовый цвет прядка так и лезла из ряда вон.

0

4

Ада достав пистолет подошла к двери и спокойно повернув ручку двери вошла туда. На месте она застала того жертву. Полковник обернувшись посмотрел на девушку, что нацеливала пистолет. Не думала что так всё просто.усмехнулась она взглянув на мужчину.
-что вам нужно?строго поинтересовался тот нахмуривая брови.
-Вашей смерти...Неожиданно мужчина засунув руку под стол нажал на красную кнопку, которая оказалась сигнализацией разнесящися по всему зданию.
_Зря вы это сделали-нажав на курок она выстрелила и наблюдая её жертва упала на пол. Вонг выйдя из кабинета быстро направилась к черному ходу здания.

0

5

Кто ожидал, что по зданию начнёт разносится сирена? Энди в очередной раз поблагодарила главнокомандующего Билла за то, что заставляет её вставлять в ухо жучок. Нажав на устройство в ухе, Эндриана отчеканила одну фразу:
- Эллис, я возвращаюсь, какой-то идиот нажал на сирену. - Девушка вовремя остановилась за углом, когда по соседнему коридору пронёсся отряд охранников. вот тогда-то она почти полетела к выходу, но Эндриана всегда находит приключения на свою пятую точку. Шпионка столкнулась с чем-то, или с кем-то. Энди буквально отлетела в сторону и потирая затылок, открыла глаза, чтобы понять с чем столкнулась.
- Ада? Ты здесь откуда?! -

0

6

Ада когда подбежала к выходу взглянула в сторону как сделала сальто в сторону, приглядевшись она увидела Энди что потирала затылок и спросила:
- Ада? Ты здесь откуда?! -
-Хм...на работе как и ты. Уходим...а то те скоро доберутся до нас-Девушка взглянула на приятельницу, потом на выход дожидаясь когда шпионка поднимется.

0

7

-Хм...на работе как и ты. Уходим...а то те скоро доберутся до нас-
- Да уж без тебя знаю. - Нда, не подскажете, как долго она с братом общается? Просто на него немного похоже. Эндриана моментально встала на ноги и рванула к черному ходу. Девушка с ноги открыла дверь и выбежала из здания, перемахнув все ступеньки, спасибо навыкам паркура. Идея была одна - чтобы скрыться. нужно бежать к заброшенному зданию. Первое попавшиеся на глаза было не далеко. Через три квартала. Благодаря знаниям, Блэквуд понимала, что бежать по дороге - опасно, поэтому побежала дворами. Она ловко перепрыгивала невысокие заборы и ограждения. Даже обычные детские качели она не могла просто обойти, лишь прыгнуть "через" них. Добравшись до заброшенного здания, шпионка остановилась переводя дух.

0

8

- Да уж без тебя знаю. - молча выбежав из здания Ада забралась туда же куда и другая шпионка. Что она бы делала без шпионских тренировок, врятли Вонг смогла это сделать. Когда она добралась до заброшенного здания перезаредила пистолет вновь убрав в чехол. Возможно она не ожидала встретиться с приятельницей и столько времени прошло когда они вместе встретились, так же с разными миссиями. Достав из чехла устройство Ада отошла в сторону.
-Как задание?
-Хм...только забыли постелить ковровую дорожку.
-То что я просил ты сделала?
-Да...задание было не трудное.отдалившись подалёку от передыхающей Энди, Ада выключила устройство и убрала его вновь в чехол. Вонг взглянув на Блэквуд, подошла к ней.

0

9

- Энди, Энди, ты как, нормально? - Послышался взволнованный голос солдата Томпсона. Эндриана нажала на жучок, чтобы ответить.
- Всё в порядке, не волнуйся. В следующий раз попрошу отправлять меня на задания пораньше. - Эндриана тяжело выдохнула, прислоняясь к стене.
- И на кого тебя вывели на этот раз? - Шпионка взглянула на приятельницу, в ожидании ответа. Ада была как всегда в своём репертуаре: платье и туфли на каблуках.

0

10

- И на кого тебя вывели на этот раз? -
-Один покловник A.D.D.ответила лишь шпионка осмотривая место. Вонг впервые тут была и не знала. Киллерша могла подметить что её приятельница была в своём репертуаре, те же широкие штаны военной расцветки, чёрные сапоги на шнуровке, черные волосы собранные в хвост. Вонг что и Блэквуд ничуть во вкусах одежде не изменились.
-Что тебя привело туда?задала встречный вопрос Ада взглянув на Энди в ожидании её ответа.

0

11

-Один покловник A.D.D. ответила приятельница. Эндриана задумчиво хмыкнула в ответ.
-Что тебя привело туда?
- Один из лейтенантов. Мне его прикончить нужно было, но сирена помешала. - рыкнула Эндриана. - Правда одного охранника я всё же вырубила. - шпионка расплылась в победной улыбке, ведь этот охранник бы выше её на две головы.

0

12

- Один из лейтенантов. Мне его прикончить нужно было, но сирена помешала. -
- Правда одного охранника я всё же вырубила. -
-А мне казалось что за шум там твориться...усмехнулась девушка и добавила:-а вот сирена...полковник постарался перед смертью.-незаметно хитро улыбнулась Ада, ведь она убила его.

0

13

-А мне казалось что за шум там твориться...
- Ну, это он так "тихо" падал. - засмеялась девушка. - Я по сравнению с ним вообще мошка какая-то. -
-а вот сирена...полковник постарался перед смертью.-
- Оу, но я так понимаю, он не дожи до момента прибытия подмоги. -

0

14

- Ну, это он так "тихо" падал. Я по сравнению с ним вообще мошка какая-то. -
- Оу, но я так понимаю, он не дожи до момента прибытия подмоги. -

-Да...ответила лишь шпионка прижавшись спиной об стенку.

0

15

-Да... Эндриана присела на корточки, так же оперевшись спиной на стену. Шпионка зевнула, прикрыв рот ладонью.

0

16

От размышления отвлекло как был слышен шелест листвы, Ада осмотревшись взглянула туда где шли эти звуки. Ада достав из кобура пистолет пошла туда. Любопытство взяло вверх шпионки и всё же что могло быть в кустах?

0

17

Услышав шорохи, Энди повернула голову в ту сторону. Выпрямившись, девушка достала из кармана перочинный ножик и направилось за Адой.

0

18

Ада остановившись задумалась, девушка выглядила довольно спокойной. Вонг всегда умела скрыть чувства при этом показывая лишь спокойствие.

0

19

Эндриана сжала в руке нож и резко отодвинула ветки куста.

0

20

Ада нацелив пистолет в кусты как опустила вниз пистолет и взглянула на дрожащего щенка. Вонг улыбнулась.

0

21

Девушка убрала нож в карман.
- Пожалуй пора взять отпуск, иначе мне лист будет подозрительным казаться. - Эндриана подняла на руки щенка и погладила по голове.

0

22

- Пожалуй пора взять отпуск, иначе мне лист будет подозрительным казаться. -
-Настороженность не помешает-убрала в кобуру пистолет и взглянула на щенка.

0

23

-Настороженность не помешает-
- Но не всегда же. -

0

24

- Но не всегда же. -
-Ммм и что этого щенка могло напугать?задумалась Ада смотря на щенка.

0

25

-Ммм и что этого щенка могло напугать?
- Щенка? Да что угодно. Хоть мы своими разговорами. -

0

26

- Щенка? Да что угодно. Хоть мы своими разговорами. -
Ада отойдя к стенке прижалась и слегка зевнула прикрыв ладонью рот.

0


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Столкновение двух шпионок.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC