M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Мы бываем счастливытолько зная, что нас уважают


Мы бываем счастливытолько зная, что нас уважают

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Игроки:
Энджел Диаз/Грегори Хаус

Место:
Улицы города

Погода:
Облачно

Цель оыгрыша:
Отыграть знакомство персонажей и уважение со стороны Энджел

0

2

Нельзя сказать, что прогулки по городу это плохо. Совсем наоборот. Но не для того, кто ходит с тростью. А кто виноват в том, что Хаус сейчас на улице? Правильно, Уилсон! Его нытьё по поводу того, что Хаус постоянно сидит в больнице надоест кому угодно, даже самому терпеливому человеку. А Грег никогда не был терпеливым. Раньше может ему и удавалось избегать встречи с ним, но сегодня не удалось. Уилсон смог-таки вывести доктора Хауса из себя и из госпитали. Хорошо хоть за мной не поплёлся.
Тяжело хромая и опираясь на трость, Грег ковылял по улице. Без цели, лишь бы подольше не видеть никого из его отделения. Мало кто мог представить, как иногда надоедает так называемая "команда" неопытных врачей, которые сами поставить правильный диагноз не в состоянии. Да сегодня вообще день не удался. Главврач снова прочитал Хаусу речь о том, что врач должен носить стерильный белый халат, зная ведь о том, что Грегори так и будет ходить в своей привычной одежде.

0

3

Девушка шла и как всегда думала о чём-нибудь ненужном. Из-за этого можно было наткнутся на кого-нибудь. Эн постоянно витала в облаках. От этого дела её отрывал только Кай - деймон. Он постоянно трындел,что нужно заниматься чем-то полезным:книжки читать .Но девушка уже все книги в своём доме переитала, а купить новые просто лень.

0

4

Чёрт! Хаус остановился и уставился в заасфальтированный тротуар. Нога заболела ещё сильнее, чем было несколько секунд назад. Грег стал шарить в карманах пиджака и джинс, но и там и там было пусто.
- Вот же... - сквозь зубы процедил Грегори, но дальше договаривать фразу не стал, больно нецензурно она звучит. Уилсон- идиот! Забрал викодин. Когда он успел?! И вот, переполненный злостью и мучаясь от сильной боли, Грег продолжил идти вдоль дороги. Шёл он уставившись в тротуар, никого не замечая и мысленно продумывая план мести Уилсону. Хаус мог бы просто позлорадствовать, но вот это лишь плата за украденный викодин.

0

5

Девушка опёршись на стену кирпичного дома стала разглядывать улицу и прохожих. На глаза попался мужчина, которого явно разозлили. Энджи отвела взгляд и пыталась ещё чем-нибудь себя занять. Кай в это время высунул голову из сумки, но заметив незнакомца сразу спрятался.

0

6

Боль в ноге усиливалась с каждым шагом, пока Хаус наконец не остановился, чтобы передохнуть. Грегори опёрся спиной на стену и тяжело выдохнул. Сейчас Грег размышлял не только над планом мести, но и над тем, где раздобыть таблетки. Ведь они довольно дорогие и мало где продаются, вернее не продаются ни в одной аптеке.
В следующий раз надо будет получше спрятать викодин. Хаус не сразу заметил стоящую рядом девушку, а заметив, лишь покосился на неё и снова отвёл взгляд, погрузившись в мысли. Грегори опёрся на трость, дожидаясь, когда боль наконец утихнет.

0


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Мы бываем счастливытолько зная, что нас уважают


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC