M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Анкеты A.D.D » Если я когда нибудь скажу, что счастлив - разбуди меня.


Если я когда нибудь скажу, что счастлив - разбуди меня.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Имя: Алекс Кейтлин Мерсер / Aleks Keytlien Mercer
Прозвище: Ночной Сталкер / Night Stalker

Возраст:
27 лет

Пол:
Мужской

Должность в организации:
Шпион

Характер:
• Страхи / Фобии: Изредка у него проявляется панофобия (боязнь всего или страх по неизвестной причине). Часто его навещают ночные кошмары, в которых Алекс видит своих бывших "жертв".
• Привычки: Ходит бесшумно, может напугать своим внезапным появлением. Также имеет привычку хранить пистолет под подушкой, когда ложится спать.
• Что не любит / Любит: Не любит, когда к нему начинают «набиваться» в друзья, делать комплименты лишь для того, чтобы он помог этому человеку с какой-нибудь проблемой. Терпеть не может самоуверенных людей и детей. Ассексуал (не испытывает любви ни к представителям противоположного пола, ни своего). Испытывает сильную страсть к сладостям, иногда за коробку дорогих, хороших конфет или печенья готов на многое пойти. "Кофейный наркоман", обожает тяжелую музыку. В свободное от заданий время его часто можно заметить в комнате отдыха с PSP в руках, что говорит о любви к приставкам и играм.
• Общее описание:
Обладает сильным, интеллектуальным воображением. За все время парень создал портреты 2000 человек, представляющихся более живыми, чем настоящие. Поражает точностью деталей. Благодаря этому качеству хорошо видит будущее (что является следствием не "магии", а именно воображения). Из отдельных поступков человека составляет как будто бы действующую модель. Вообще знает все заранее. Если бы от какой-нибудь угрожающей неприятности (удачи его меньше интересуют) не предостерегал бы заранее, по-видимому, чувствовал бы себя лишним человеком.
Почти никогда не проявляет эмоций, оберегает от них своих близких. Искренне убежден, что слишком сильные страсти несут человеку гибель. Он неизменно показывает, как чувство разрастается, подобно чудовищному раку, разъедающему души и, в конце концов, подавляет все. Что касается его дополняющего - личности, сверхактивной и увлекающейся - это совершенная правда.
Уверен, что если не отдавать себе отчета в порядках, царящих в мире, то невозможно жить. Тот, кто не считается с его действительным положением вещей, идет к катастрофе. Предпочитает цинизм лицемерию. В любой ситуации, о которой ему рассказывают, разбирается досконально и очень скоро начинает рассказывать изумленному собеседнику те детали, корни и аспекты, которые тот упустил. Его анализ лишен всякого самообольщения. «Все это не лучше кухни - вони столько же, а если хочешь что-нибудь состряпать - пачкай руки, только потом умей хорошо смыть грязь; вот вся мораль нашей эпохи» - говорит он о жизни. Эта мизантропия может обескуражить почти кого угодно.
При всем его негативизме, он по натуре своей человек очень мягкий. Он любит людей сильных, хорошо знающих свою дорогу, требующих уступок, людей, которые освобождают его то необходимости придумывать цели, а сами пользуются им придуманными способами действия, на которые он большой мастер. Умеет вылить ушат воды на энтузиаста, но умеет и гасить отчаяние, когда другим не везет, когда все падает из рук, когда судьба кажется враждебной.
Неразговорчив, не произносит комплиментов. И поэтому, создает впечатление недосягаемости. Его мучают десятки проблем, на которые, многие считают, не стоит обращать внимания. Некоторых девушек притягивает его печаль, серьезность, они стараются его развеселить, поднять настроение, обрадовать. Это образное описание человека, который в своих чувствах очень постоянен, не склонен к приключениям, желает полной зависимости от требовательного любимого.

Внешность:
• Вес: 56 кг
• Рост: 178 см
• Цвет глаз: Голубые
• Цвет волос: Черные
• Телосложение: Худое, даже хилое.
• Особые приметы: Всегда ходит в наушниках и с плеером, также не выходит из дома без пистолета. Вдоль всего позвоночника тянется татуировка в виде китайских иероглифов (что-то вроде такого, только, как было сказано, тянется она на весь позвоночник).
• Предпочтения в одежде: Главные требования к одежде: она должна быть удобной, не бросающейся в глаза и главное - приталенной. Обычно носит черный плащ, на заданиях его можно заметить в черной кофте с капюшоном, закрывающим лицо, поверх которой надета черная кожаная куртка.
• Общее описание:
Наиболее характерный внешний признак парня - это осанка. Он сутул, голова как бы втянута в плечи и наклонена вперед. Глаза у него выразительные, печальные. В них часто читается жертвенность. Его легко представить себе среди окружающей его с криками «Распни его!» толпы. Фигура у него худая, кто-то бы даже сказал, женственная. В выражении лица переплетаются мудрость с унылостью, и обидчивость с добродушием. Губы Алекса плохо очерченные, невыразительные.
Общается мягко, ненавязчиво. Оставляет после себя общее впечатление интеллигентного, воспитанного человека. Если ему надо, умеет очень располагающе, культурно попросить и на его просьбу, как правило, откликаются. Нетороплив, манера речи часто вялая, растянутая. Такая манера говорить действует усыпляющее, гипнотизирует. Бурных эмоций, суеты, спешки никогда не проявляет.

Биография:
Родился в Англии, в довольно-таки ужасную погоду - тогда стояла сильная снежная буря. Что еще странно, родился Алекс, не проронив ни звука. Врачи говорили, что он не проживет долго, максимум два-три года. Но, похоже, мальчику забыли сказать о том, что он должен был умереть и Мерсер-младший продолжал жить назло всем. Ребенком он был проблемным, постоянно ссорился с родителями, сбегал из дома, проводя время на стройках или полуразрушенных домах, занимаясь паркуром. Несмотря на то, что иногда он производил впечатление редкостного раздолбая, которому на все плевать с высокой колокольни, Алекс преуспевал в учебе, да еще и умудрялся ходить на занятия рукопашным боем, увлекался восточными единоборствами и незаконно ходил на стрельбу. Правда, потом, все-таки, гитару пришлось забросить. В возрасте пятнадцати-шестнадцати лет подсаживался на легкие наркотики, но зависимости, как таковой, не было.
В восемнадцать лет его родители умирают, а Алекс даже не удосуживается прийти на их похороны, уезжая в малознакомый город и становясь наемный убийцей. Спустя два года его поймали за выполнением одного из «заданий», в котором он должен был убить всю семью, включая тринадцатилетнюю девочку с деймоном. Но задание с треском провалилось, и Алекса должны были приговорить к пожизненному заключению,… но разве станет A.D.D. упускать такого человека? Благодаря большому влиянию этой организации Мерсер был оправдан по всем пунктам. Можно считать, что это и стало началом работы в Организации по уничтожению деймонов.

Пробный пост:
Надеюсь, не против, что пост взят с другой ролевой, где я играю?

Уже подходила тихая и дикая ночь.
Гэбриел стоял в стороне и смотрел вдаль. Он понимал, многое потеряно, все кончено, но надежда не покидала его. Он продолжал верить в хорошее. Но чем-то он знал, сечас, через несколько минут, он опять станет таким. Мужчина стоял и нервно дышал, изредка прикрывая глаза и прислушиваясь к сухому вою ветра, приносящий жгучий запах из центра, когда-то шумного, а теперь пустого и вымершего города. Сзади треснула ветка, Гэбриел слышал это, но не обращал вимания. Он понял, что это просто ему показалось.
Бам... Бам... Бам... Глухо застучали часы вдалеке, предвещая кошмарную ночь и говоря о том, что уже 12 часов роковой ночи.
Бам... Бам... Бам... Двенадцать ударов и все начнется снова.
Бам... Бам... Бам... Бам... Десятый удар и Хельсинг опустился на колени и схватился за голову. Он готовился к худшему, но такому привыкшему этапу.
Бам... Мужчина глубоко вздохнул и почувствовал ужасающую дрожь по телу.
Бам... Гэбриел взвыл от боли и не выдержав, вскочил и начал кричать от нестерпимой боли. Через минуту крик стих.
По улице прошелся холодок. Наступила тишина. Лошади экипажа, скакавшие мимо, резко увеличили скорость, увидев громадную фигуру на небольшом склоне у дороги. Зверь сверкнул янтарными глазами и метнулся к экипажу. Лошади тормознули, резко побежали в сторону, перевернув карету набок.
Волк был вне себя от ярости. Глаза сверкали. Инстинкт заставлял его напасть и сожрать человека, но ведь он не мог. Оборотень взметнул своей шеей и рявкнув, обрушил когтисую лапу на стену кареты.  Послышался хруст дерева. Человек в экипаже не успел очухаться, как уже видел, что зверь понесся в противоположную сторону.

Связь с вами:
Если потребуется, скину администраторам в ЛС

Посещаемость:
Это уже от Вас зависит. Если Ваш форум заинтересует меня, то постараюсь каждый день.

Отредактировано Алекс Мерсер (2012-10-12 12:02:47)

0

2

Алекс Мерсер написал(а):

становясь наемный убийцей

Что ж всех так тянет киллерами становиться? х)
У меня, как у администратора, претензий нет. От меня принят.

0


Вы здесь » M&N » Анкеты A.D.D » Если я когда нибудь скажу, что счастлив - разбуди меня.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC