M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Первый раз на первое задание.


Первый раз на первое задание.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Джеемс Хоук / Алекс Мерсер

Место действия:
Действия начинаются в кабинете директора, после чего переходят в комнату отдыха в Магистериуме

Время:
Пять лет назад, два часа дня.

Краткое описание обстоятельств:
Алекс только прибыл в организацию и ему дали задание убить одного влиятельного человека, дабы подтвердить свою верность A.D.D., и приставили к нему Джеемса, чтобы тот проследил за действием выполнения задания. Мерсеру это не понравилось.

Отредактировано Алекс Мерсер (2012-10-14 10:20:03)

0

2

Джеемс быстро шел по длинным коридорам Магистериума, кидая короткое "Здрасьте" коллегам и прочим сотрудникам организации. С чего вдруг директору приспичило вызывать его к себе? Да и к тому же, у него сейчас был заслуженный отдых после тяжелого задания. Ну, как тяжелого - нужно было проследить за каким-то человеком из A.P.D., да и это было не слишком сложно... но все-равно, отдых-то нужен. На плече у парня восседал его рыжий кот, словно попугай на плече пирата, и таращился на всех ярко-желтыми глазенками. А вот впереди показалась дверь кабинета директора. Набрав воздуха в грудь, Джеемс открыл дверь кабинета и прошел внутрь.
- Директор, вызыва... а это кто? - не договорил Хоук, заметив, что напротив директора сидел тот самый парень, которого судили несколько дней назад. - Что он здесь делает? - несколько злобно проговорил парень, скрестив руки на груди. Кот сощурил глаза, также смотря на незнакомца.

0

3

Не сказать, чтобы Алексу было по душе работать в A.D.D., он вообще мог бы сбежать оттуда как только его вывели из зала суда. Но любопытство оказалось сильнее, заставило же его прийти в это странное, на его взгляд, место, и идти по длинным, заковыристым коридорам в поисках нужного кабинета. От любой помощи он отказывался. Гордость? Верно, она самая.
- О, Алекс, я уже думал, ты откажешься от моего предложения, - с улыбкой проговорил директор организации, указав на стул, стоявший напротив его стола, но садиться Мерсер не торопился.
- И с превеликим удовольствием сделал бы это, - холодно проговорил он. - Для чего вам нужен я? По городу ходит много головорезов, которым даже платить не надо - лишь бы им дали пострелять в невинных. Изредка за плату.
- Этим ты от них и отличаешься. Ты, в отличии от них, не просто машина для убийств.
- Откуда вам знать? - фыркнул Алекс. - Я убивал многих, включ...
- Включая детей и деймонов, - перебил его директор, листая тонкую папку. На одной из страниц Мерсер заметил фотографию одной из своих жертв. - Вырезал всю семью за довольно малую сумму денег. Продолжать? - на губах мужчины появилась улыбка, а Алекс же сохранял "лицо-кирпич", лишь слегка нахмурив брови.
- Не стоит, - проговорил Кейтлин, садясь на единственный стул. - Ну, так для чего же я вам нужен?
- Работай на нас. Будь нашим шпионом. Деньгами не обидим, гарантируем полную защиту от "хранителей порядка".
- И что вы требуете от меня взамен? - глаза Алекса сузились.
- Убей одного человека. Нам стало известно, что он работает на A.P.D., точнее, помогает им. Каждый день ровно в восемь часов он ходит в городское кафе. Лучше будет избавиться от него там. Здесь вся необходимая информация.
Нехотя, Мерсер взял папку, пробежал глазами по первой странице и тут же захлопнул ее. Это ничем не отличалось от его старой работы.
- Директор вызыва... а это кто? - раздался голос за спиной Мерсера. - Что он здесь делвает?
"Сколько ненависти", слабо усмехнулся Алекс, вставая со стула и выходя из кабинета. Уходя он услышал, что директор начал что-то объяснять этому парню, но оставаться и слушать, что именно, ему не особо хотелось. "Так, где-то я видел у них тут комнату отдыха...", попытался припомнить Сталкер, идя по длинным коридорам Магистериума.

0

4

Джеемс продолжал сверлить взглядом парня даже тогда, когда он уже вышел из кабинета и шел по коридору.
- Хоук, успокойся, - проговорил директор организации.
- Успокоиться? Вы вообще в курсе, что сотворил этот человек? - чуть не прорычал Джеемс.
- Именно поэтому он и здесь. Но я позвал тебя не для того, чтобы ты высказывал свое мнение по поводу того, кто должен здесь работать, а кто нет. Твоя задача проследить, чтобы его первое задание прошло гладко.
- Окей, понял, не в первый раз уже, - вздохнул Хоук, захлопнув дверь кабинета. "Так, и куда это нечто направилось, интересно мне знать?" Ответ он увидел, проходя мимо комнаты отдыха. - Что, к заданиям совсем не готовишься? - с издевкой фыркнул он, подходя к Мерсеру. Честно, ему было несколько страшно находиться в одной комнате с этми человеком. Уж слишком много он слышал про него.

0


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Первый раз на первое задание.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC