M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Выбрав специалиста, вы выберете заболевание.


Выбрав специалиста, вы выберете заболевание.

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Игроки:
Сара Блейк/Грегори Хаус

Время:
Три дня назад. 14:55

Место:
Центральный госпиталь

Погода:
Пасмурно. Тучи предупреждают о приближении сильного ливня.

Отредактировано Грегори Хаус (2012-11-17 12:50:10)

0

2

День отличался от всех других не считая пасмурной погодой. Сара направилась в больницу, ведь ей часто снились кошмары от которых часто болела голова. Блэйк не понимала с чем были связаны её кошмары, было довольно странно. На этот раз аукционное дело взял в свои руки её отец. Девушка подойдя к госпиталю вошла внутрь. Она была одета в кофту, джинсы,  сапоги. Волосы девушки были распущены. С виду простая девушка и врят ли можно было сказать что это была богатая антиквар. Девушка подойдя к регистратуре посмотрела по сторонам. По коридорам здания можно было заметить гулящих больных. Но когда к столу подошла незнакомая девушка Сара посмотрела на неё.
-Здравствуйте...а вы...-
-Сара Блэйк, я записывалась у вас на приём.-
-Да,да припоминаю вас.

0

3

Кто бы знал, что поездка в Сингапур окажется столь утомительной, что даже на третий день, Хаус никак не мог прийти в нормальное состояние. Да и хвалёная главврачом конференция оказалась до смерти нудной. Всё что Грег слышал на конференции, он знал ещё лет десять назад.
Тяжело идя и опираясь на трость доктор прошёл в госпиталь.
- Уилсон, можешь денег одолжить? - Как бы Уилсон не старался скрыться от Грега. он всё равно попал под обзор.
- Хаус, сколько можно? На что в этот раз? - Нотки раздражения Грегори услышал сразу.
- Уже не надо. -
Снимая с плеча рюкзак, Хаус поковылял к старшей сестре, что стояла за столом для регистрации.
- Так, кто у нас сегодня? - Как и всегда, Грег не дожидаясь ответа, взял со стола документы. Доктор не сразу заметил стоящую рядом девушку. Одета по обычному, волосы распущены, ничем не примечательная. Пришла либо навестить родственника, либо на приём. Наконец заметив особу рядом с собой. Хаус краем глаза посмотрел на неё и снова уткнулся в текст.
- Здравствуйте доктор, ну вот, то что вы держите в руках, остальных разобрали. -
- Головная боль от кошмаров? Скучно. -

0

4

- Здравствуйте доктор, ну вот, то что вы держите в руках, остальных разобрали. -
- Головная боль от кошмаров? Скучно. -

Сара повернула голову мужчина который похоже являлся доктором.Довольно доктор странный.
-Здравствуйте.-поприветствовала первая молодая девушка.Не он ли является тем доктором который собирается лечить?задумалась антиквар.

0

5

-Здравствуйте.- На приветствие, Хаус лишь показал приветственный жест рукой. Грег уставился на старшую сестру.
- И где эта Сара Блейк шатается? - Сестра кивнула на девушку, стоящую рядом с доктором.
- А, тогда здравствуйте, доктор Грегори Хаус. - Грег не собирался извиняться за свои предыдущие слова из-за своего характера. Можно было снова всё смести на обострённую боль в ноге.
- Так вас кошмары мучают? Не думаю, что смогу вам помочь. - Или просто лень.
Сам Хаус уже предполагал несколько диагнозов. Стресс, психическое расстройство, шизофрения. Осталось только получше узнать о проблеме пациента.

0

6

- И где эта Сара Блейк шатается? -
- А, тогда здравствуйте, доктор Грегори Хаус. -
- Так вас кошмары мучают? Не думаю, что смогу вам помочь. -

-Да,доктор. Жаль-отвела взгляд в сторону Лучше я бы обратилась к другому доктору.В глубине души она стала сомневаться в том что окажут ей какую либо помощь. Размышляя над происходящим как резко в глазах девушки начало темнеть. Ничего не было слышно и с каждой секундой становилось ей трудно устоять на ногах.

0

7

-Да,доктор. Жаль- Блейк отвела взгляд в сторону, а Грег тяжело выдохнул.
- Но я могу вам что-нибудь посоветовать... - Хаус задумчиво взглянул на девушку. - Посмотрите на меня пожалуйста. - попросил доктор, но было такое чувство, будто пациентка его не слышала.
Грегори поводил рукой перед глазами юной Блейк, пытаясь определить её реакцию. Видимо помутнение рассудка. констатировал Хаус, дожидаясь следующей реакции, чтобы окончательно убедиться в диагнозе, который он хочет поставить.

0

8

- Но я могу вам что-нибудь посоветовать... -
Посмотрите на меня пожалуйста. -
К сожалению девушка ничего не слышала. Когда ей стало намного хуже у Сары подкосились ноги и машинально закрылись глаза. После нескольких недель без сна у неё чаще были оброки что и сейчас. Девушка ничего не слышала и не видела что происходило в это время.

0

9

Хаус ожидал обморока, поэтому вовремя придержал девушку.
- Вот как, бессонница...- констатировал Грег. - Эй, быстро отвезите эту страдалицу в палату. Будем ждать, когда очнётся. - Приказал Грегор акушерам, которые тут же приступили к выполнению задания.
- Как обычно, хорошо хоть не кома. - протянул доктор, поворачиваясь к мед. сестре. - Сама морила себя бессонницей, теперь мучается. Глупая девчонка. Отсюда и головная боль. Придётся ей здесь побыть. В истории болезни указаны номера её родни? -
- Только отца. -
- Хорошо, скажите ему, что она в палате под номером 114. Пробудет здесь несколько дней, пока не вылечится от бессонницы. Наверное понадобятся консультации с психологом по поводу кошмаров. Всё, выполняй. - Хаус закинул рюкзак на плечо, и тяжело хромая, направился в палату к пациентке Блейк.

0

10

- Вот как, бессонница...Эй, быстро отвезите эту страдалицу в палату. Будем ждать, когда очнётся. -
Как обычно, хорошо хоть не кома.
Сама морила себя бессонницей, теперь мучается. Глупая девчонка. Отсюда и головная боль. Придётся ей здесь побыть. В истории болезни указаны номера её родни?
-- Только отца. -
- Хорошо, скажите ему, что она в палате под номером 114. Пробудет здесь несколько дней, пока не вылечится от бессонницы. Наверное понадобятся консультации с психологом по поводу кошмаров. Всё, выполняй. -

Из кармана джинс стал доноситься звонок мобильного и этот звонок был от отца девушки который волновался.

0

11

Хаус ковылял рядом с каталкой, которую толкал акушер, в сторону палаты. Услышав звонок, Грег сначала проверил свой телефон, потом же до него дошло, что звонит телефон Сары. Хаус решил сделать пациентке одолжение и сам взял трубку.
- Алло, здравствуйте. Вы отец Сары Блейк? - убедился доктор. - Это Доктор Грегори Хаус из центральной госпитали. Ваша дочь пришла сюда на приём, по поводу своей бессонницы и сильной головной боли. Так вот, сейчас она без сознания, но минут через десять должна прийти в себя. Если что, попробуем нашатырный спирт. - Спокойно продолжал Грег. - В госпитали ей придётся побыть несколько дней. Вы можете её посетить, но позже. Палата номер 114. - передав всю нужную информацию, Хаус положил трубку.
Зайдя в палату, Грегори уселся на стул и погрузился в раздумья. Совершенно машинально, доктор вытащил из внутреннего кармана пиджака небольшой резиновый мяч и стал кидать его в дверь, по возвращению игрушки, Грег снова ловил мяч, возобновляя его полёт в дверь.

0

12

- Алло, здравствуйте. Вы отец Сары Блейк? - убедился доктор. - Это Доктор Грегори Хаус из центральной госпитали. Ваша дочь пришла сюда на приём, по поводу своей бессонницы и сильной головной боли. Так вот, сейчас она без сознания, но минут через десять должна прийти в себя. Если что, попробуем нашатырный спирт. - Спокойно продолжал Грег. - В госпитали ей придётся побыть несколько дней. Вы можете её посетить, но позже. Палата номер 114. -
Через несколько минут Сара зажмурив глаза потом открыла глаза.Моя голова.У девушки довольно голова болела. Блэйк привстав на локтях села на кровати и осмотрела место взглянув в сторону и заметила погруженного доктора.
Она когда почувствовала вибрацию телефона та вытащила мобильный просматривая прощенный звонки.Отец?

0

13

- Наконец-то, я уж думал здесь усну. - в последний раз поймав мяч, пробубнил Хаус.
- Ваш отец звонил. О том, что вы в госпитали, он оповещён, так что можете не волноваться. - Грег спрятал мяч во внутренний карман пиджака. - А теперь расскажите, когда вас начали мучить кошмары и когда начала болеть голова? И часто ли вы вот так падаете в обморок? - Хаус опёрся одной рукой на трость, а больную ногу закинул на вторую.
- И вы конечно же не говорили об этом отцу? -

0

14

- Наконец-то, я уж думал здесь усну. -
- Ваш отец звонил. О том, что вы в госпитали, он оповещён, так что можете не волноваться.
- А теперь расскажите, когда вас начали мучить кошмары и когда начала болеть голова? И часто ли вы вот так падаете в обморок?- И вы конечно же не говорили об этом отцу? -

-Всё началось четыре-пять недель назад. После первого кошмара у меня начала потихоньку побаливать голова. На третьей недели когда приехал сюда то первым делом взял в свои руки мою работу, ведь я потеряла сознание на работе. Приблизительно пять раз это происходило.-рассказала с точностью девушка и легла вновь на кровати.

Отредактировано Сара Блэйк (2012-11-17 15:35:00)

0

15

-Всё началось четыре-пять недель назад. После первого кошмара у меня начала потихоньку побаливать голова. На третьей недели когда приехал сюда то первым делом взял в свои руки мою работу, ведь я потеряла сознание на работе. Приблизительно пять раз это происходило.- Хаус сверлил девушку надменным взгляд из-подо лба.
- Вы - идиотка. Почему вы не обратились в госпиталь раньше? Теперь вы несколько дней просидите здесь, и некоторые из них вас всё равно будет мучить бессонница. Но если бы вы пришли сюда раньше. вам бы просто прописали нужные препараты. - Хаус поднялся со стула, при помощи трости доковылял до кулера, стоящего в углу палаты, набрал в одноразовый стакан воды и направился к пациентке. Доктор поставил стакан на столик. рядом с кроватью. Снова вернувшись к кулеру, Грег набрал воды уже себе. Грегори вытащил из кармана джинс пластинку с таблетками и выдавив одну, положил на язык и запил. О боли в ноге, можно было забыть на несколько минуты, или на несколько часов. Викодин подействовал сразу. Увидь Уилсон то, как Хаус снова принимает викодин, тут же выбросил бы препарат в урну.

0

16

- Вы - идиотка. Почему вы не обратились в госпиталь раньше? Теперь вы несколько дней просидите здесь, и некоторые из них вас всё равно будет мучить бессонница. Но если бы вы пришли сюда раньше. вам бы просто прописали нужные препараты. -от оскорблений Сара вскинула брови, ведь впервые так ей говорят. Была в этой ситуации своя правда, ведь в чем то мужчина был прав.
-Я обращалась в один госпиталь, там лишь содрали достаточно приличную сумму. А вот насчет лечения, они ничего не делали. Их потом всё равно посадили. Вот мне и пришлось отлеживаться дома.-тихо вздохнула девушка вспоминая дни две недели назад.

Отредактировано Сара Блэйк (2012-11-17 15:56:31)

0

17

Уже почти не хромая и не опираясь на трость, Хаус снова подошёл к стулу и сел на него.
-Я обращалась в один госпиталь, там лишь содрали достаточно приличную сумму. А вот насчет лечения, они ничего не делали. Их потом всё равно посадили в суд. Вот мне и пришлось отлеживаться дома.-
- Нужно было сразу идти сюда. В других госпиталях и больницах множество шарлатанов, которым нужны лишь деньги. Мне они конечно тоже не помешают, но живу я только на зарплату. Поэтому и за ваше лечение, вы не потеряете ни цента. - Грег стал рассматривать пластинку с викодином, где таблеток осталось всего три. Прискорбно вздохнув, Хаус положил пластинку обратно в карман.

0

18

- Нужно было сразу идти сюда. В других госпиталях и больницах множество шарлатанов, которым нужны лишь деньги. Мне они конечно тоже не помешают, но живу я только на зарплату. Поэтому и за ваше лечение, вы не потеряете ни цента. -
Заметив что мужчина стал храмать девушке стало интересно.
-А что у вас произошло с ногой?-поинтересовалась переключившись на другую тему, Блэйк посмотрела на трость.

0

19

-А что у вас произошло с ногой?-
- Я одиннадцать лет назад перенёс инфаркт мышцы правого бедра. Впал в кому. В таком состоянии пробыл где-то две недели. - Хаус начал жонглировать тростью. - После операции по удалению мёртвой ткани, где-то через три дня всё-таки пришёл в себя. Теперь испытываю хроническую боль в правой ноге. Хромота кажется заложена на психопатическом уровне, хотя не уверен. Поэтому хожу с тростью. - Грег продолжал жонглировать тростью. Говорить про викодин он не решился. Кто знает, вдруг она в курсе, что викодин равноправен наркотику. Чего конечно Хаус сильно опасался, так это ареста и лечения от зависимости от викодина. Ведь тогда ему постоянно придётся терпеть острую боль.

0

20

- Я одиннадцать лет назад перенёс инфаркт мышцы правого бедра. Впал в кому. В таком состоянии пробыл где-то две недели.После операции по удалению мёртвой ткани, где-то через три дня всё-таки пришёл в себя. Теперь испытываю хроническую боль в правой ноге. Хромота кажется заложена на психопатическом уровне, хотя не уверен. Поэтому хожу с тростью. -Сара наблюдала как доктор жонглировал тростью. Но телефонный звонок отвлёк девушку от представления. Сара встав с кровати достала мобильный и посмотрев на экран увидела "папа", нажав на кнопку приняла вызов и прислонилась мобильный к уху.
-Привет папа, получше стало но голова ещё побаливает.....Я думаю ничего не надо....Я даже не знаю, как идёт продажа?-Когда её отец рассказывал об успешной продаже картин Блэйк заулыбалась счастливой улыбкой. Ведь её карьера пошла в гору и она была счастлива. Вскоре закончив разговор с Блэйком, Сара положила трубку.

0

21

-Привет папа, получше стало но голова ещё побаливает.....Я думаю ничего не надо....Я даже не знаю, как идёт продажа?-
- Я бы вам посоветовал пока отдохнуть. После обморока может быть сильная слабость, если не новый обморок. А он будет намного дольше, чем этот. И советую выпить это. - Хаус кинул девушке пластинку с таблетками успокоительного. - Ваши кошмары могут быть связаны со стрессом, либо переживаниями. Скажите, вы в последнее время не встречались с кем-то или чем-то, что вас пугает или волнует? Это может быть что угодно, человек, вещь, животное. Ну или известие, либо что-то, что вам не стоит знать. - Грег продолжал жонглировать тростью, не отрываясь и от своих размышлений.

0

22

- Я бы вам посоветовал пока отдохнуть. После обморока может быть сильная слабость, если не новый обморок. А он будет намного дольше, чем этот. И советую выпить это. -Девушка словив пластинку с таблетками, после чего услышала вопросы:
- Ваши кошмары могут быть связаны со стрессом, либо переживаниями. Скажите, вы в последнее время не встречались с кем-то или чем-то, что вас пугает или волнует? Это может быть что угодно, человек, вещь, животное. Ну или известие, либо что-то, что вам не стоит знать.Сара выпив успокоительное села на кровати.
-У меня не было депрессий...призналась честно Блэйк и продолжила:-В один поздний вечер как случайно я заметила как при моих глазах заметила мёртвого мужчину. А в стороне был киллер...Я кое как сумела сбежать-

0

23

-У меня не было депрессий... призналась Блэйк. -В один поздний вечер как случайно я заметила как при моих глазах заметила мёртвого мужчину. А в стороне был киллер...Я кое как сумела сбежать-
- Странно. Обычно это проходит через два дня. Может Вы этого человека видели ранее? - предположил Хаус. - Может он Вас преследовал. Ведь такое может быть. Просто от вида киллера не могут сниться кошмары. - Грег непонимающе пожал плечами.
Перестав жонглировать тростью, Грегори просто взял её в обе руки и стал рассматривать, будто никогда не видел. Хаус размышлял над поставленной перед ним задачей. Передавать дело в другие руки было бесполезно, всё равно никто не справится.

0

24

- Странно. Обычно это проходит через два дня. Может Вы этого человека видели ранее?Может он Вас преследовал. Ведь такое может быть. Просто от вида киллера не могут сниться кошмары. -
-Я не видела лица того киллера ведь было темно. Сначала снилась та смерть девушки, потом словно меня убивают-[/b]тяжело вздохнув рассказала нехотя об этом. Ведь об этом было неприятно говорить.
-Вот тогда я и рассказала отцу об происходящем. Он поставил меня теперь под охрану телохранителей-продолжила девушка и легла на кровати

0

25

-Я не видела лица того киллера ведь было темно. Сначала снилась та смерть девушки, потом словно меня убивают-
-Вот тогда я и рассказала отцу об происходящем. Он поставил меня теперь под охрану телохранителей-
- Глупо.. - Хаус сдержал паузу. - Крайне глупо ставить охрану, когда снятся лишь сны. Не факт, что этому киллеру заказали именно вас. - Грег на несколько секунд задумался. - Видимо Ваш страх перед этим человеком стал медленно, но верно перерастать в фобию. Потому что просто так кошмары сниться не могут. Но, теперь вам волноваться не о чем. Здесь вы вылечитесь, поговорите с психологом и всё вернётся на круги своя. - обнадёжил девушку Хаус.

0

26

- Глупо.. Крайне глупо ставить охрану, когда снятся лишь сны. Не факт, что этому киллеру заказали именно вас.Видимо Ваш страх перед этим человеком стал медленно, но верно перерастать в фобию. Потому что просто так кошмары сниться не могут. Но, теперь вам волноваться не о чем. Здесь вы вылечитесь, поговорите с психологом и всё вернётся на круги своя. -
-Спасибо, доктор...отец рад будет это услышать-улыбнулась девушка. Ведь после смерти матери, сам Блэйк стал опасаться за неё, боясь потерять её.

0

27

OFF

У меня тут идея появилась. Может отыграем сразу несколько дней, которые ваш персонаж провёл в больнице? Без разницы сколько, на ваш каприз.

-Спасибо, доктор...отец рад будет это услышать-
- Рад был помочь. - Хаус взглянул на часы на правой руке. - Что же, мне пора. - Грег поднялся со стула с помощью трости и направился к выходу. Повернув ручку, Хаус снова посмотрел на девушку.
- Я зайду к вам завтра после обеда, проверить ваше самочувствие. - пауза - И кстати, если к вам заглянет один доктор, надоедливый такой, чуть ниже меня по фамилии Уилсон и спросит был ли я здесь, скажите, что столкнулись со мной только в коридоре. Договорились? - Ответа Хаус ждать не стал, а тут же вышел в коридор, закрыв за собой дверь.
Сейчас Грегори предстояло быстрее выписать эту Блэйк из больницы, лишь ради её отца. Чтобы тот не волновался, да и работы будет меньше.

0

28

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- Рад был помочь.Я зайду к вам завтра после обеда, проверить ваше самочувствие.И кстати, если к вам заглянет один доктор, надоедливый такой, чуть ниже меня по фамилии Уилсон и спросит был ли я здесь, скажите, что столкнулись со мной только в коридоре. Договорились?-
-Хорошо-улыбнулась Сара и через некоторое время спустя спала.

Отредактировано Сара Блэйк (2012-11-18 19:34:03)

0

29

OFF

Отлично. Следующий день когда будем отыгрывать. Лично мне без разницы

0

30

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Выбрав специалиста, вы выберете заболевание.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC