M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Выбрав специалиста, вы выберете заболевание.


Выбрав специалиста, вы выберете заболевание.

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

OFF

В общем, Давайте отыгрывать либо следующий день. либо по прошествии нескольких дней в госпитали. В общем, с вас первый пост. У меня идей нет

0

32

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Прошло три дня как Сара лежала в больнице. Состояние можно было сказать что стало получше, но кошмары редко её редко преследовали. Тоже самое убийство, тоже самый выстрел и потом смерть антиквара. Выпив снова успокоительное стало легче. Девушка лежала на кровати и смотрела в потолок. Ведь она дожидалась доктора. Из посетителей девушка чаще видела дворецкого Джеймса и её отца. Наверняка другие просто в работе и это Сара понимала.

0

33

Уже ровно три дня доктор Хаус пытается вылечить Сару Блэйк от кошмаров. Из посетителей он видел лишь её отца и ещё какого-то мужчину, возможно дворецкого. Правда кроме обычных передач вроде фруктов или чего-то ещё они не приносили.
Еле передвигая больную ногу, при помощи трости, Грег направлялся в палату пациентки. Ни в госпитали, ни в самом Хаусе ничего не изменилось. Грегори как обычно не удостоился даже сбрить щетину. Хотя она ему не мешает, а мнение других Грегори не интересует.
Повернув ручку и дёрнув дверь, Хаус проплёлся в палату.
- Привет. - поздоровался Грег с девушкой, что уставилась в потолок. Хаус кинул старый, потрёпанный рюкзак на стул и открыв его, достал несколько книг.
- Вот. Чтоб тебе здесь не скучно было. Потому что со мной тебе поговорить точно не удастся. -

0

34

- Привет. -Сара резко перевела взгляд на мужчину и села на кровати.
-Здравствуйте доктор-когда Хаус кинул свой рюкзак то заметила вскоре книги которые он достал оттуда. Ненадолго задумавшись как она услышала вновь своего врача:- Вот. Чтоб тебе здесь не скучно было. Потому что со мной тебе поговорить точно не удастся. -
Блэйк встав с кровати, подошла к мужчине и взяв книги в руки прочитала название книг, после улыбнулась и сказала:
-Хорошо, но всё равно спасибо за книги..-антиквар мельком взглянув на доктора подошла к тумбочке и положила туда книги.

0

35

-Хорошо, но всё равно спасибо за книги..- Хаус развернул стул спинкой вперёд и сел на него, оперев трость на спинку стула.
- Ну и как самочувствие? Кошмары так и продолжают мучить? Или уже легче? - завалил вопросами Грег пациентку. Сложно было сказать, что Блэйк так и продолжает мучить бессонница. Ни слабости, ни сонливости, ни рассеянности, никаких признаков бессонницы не наблюдалось. А это значит что? А это значит, что пациент идёт на поправку. А ещё это значит, что Грегори вскоре сможет выписать Сару из больницы и продолжить жить своей собственной жизнью, к которой привык.

0

36

- Ну и как самочувствие? Кошмары так и продолжают мучить? Или уже легче? -
-Стало лучше, кошмары снятся реже...ответила на все вопросы Сара и подойдя к кровати, она села на ней.
Блэйк стала задумываться над прошлым. Хоть это было не самые приятные воспоминания, но девушка не унывала и всегда держалась несмотря не на что.

0

37

-Стало лучше, кошмары снятся реже...
- Так-то лучше, но успокоительное всё равно придётся пить, иначе, если прекратить пить таблетки. кошмары возобновятся и вылечить уже будет намного труднее. Уж я то знаю. Но, теперь таблетки нужно пить реже. - предупредил Хаус. Грегори стал шарить в кармане пиджака. Правда того, что он хотел найти, на месте не оказалось. Чёрт! Кто-то украл у меня викодин!
В этот момент Хаус стал перебирать всех, с кем сегодня сталкивался и кто знает о викодине.

0

38

- Так-то лучше, но успокоительное всё равно придётся пить, иначе, если прекратить пить таблетки. кошмары возобновятся и вылечить уже будет намного труднее. Уж я то знаю. Но, теперь таблетки нужно пить реже. -
-Я таблетки принимаю как и вы и просили меня-Заметив что, мужчина что то искал Сара встала с кровати и заметив на полу около стула какую то пластинку с таблетками. Блэйк подойдя, подняла пластинку протянув её доктору.
-Не это вы потеряли?-поинтересовалась антиквар посмотрев на мужчину.

0

39

-Не это вы потеряли?- заинтересованный вопрос Сары, прервал воспоминания Хауса.
- В про.. - Грег поднял взгляд на знакомую пластинку с таблетками. - Да, моё. Спасибо. - Грегори забрал у девушки викодин и тут же поднявшись со стула, подошёл к кулеру, чтобы набрать воды в стакан.
Значит я их выронил. Было бы прискорбно, если бы я так их и не нашёл. Запив таблетку водой, Хаус положил пластинку обратно в карман.

0

40

- В про.. Да, моё. Спасибо. -
-Пожалуйста-кивнула она и вернулась к своему месту сев на кровать, погружаясь в свои мысли.

0

41

-Пожалуйста-
- Я кстати заметил, - начал Хаус и тут же продолжил. - Что к тебе, помимо отца. ещё кто-то приходит. Так кто это? Если не секрет? - Грег всё-таки решил поинтересоваться. кем приходился этот мужчина Саре. Интересно же.

0

42

- Я кстати заметил,Что к тебе, помимо отца. ещё кто-то приходит. Так кто это? Если не секрет? -
Сара отвлеклась от мыслей услышав мужчину:
-Нет, не секрет это никакой. Тот мужчина, дворецкий нашей семьи Джеймс-улыбнулась девушка.

0

43

-Нет, не секрет это никакой. Тот мужчина, дворецкий нашей семьи Джеймс-
- Ну я так и думал. - буркнул Хаус.

0

44

- Ну я так и думал. -
-После смерти матери отец устроил его на работу.начала было девушка посмотрев в окно-В большей части Джеймс всегда помогает, даже если это в части работы-продолжила Блэйк смотря в окно и вспомнила журнал который недавно привёз её отец, где говорилось об искусстве, картинах, художниках.

0

45

-После смерти матери отец устроил его на работу. начала было Сара. -В большей части Джеймс всегда помогает, даже если это в части работы-
Хаус задумчиво хмыкнул.
- Теперь понятно. - насчёт матери Блэйк, Грег ничего сказать не мог. "Сочувствую"? Банально и сильно ранит сердце, Грегори по себе знал об этом.

0

46

- Теперь понятно. - Девушка молча кивнув достала тот журнал о котором она думала. Перелистывая страницы она остановилась на середине журнала. Блэйк взглянув на картины стала прочитывать информацию.

0

47

Мельком взглянув на часы на запястье, Хаус направился к выходу.
- Мне пора, до скорого. - спешно попращался Грег и удалился из палаты.

0

48

Попращавшись, доктор ушел. Сара отложив журнал, легла на кровь и закрыв глаза она уснула.

0


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Выбрав специалиста, вы выберете заболевание.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC