M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Анкеты для людей » "Все лгут"


"Все лгут"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Грегори (Грег) Хаус

Возраст:
45 лет

Пол:
Муж.

Характер:
(Не менее 3 ПОЛНЫХ строк)
Хаус крайне замкнут, резок и циничен, склонен к бунтарству. Он не обременяет себя соблюдением правил хорошего тона, и временами кажется, что он полностью лишён чувства сострадания, что, однако, неверно. Не любит, когда лезут к нему в душу, ненавидит расспросы про личную жизнь, поэтому "достаточно умён, чтобы её не иметь". Типичный манипулятор. В больнице все и всё вращается вокруг него. Эгоист. Непреклонен перед общепринятыми идеями, открыто презирает глупость окружающих, ненавидит людей, ему чужды любые правила. Хаусу абсолютно наплевать на мнение остальных, главное что он думает о них. Многие признают, что Хаус - талантливый врач. Употребляет викодин, чтобы заглушить боль в правой ноге. Без этого препарата Хаус не в состоянии ни работать, ни просто жить; фактически он- наркоман, знающий о своей зависимости, но не желающий от неё избавляться. Инвалидность и наркозависимость влияют на стиль поведения Хауса, он склонен часто оправдывать свою язвительность и бестактность болью. Грег активно интересуется теми из своих пациентов, кто, подобно ему, испытывают сильные хронические боли. Размышляя над диагнозом, Хаус часто жонглирует предметами со своего стола и тростью, играет с йо-йо, либо смотрит телевизор. Он всегда яростно отстаивает свою правоту, полагая, что постоянно должен демонстрировать свой ум, чтобы заставить людей терпеть его недостатки. Оправданием ему может служить только то, что он редко бывает не прав.

Внешность:
(Не менее 4 ПОЛНЫХ строк)

Внешность взята у актёра Хью Лори:

http://www.kinonews.ru/insimgs/shotimg/shotimg3880_5.jpg

Затасканный, небритый, в помятой одежде, с всклокоченными волосами, хромой наркоман. Никогда не отличался от остальных телосложением. Жилистый, высокого роста мужчина, с угловатым овалом лица. Скулы сильно выступают, придавая лицу большую грубость и серьёзность. Волосы коричневые, с сильно заметной сединой. В имидж Хауса уже замертво вжилась двух-трёх дневная седая щетина, которую он брить и не собирается. Глаза серые. Губы тонкие всегда плотно сжаты. Прожитые годы оставили на лбу Грегори несколько морщин. В одежде любит сочетание строгого пиджака серого или чёрного цвета, рубашку, джинсы и кроссовки. Под рубашку может напялить на себя майку или футболку с логотипом давно забытой рок-группы.

Биография:
(Не менее 6 ПОЛНЫХ строк)
Отец Хауса служил лётчиком на флоте, а мать была домохозяйкой. Из-за работы отца, связанной с постоянными переездами, Хаус провел детство в таких странах как Япония и Египет. В 14 лет Хаус привез своего друга в японскую больницу, где встретился с членом касты неприкасаемых, который работал в больнице уборщиком. Несмотря на отвращение, которое чувствовали врачи к уборщику, все они прислушивались к его мнению, благодаря его выдающимся знаниям в области медицины. Именно это, по словам самого Хауса, привело к тому, что он решил стать врачом. Пренебрежение правилами дало о себе знать ещё в студенческие времена: его исключили из колледжа после того, как он был пойман на обмане. Несмотря на это, Хаусу удалось устроиться на работу в центральный госпиталь, где поразил многих опытных врачей своими познаниями. Методы работы Грегори, его асоциальное поведение и игнорирование любых правил всегда приносили главврачу множество проблем, но, как бы это странно не звучало, никто не собирается выкидывать старого Хауса из обжитого им кабинета. Грег вынужден ходить с тростью после операции на мышце правого бедра. Поздно диагностированный инфаркт мышцы бедра привел к серьёзным повреждениям мышечной ткани. Была проведена операция по удалению мёртвой ткани, что, возможно, спасло жизнь Грегори. До травмы ноги, Хаус занимался спортом: впервые боли в ноге появились на поле для гольфа, а подростком он занимался скалолазанием и лакроссом.

Деятельность:
Заведующий диагностическим отделением в госпитали.

Связь с Вами:
ЛС

Посещаемость:
Попробую почаще.

Пробный пост:
Нельзя сказать, что медицинские конференции- вещь бессмысленная. Иметь возможность лично задать вопрос автору исследования бывает очень даже полезно. С другой стороны, оправдывает ли это многочасовой полет  в противоположную часть земного шара? А уж учитывая развитие современных технологий… Тем не менее, главврачу удалось притащить Хауса в город Сингапур.
Программа конференции уже подошла к концу, и времени вполне хватило бы на последнюю вечернюю прогулку по городу и даже на здоровый сон. Похоже, таксист решил не лишать пассажира возможности подышать свежим воздухом.  Не доехав  до гостиницы около километра, водитель-индус на ломаном английском попытался объяснить, что у него что-то сломалось (переспрашивать, что именно у там него сломалось, Хаус не стал) и машина дальше не поедет. Правда, деньги свои он все-таки потребовал.
Выбравшись из автомобиля на улицу, Грег огляделся. Погода, конечно, располагала к прогулке, но вот у ноги было несколько иное мнение, и он был склонен к нему прислушаться.
Можно было поймать другую машину, но тут  Грег внезапно осознал, что ресторан в гостинице битком забит галдящими медиками различных специальностей. А эта толпа и в трезвом состоянии уже успела ему надоесть. Зато по другую сторону дороги находилось вполне уютное на вид кафе с совершенно некреативным названием «Атлантида».
Внутренняя обстановка заведения ничуть не испортила первого впечатления. Скорее наоборот. У хозяина кафе был неплохой вкус, либо достаточно ума, чтобы нанять хорошего дизайнера. В то же время, судя по посетителям, класс заведения едва ли был выше среднего, мужчин в смокингах и дам в вечерних платьях не наблюдалось, зато туристов в шортах и цветастых рубашках было достаточно.
Подбежавшая девушка-китаянка предложила Хаусу сесть за свободный стол у окна. Обслуживать его прислали уже другую официантку, на этот раз европейской наружности. Да и английским она, кажется, владела вполне прилично. Предложив меню, девушка немедленно удалилась. Еще один плюс: ненавязчивый сервис.
- Что ж, будем надеяться, что у них есть что-нибудь кроме местных даров моря. -

0

2

Здравсвуйте, я Ваш проверяющий.
Приняты, приятной игры

0


Вы здесь » M&N » Анкеты для людей » "Все лгут"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC