M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Знакомство на работе


Знакомство на работе

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Игроки:
Ада Вонг/Себастьян Моран

Время:
три дня назад, 16:30

Место:
Офис одного дорогого здания

Погода:
На небе имееются пару туч, по улицам дует прохладный ветер

Цель:
Отыграть встречу персонажей и их влюблённость

0

2

Как бы Морану сейчас не хотелось вернуться домой, ему пришлось принять заказ и отправится на задание. Неприятная погода предупреждала о приблежении дождя. Лёжа на животе. на поверхности крыши одного из зданий, Себастьян жутко завидовал Эхо, которая сейчас скорее всего нежится либо на кровати, либо на диване, что она очень юбит делать. Начищенное дуло винтовки выглядывало из-за выступа крыши. Может полковник и не сильно хотел ыполнять заказ, но как и всегда относился к работе со всей серьёзностью. Сейчас он наблюдал за тем, как ретирует его жертв по своему кабинету и беседует с секретаршей. Морана забавлял тот факт, что никто из них не видит лазерную точку, шествующую по голове цели. Ждать остаось недолго, только дождаться, когда секретарша наконец выйдет из кабинета.

0

3

Надеюсь информация там.Стоя за углом здания в тени, Ада зарядила пистолет засунув в чехол находящийся около подмышке, но благодаря педжаку его не было видно. Вонг была одета в красную блузку, черный жакет который она застегнула, черную юбку-карандаш, такие черные туфли на шпильке и тёмная ленточка завязанная сзади шеи. Судя по виду нельзя было сказать что она шпионка. Выйдя из угла киллерша вошла в здание. Проходя сквозь залы она подошла к одному где вышла из кабинета секретарша на своё место и села за стол.
-Простите, но мистер Хелл немного занят.
-Это не надолго займёт время, да и к тому же он приглашал меня к себе.Девушка промолчав не знала что сказать на слова Ады и Вонг подойдя к двери спокойно открыла ручку двери открыв вошла туда. Как и пологалось, сама жерва сидела за столом в окружении разбросанной бумаги. Девушка благодаря навыкам шпионки легко заметила лазерную точку. Мужчина подняв взгляд посмотрел на девушку.
-миссис Вонг?вы немного не вовремя...но всё же присаживайтесь.-
Ада незаметно улыбнувшись села в кресло. Теперь надо было поджидаться подходящего времени.

0

4

- А это ещё кто? - Недоумевая протянул Моран, глядя на зашедшую девушку.
- В общем, мне надоело! Я тут больше задерживаться не буду. - Получше прицелившись, поковник спусти курок. Писбменный сто и документы украсил собой фарш из прогнивших насквозь извилин. Проседив за траекторией "поёта" жертвы, Моран наконец поднялся на ноги, держа винтовку вертикально. Снайпер стал лихорадочно отряхивать пыль с кожаной куртки. Полежал на крыше называется... Себастьян приглушённо фыркнул, укладывая винтовку в чехол. Достав из кармана штанов пачку сигарет, Моран выудил одну и закурил. Дым стал лениво подниматься к серому небу.

0

5

Ада взглянув на мёртвый труп мужчины. Послышался крик, как Вонг достала заряженный пистолет.Великолепно, что мне сказать заказчику?ухмыльнулась Вонг и отойдя к стенке приготовилась, как в кабинет вбежала напуганная секретарша. Киллерша промолчав нацелила на затылок девушки и нажав на курок выстрелила.Меньше проблем.Девушка подойдя к столу открыла все ящики и достав нужные документы сняла их на маленькую камеру. Отлично.
Когда Ада почувствовала вибрацию, достав она приложила к уху.
-Да...миссия выполнена. Хм, Хелл мёртв...его кто то быстрее убил.переступив через труп, девушка подошла к окну откуда произошел выстрел. Высмотривая место, она заметила силуэт и присмотревшись она заметила курящего парня.
Теперь понятно кто это сделал вместо меня...Ммм, он довольно хорош...на лице шпионки появилась улыбка.

0

6

Говоря правду, Моран ожидал иной реакции девушки. Она даже не испугалась, а наоборот, похозяйничала в кабинете и подошла к окну, чтобы высмотреть снайпера. И она его увидела, ведь взгляд бы устремлён точно на полковника. Себастьян взглянул вниз на дорогу и застегнув чехол, перекинул ремень через голову. Себ догадывался, что девушке тоже заплатили за убийство, но вот снайпер её опередил. Полковник поспешно спустился вниз и выйдя из здания, окинул улицу оценивающим взглядом. Вытащив из зажима зубов сигарету, Себастьян стряхнул пепел и выпустил дым.

0

7

Когда со взора скрылся незнакомец, Ада оглянула кабинет и выйдя из него, вышла вскоре из здания. Парня она не замечала что могла воспользоваться моментом разговора с боссом. Вонг достав устройство похожее чем то на мобильный шла по дороге и нажав на вызов взглянула на экран:
-Ты прибыла на место?
-Да...только забыли растелить мне ковровую дорожку.с ухмылкой проговорила Ада расхаживая по дороге.
-Что с заданием?
-Мистер Хелл сумел мне добровольно дать информацию...
-Правда?
-Да...только его убили опережив меня
-Хорошо...выключив устройство она убрала обратно на место.

0

8

Наконец Себ мог спокойно отправится домой. Он даже не стал звонить заказчику, лишь скинул СМС, лень ему сейчас с ним разговаривать и торговаться. Вечно эти идиоты норовят снизить цену. Погрузившись в раздумья, Себ прогуливался по улице, не обращая внимания на тлеющую сигарету. Но размышлял он недолго. На первом же повороте поковник встрети ту самую девушку.
- Какие люди... - Протянул Моран, почти не разжимая зубов, чтобы не выпала сигарета. Снайпер приподнял одну бровь, глядя на девушку сверху-вниз.

0

9

Ада шла дальше как вдруг она наткнулась на того парня который стоял перед ней.
- Какие люди... -послышалось от незнакомца, девушка усмехнулась.
-Мда...неожиданно.-промурлыкала Ада расплываясь в улыбке. Возможно она была рада, хотя впервые вот так просто разговаривала и  не по делу, это её слегка удивляло. Взгляд шпионки прошелся сверху-вниз по парню.

0

10

-Мда...неожиданно.-
- Поговорить надо. - Коротко произнёс снайпер, возобновляя прогулку. Полковник сунул руки в карманы.
- Так тебе тоже заказали этого Хелла? - Почти утердительным тоном проговорил Себастьян, косясь на девушку. Но скорее сего, судя по тому, как девушка увлечённо перебирала документы, убийство ей быо не так важно, как Морану.

0

11

- Поговорить надо. -Нашел подходящее место для болтовни.хмыкнула девушка как услышала вопрос от незнакомца:
- Так тебе тоже заказали этого Хелла? -
-Да...но мне это было не нужно-ответила шпионка смотря на парня. Она никогда не рассказывала всю правду первому встречному ибо она сохраняла в себе загадочность. Жертва была не так важна для неё, главная вещь в миссии это были бумаги с документами.

0

12

-Да...но мне это было не нужно-
- Я это уже понял, и без прицеа было видно, как ты в документах копалась. - Снайпер нагло ухмыльнулся.
- Позвольте представитьс, полковник Себастьян Моран. - люби Себ так представляться, многие люди на это забавно реагировали, особенно юноши, недавно пришедшие со службы.

0

13

- Я это уже понял, и без прицеа было видно, как ты в документах копалась. -
- Позвольте представитьс, полковник Себастьян Моран.
-Меня зовут Ада Вонг.-представилась Ада улыбнувшись игривой улыбкой и взглянув на Себа.Полковник?Усмехнулась девушка задумываясь насчет прошлой работы в которой пришлось убить полковника.

0

14

-Меня зовут Ада Вонг.-
- Рад встрече. - Кивнул Моран. Наконец ытащив стлеевшую до тла сигарету из зубов, Себастьян выкинул её  сторону и снова выпустил дым. Будь с ним сейчас Эхо, она бы как обычно начала его отчитать по поводу его курения.

0

15

- Рад встрече. -
-Приятно познакомиться.-промурлыкала Ада и взглянув на новую сигарету хмыкнула. Забрать сиграту у Морана она могла, но если подумав то он бы достал вторую. Влезать в чужие дела незнакомцев было не в правилах её и из-за этого она не стала этого делать. Как к примеру забрать сигареты у снайпера. Девушка взглянув в сторону наблюдала. Впервые она вот так просто не скрывалась.

0

16

-Приятно познакомиться.- мурлыкающим тоном произнесла девушка. Себастьян краем глаза взглянул на Аду и хмыкнул. Не привык он к такому.
- Я слышал от своего заказчика. что Хелл был замешан в грязных делах, верно? Так получается ты на него компромат собирала? - Спокойно спросил полковник, выпуская сигаретный дым. Снова пепел полетел на асфальт, и Моран вновь затянулся.

0

17

- Я слышал от своего заказчика. что Хелл был замешан в грязных делах, верно? Так получается ты на него компромат собирала? -
Ада обдумав вопросы дала лишь один ответ:
-Да...коротко ответила шпионка и отойдя вперёд сказала, обвив руками грудь:-Есть такие вещи о которых нельзя говорить и это одна из них.-ответила девушка и направилась вперёд. Лишь Себастьян был первым человеком которому Вонг доверяла. С одной стороны она могла взять и убежать,но с другой стороны она не могла этого сделать не понимая в чем дело.

0

18

-Да... коротко ответила девушка. -Есть такие вещи о которых нельзя говорить и это одна из них.-
- Да ладно, знаю я, что он пропогандой запрещённых товаров руководил. Заказчик поведал, когда его заказывал. Как он мне тогда надоел, болтал без умолку, уже хотелось ему пулю с лоб пустить. - раздражённым голосом признался полковник, догоняя девушку.

0

19

- Да ладно, знаю я, что он пропогандой товаров руководил. Заказчик поведал, когда его заказывал. Как он мне тогда надоел, болтал без умолку, уже хотелось ему пулю с лоб пустить. -
-Но теперь ведь ты это сделал-улыбнулась шпионка взглянув на парня. Когда от устройства стала идти вибрация, Ада слегка свела брови и хмыкнула. Нажав легонько двумя пальцами девушка услышала "Осмотрись по сторонам, есть люди которые готовы убить тебя"Девушка осмотревшись, краешкам глаза заметила на лбу Себа лазерную точкуЧерт!раздраженно подумала шпионка и быстро схватив за запястье снайпера, быстро завела его за дома и прижав к стене парня, выглянула в сторону как никого больше не заметила.
-Это похоже были люди Хелла- хмыкнула девушка отпустив Морана.

Отредактировано Ада Вонг (2012-11-12 14:41:55)

0

20

-Но теперь ведь ты это сделал-
- Хеллу- да, но не заказчику. - Лазер снайперской винтовки полковник заметил лишь тогда, когда Ада схватив его за запястье, утащила за дом.
-Это похоже были люди Хелла-
- Я это уже понял. - произнёс Моран, уже распоковывая свою винтовку. Проверив магазин с пулями, Себастьян установи его обратно.
- А вот теперь посмотрим, кто кого первый пристрелит. - бросил Моран, поднимая винтовку вертикально.

0

21

- Хеллу- да, но не заказчику. -
- Я это уже понял. -
- А вот теперь посмотрим, кто кого первый пристрелит. -
Девушка услышав снайпера хмыкнула. Ада достав пистолет из кобуры подошла чуть ближе и прижавшись спиной об стену дома вытянула руку и нацелив на одного из стреляющих выстрелила попав в голову незнакомого мужчины.

0

22

Проследив за действием девушки, Себастьян задумчиво сдвинул брови к переносице. Не может быть, чтобы снайпер был лишь один. Именно так и оказалось. На одной из крыш находилась так называемая подмога. Ещё один снайпер.
- А вот теперь, тяжёлая артилерия в ход пошла. - ухмыльнулся полковник, глядя в прицел. Не думая, Моран спустил курок, почти не наводя прицел на жертву, но попал точно в лоб. Правда хотелось бы в затылок, но тогда его узнат по почерку убийства.

0

23

- А вот теперь, тяжёлая артилерия в ход пошла. -Не услышав слов Морана девушка выстрелила в ещё одного незнакомца. Вонг хмыкнула и мельком взглянув парня сказала:
-Работа выполнена-

0

24

-Работа выполнена-
- Моя по крайней мере перевыполнена. Надеюсь эти шафки до заказчика не доберутся. Иначе кто мне деньги платить будет? - В шутку произнёс Блэквуд. Но в каждой шутке есть доля правды. И правда, кто как не он, заплатит за выполненный заказ? А Себастьяну деньги срочно нужны, ведь живёт он не один, а тигра кормить крайне сложно.

0

25

- Моя по крайней мере перевыполнена. Надеюсь эти шафки до заказчика не доберутся. Иначе кто мне деньги платить будет? -
-Не должны...по крайной мере-улыбнулась девушка понимая что этого не должно случиться.

0

26

-Не должны...по крайной мере-
- Это понятно. - коротко ответил Себ, снова складывая винтовку в чехол и одевая его на спину.

0

27

- Это понятно. -
Ада сняв педжак, молча вышла на дорогу.

0

28

Не успел Себастьян выйти на дорогу, как телефон дал о себе знать тихим, прирыистым пиликаньем. Просмотрев пришедшее СМС, Моран снова положил телефон в карман и посмотрел на Аду.
- Думаю мне пора уходить, нужно зайти кое-куда. До встречи, Ада. - попращался полковник и закурив новую сигарету, направился к назначенному месту встречи с заказчиком, чтобы забрать деньги.

0

29

- Думаю мне пора уходить, нужно зайти кое-куда. До встречи, Ада. -
-До встречи Себастьян-улыбнулась шпионка и двинулась к черной машине которая неподалёку остановилась. Она не сомневалась что это была не последняя их встреча. Сев в машину Вонг поехала к месту назначения.

0


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Знакомство на работе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC