M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Флешбэк » В тихом омуте черти водятся.


В тихом омуте черти водятся.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Игроки:
Энриана Блэквуд/Себастьян Моран/Эхо

Очередь:
1. Себастьян Моран
2. Эхо
3. Эндриана Блэквуд

Время:
День. 14:30

Место:
Дом Эхо и Себастьяна

Погода:
Ясно. Светит солнце.

0

2

- Чёрт! Скука, смертная! - прокашлялся Себастьян. Прослыв о простуде снайпера, коллеги сразу сообщили об этом работодателю. А уж что было потом, догадаться не сложно. Себ был освобождён от работы до полного выздоровления. Будь он обычным начинающим снайпером его бы никто не отпустил, но ссылаясь на авторитет, Моран, считай, получил отпуск. Правда не желанный отпуск. Без заданий Себастьяну оставалось только скучать дома, ну и лечиться тоже. Окна в доме были зашторены. Сам Моран помятого, болезненного вида с четырёхдневной щетиной на лице. Сидя в кресле и подперев голову кулаком, он тупо уставился в экран телевизора.

0

3

Чёрт! Скука, смертная! – как гром среди ясного неба. Эта нелестная фразочка в сторону скуки свалилась на голову тигрице. Эхо приоткрыла один глаз, поведя ухом. «Видимо и правда одичал..» предположила она, хотя лишь взглянув на Себастьяна можно было понять, что деймон права.  Запустил он себя не на шутку.
Тяжело вздохнув, тигрица приподнялась на лапы, потянулась, изгибая спину дугой. Громко зевнув, Эхо лениво поплелась в сторону болеющего. Странная сонливость и недомогание тоже пытались расклеить дикую кошку. Но та.. это принимала как за должное и даже наслаждалась этим спокойствием. Наконец-то ей не нужно бегать сломя голову или выжидать жертвы, проводя часы на пролёт в весьма скверных местах. Но могла ли кошка предположить, что и сама вскоре взвоет от скуки не в силах более терпеть этого заточения. Сидеть «сложа лапы и хвост» тоже не в её духе. Вскоре она поймёт. Ух.. как поймёт.
- Эй, держи хвост пистолетом. – недовольно рявкнула тигрица. – если будешь сидеть так днями на пролёт мозг атрофируется и ты даже элементарных вещей вспомнить не сможешь. – фыркнула кошка, садясь рядом с креслом на котором разместил свою пятую точку снайпер.

0

4

С самого утра день выдался на славу. Ясное небо и яркое солнце. Да и натсроение у Энди было прекрасным. Решив не сидеть дома, девушка направилась к брату, чтобы проведать его и Эхо. Да и живёт он неподалёку. Правда Хантер идти отказался, лень ему с дивана вставать.
Уже подходя к дому, Эндриана сильно удивилась тому, что все окна плотно зашторены. Дверь была открыта, хотя что может бояться полковник в отставке с деймоном - тигрицей? Кажется ничего.
- Эй! Есть кто-нибудь дома? - заинтересованно спросила девушка, идя по коридору. Из гостиной доносился звук телевизора и свет кенископа. Заглянув в комнату, Блэквуд встала на месте как вкопанная.
- Нда уж брат.. Ты когда в последний раз брился?! - Пприкрикнула шпионка. - А ещё солдат называется! Да ты кажется уже и военную выправку потерял, развалившись в кресле! - девушка уверенно прошагала к окну и резко открыла шторы.

0

5

- Эй, держи хвост пистолетом. – недовольно рявкнула Эхо. – если будешь сидеть так днями на пролёт мозг атрофируется и ты даже элементарных вещей вспомнить не сможешь. –
- Да мне скучно, понимаешь? заданий не дают, потому из-за болезни. А явиться туда в таком виде мне не разрешат. - Снайпер погладил присевшую рядом с креслом тигрицу. Услышав скрип дверных петель, Себ чуть привстал и уже было потянулся за винтовкой, но тонкий. знакомый голос остановил его.
- Эй! Есть кто-нибудь дома? - спросила Энди.
- Нда уж брат.. Ты когда в последний раз брился?! - прикрикнула сестра. На это Себастьян лишь всплеснул руками. - А ещё солдат называется! Да ты кажется уже и военную выправку потерял, развалившись в кресле! - шпионка уверенно зашагала к окну.
- Так, стой! Не надо! - от яркого солнечного света, снайпер рефлекторно закрылся одной рукой. - Ах ты ж, пакость мелкая. - ругнулся на младшую сестру снайпер. Как только глаза привыкли к солнцу, можно было убрать руку.

0

6

- Да мне скучно, понимаешь? заданий не дают, потому из-за болезни. А явиться туда в таком виде мне не разрешат. – чуть ли не скулил, как казалось Эхо, Себастьян. Кошка мельком закатила глаза, а после нехотя предложила: - на воробьях потренируйся, отстреляй десяток и успокойся. – усмехнулась Эхо шлёпнув хлёстким полосатым хвостом по полу.
Послышался тихий скрип. Но для того, чтобы его услышала Эхо, такого тихого звука было достаточно. Тигрица привстала, невольно прижимая уши. Но вскоре чувство опасности или же не комфорта быстро улетучились.
- Эй! Есть кто-нибудь дома? – прозвенел звонкий голос девушки, разносясь по всей квартире. Эхо тихо вздохнула, мысленно отвечая ей « скорее всего, скоро живых точно не будет. » Девушка попала в комнату где расположились жители сего священного места и, замешкавшись, встала как столб в проходе.
- Нда уж брат.. Ты когда в последний раз брился?! - Прикрикнула шпионка. - А ещё солдат называется! Да ты кажется уже и военную выправку потерял, развалившись в кресле! – заверещала та. Эхо криво улыбнулась: -  ты тоже заметила, как он похорошел? Да у него теперь от женщин отбоя не будет. Прям Аполлон. – съязвила кошка, прикрыв глаза, чувствуя, что вскоре яркий свет поразит привыкшие к темноте глаза.
- Так, стой! Не надо! –раздался протестующий голос Себастьяна. - Ах ты ж, пакость мелкая. – тигрица широко заулыбалась приоткрывая один глаз. Зрачок резко сузился, напоминая тоненькую щелочку, которую было почти не заметно на фоне ярко-янтарной радужки. Наклонив голову, так чтобы свет не мешал смотреть, деймон открыла и второй глаз, наблюдая за тем, как куча пыли, которую потревожили, одернув занавески, разлетелась по разным углам квартиры.
- чудесно. Мой покой нарушен.

0

7

- Так, стой! Не надо! -
- Надо Себи, надо. - мило улыбнулась шпионка.
- Ах ты ж, пакость мелкая. -
- Кто? Я? А ты не обнаглел, братец? - девушка скрестила руки на груди. - Ты у меня сейчас попляшешь. - Эндриана быстрым шагом пошла в ванную комнату и взяв с полки пену для бритья, бритву и полотенце, пошла обратно в гостиную. Девушка сунула все "приспособления" брату в руки.
- Значит так красавчик, сейчас поднимаешься, идёшь бриться, а потом будем тебя лекарствами отпаивать. - Энди схватила брата за руку и попыталась поднять с кресла.
- Да чего ты такой тяжёлый-то? Лось прям! - шпионка упёрлась одной ногой в боковую спинку кресла и снова потянула Себастьяна с кресла.

0

8

- Кто? Я? А ты не обнаглел, братец? - прикрикнула сестра. - Ты у меня сейчас попляшешь. - после данной фразы, шпионка очень быстро ушагала в ванную. Снайпер наклонился к Эхо.
- Сейчас что-то будет. -
Не успел Моран принять привычное положение, как Энди пихнула ему в руки почти полный набор для бритья.
- Значит так красавчик, сейчас поднимаешься, идёшь бриться, а потом будем тебя лекарствами отпаивать. - девушка схватила Себастьяна за руку и попыталась стащить с кресла. Полковник лишь глухо засмеялся над неудачными попытками сестры.
- Да чего ты такой тяжёлый-то? Лось прям! -
- Да ладно-ладно, сам дойду. - поднявшись с кресла, Себ таки пошёл в ванную комнату.

0

9

- Надо Себи, надо. – как можно милее улыбнулась шпионка, но вот беда.. Эхо от этого легче не стало. Почему-то это пугало даже больше, чем такие фразы, как « это будет не больно » или « нам нужно серьёзно поговорить ». Ещё подозрительнее это звучало от этой девчонки. Тигрица повела носом по воздуху, будто что-то ища..
- Кто? Я? А ты не обнаглел, братец? – кошка фыркнула. – ты слишком вспыльчива. – прокомментировала она, заранее чувствуя, что её слова никто не примет за внимание. - Ты у меня сейчас попляшешь. – вынесла свой жуткий приговор Энди и быстрым шагом направилась в сторону ванной комнаты. Эхо лишь рассеяно приоткрыла пасть.
- Сейчас что-то будет. – наклонившись к Эхо подтвердил догадки деймона Себастьян. Эхо клацнула зубами закрыв пасть, а после, приподняв голову на мужчину ответила: - сам напросился. А может её по голове чем-нибудь тяжелым шмякнуть и тогда.. – тигрица замолчала, думая, что эта идея лишь ей придётся по вкусу.
Захватив с собой, целую армию по удалению щетины, девушка проскользнула в комнату:
- Значит так красавчик, сейчас поднимаешься, идёшь бриться, а потом будем тебя лекарствами отпаивать. – Эхо невольно принюхалась, почувствовав мягкий запах мяты, а после глянула на Эндриану. Та в свою очередь тщетно пыталась поднять брата с кресла. Раздался глухой хрипловатый смех снайпера. Тигрица заулыбалась: - куда тебе его поднять, ты же едва ли не слабее козявки.. – съязвила кошка положив голову на подлокотник кресла на котором сидел Себ.
- Да чего ты такой тяжёлый-то? Лось прям! – а девушка не унималась, пытаясь поднять брата: - до чего упорная. – фыркнула кошка.
- Да ладно-ладно, сам дойду. – поднявшись мужчина направился в ванную. Эхо с досадой вздохнула: - ещё бы немного поломался и она бы сдалась. Или бы заработала грыжу.

0

10

- куда тебе его поднять, ты же едва ли не слабее козявки.. –
- Вот только не надо, если я не могу поднять брата с кресла, это не значит, что я слабая. Как меня тогда в шпионы взяли? - ответила девушка.
- до чего упорная. – фыркнула тигрица на все попытки Эндрианы стащить Себастьяна с кресла. Когда как он сам, лишь хрипловато усмехнулся.
- Вся в него, знаешь ли. - шпионка указала тонким пальцем на брата.
- Да ладно-ладно, сам дойду. –
- Вот и правильно. - девушка скрестила руки на груди и проследила за уходящим братом. Потом шпионка стала искать хоть какое-нибудь лекарство. Наконец откопав несколько пластинок с подходящими таблетками, Энди быстро ушагала в кухню.

0

11

- до чего упорная. –
- Вся в него, знаешь ли. -
- А вот это прям в точку. -
- Вот и правильно. - произнесла сестра, когда Себастьян в конце-концов сдался и пошёл в ванную. Что дальше происходило в гостиной, Моран уж точно не знает. Поскольку выполнял "указания" Энди. Наконец сбрив столь неприятную, для некоторых особ, щетину, Себ вышел из ванной вытирая лицо полотенцем. Стараясь не врезаться в ближайший дверной косяк, снайпер прошёл обратно в гостиную и вопросительно посмотрел на Эхо.
- Стоп, а куда Энди пропала? -

0

12

Тигрица безразлично глянула на всех. Подойдя к окну, теперь больше не скрывающегося под плотной тканью штор, Эхо вытянула шею, рассматривая, что же твориться на улице. Деймон многозначительно вздохнул, давая понять, что это пропитанное сигаретным дымом и болезнью помещение, наскучило ей. Виляя полосатым хвостом, таким же длинным и хлёстким как плётка, кошка провалилась в свои мысли. Рассуждала она о много. Иногда, даже придумывала ответы на вопросы, на которые уже давно ответила и жалела, что не может повернуть время вспять. «Почему лучшие ответы приходят со временем?» удрученно подумала она. А ведь действительно, когда нужно ответить, так чтобы потом об этом не жалеть в голову лезут мысли, уклоняющиеся от темы разговора. Эхо краем золотистых глаз глянула на Себастьяна, задумавшись, о чём же он думает. «Осмысли мысли, о смысли мысли.» фыркнула про себя Эхо. Её мысли показались ей довольно-таки странными. Кошка нахмурилась, опустив голову вниз.
- Эндриана, зачем ты пришла? – поинтересовалась Эхо. Но вопрос её прозвучал как-то грубо. Но лишь сказав это, Эхо поняла насколько грубо. На самом деле тигрице и в голову не лезли мысли о каких-то ссорах или оскорблениях, особенно в адрес сестры Себа.

0

13

- Стоп, а куда Энди пропала? -
- Да здесь я, здесь. - отозвалась девушка и зашла обратно в гостиную. Подойдя к окну, Энди открыла его. чтобы проветрить помещение.
- Эндриана, зачем ты пришла? – поинтересовалась Эхо. Не обратив внимания на грубый акцент, Эндриана в ответ улыбнулась.
- Просто хотела вас проведать. - четно призналась шпионка, пожимая плечами.
Девушка протянула брату чашку тёплого чая.
- Вот, пей. Тебе нужно согреть горло. -

0

14

- Да здесь я, здесь. - отозвалась сестра. Себ настороженно проследил за траекторией передвижения девушки по гостиной. Такое внимание было очень характерным для снайпера, как, может, и для Эхо, или обычного тигра.
- Эндриана, зачем ты пришла? – поинтересовалась тигрица. Вопрос прозвучал как-то холодно, или даже грубо. Моран изогнул правую бровь в немом вопросе, глядя на Эхо.
- Просто хотела вас проведать. - Энди даже не обратила внимания на лёгкую грубость в вопросе. Не заметила. Может даже и не хотела замечать. После сказанной фразы, шпионка протянула чашку тёплого чая Себастьяну. Тяжело выдохнув, снайпер взял чашку в руки.
- Вот, пей. Тебе нужно согреть горло. -
- Это, конечно, очень мило, Энди. Но я уже не маленький мальчик, что ты обо мне так печёшься. - фыркнул полковник. Себастьян лениво подошёл к окну, у которого сидела Эхо и тоже уставился на улицу. Моран погладил хищницу по голове. - Иногда я даже задаюсь вопросом. кто из нас младше, ты или я? - усмешка - Иногда даже сомневаюсь в том, что мне тридцать лет и что мне довелось пройти войну. -

0

15

- Просто хотела вас проведать. – просто ответила шпионка. Эхо разочарованно вздохнула, снова повернувшись к окну. Выжидающим взглядом осматривая пустые улицы, тигрица медленно опустила голову на подоконник. Чихнув из-за переизбытка поднятой пыли, кошка поморщилась. – ясно… - сухо ответила она. - Вот, пей. Тебе нужно согреть горло. – снова послышался голос Эндрианы. В голове Эхо сразу возникла картина. Она точно представила как выглядит и шпионка и Себ. Как Энди подаёт ему кружку с горячим чаем.. или ещё чем-то, а тот ей что-то отвечает.
Эхо слегка повернула голову, посматривая на своеобразный дуэт, состоящий из киллера и шпионки. Мило. - Это, конечно, очень мило, Энди. Но я уже не маленький мальчик, что ты обо мне так печёшься. – тигрица тихо усмехнулась: - не маленький? А чего тогда целыми днями свою пятую точку просиживаешь?
Эхо пронаблюдала за тем, как мужчина подошёл к окну. На секунду ей показалось, что хромой кролик двигается и то элегантнее: - что-то ты разленился.. – пробормотала Эхо. - Иногда я даже задаюсь вопросом. кто из нас младше, ты или я? – этот так называемый вопрос был явно адресован далеко не хищнице, а сестре Морана. Он поглаживал кошку по голове, наблюдая за тем, что твориться за окном.
- Иногда даже сомневаюсь в том, что мне тридцать лет и что мне довелось пройти войну. – Эхо заинтересованно глянула на Себа, слегка прижав уши.

0

16

- Это, конечно, очень мило, Энди. Но я уже не маленький мальчик, что ты обо мне так печёшься. -
- Ну ты же мой брат, верно? Плюс ко всему ты болеешь. Именно поэтому я по тебе так пекусь. - девушка пожала плечами и улыбнулась.
- не маленький? А чего тогда целыми днями свою пятую точку просиживаешь?
- Вон и Эхо уже осточертело в четырёх стенах сидеть. - привела ещё один аргумент шпионка. Брат подошёл к окну, чтобы посмотреть на происходящее на улице.
- Иногда даже сомневаюсь в том, что мне тридцать лет и что мне довелось пройти войну. - Девушка, подойдя к Себастьяну, положила ему руку на плечо. Да уж, до плеча ещё дотянуться нужно, он как-никак выше её примерно на одну с половиной голову.
- Послушай меня братец, может тебе конечно и тридцать лет и ты получил чин полковника в Ираке, но заботится о тебе я не прекращу. - шпионка сощурила глаза, глядя на поблёскивающие армейские жетоны. "А Эхо права. что-то Себ разленился. Сейчас мы это исправим." Энди ловко расстегнула цепочку, что удерживала два жетона на шее снайпера и тут же их схватила в руку, проговорив:
- А жетончики и мне пойдут. Правда имя не подходит, ну да ладно. - Эндриана широко улыбнулась, пятясь назад. Удерживая цепочку двумя пальцами, девушка приподняла их вверх, чтобы брат мог получше вновь разглядеть свои кровно нажитые жетоны.

0

17

- что-то ты разленился.. – пробормотала Эхо.
- Эхо, всё дело в том, что мне не дают никаких заказов из-за болезни. Если бы не она, меня бы здесь не было. -
- Послушай меня братец, может тебе конечно и тридцать лет и ты получил чин полковника в Ираке, но заботится о тебе я не прекращу. - положив руку на плечо Себастьяна, проговорила сестра. Вдруг послышался звон падающих жетонов. Моран уже было хотел схватить их, но жетоны уже подхватила Энди и отскочила от Блэквуда.
- А жетончики и мне пойдут. Правда имя не подходит, ну да ладно. -
- Энди, отдай их. По хорошему прошу, отдай. - поставив кружку на подоконник, и обернувшись к сестре, снайпер протянул руку, чтобы забрать жетоны. Но зная характер Эндрианы, можно было сразу понять, что она не отдаст жетоны просто так. Чуть выждав, Моран попытался выхватить цепочку из рук девушки.

0


Вы здесь » M&N » Флешбэк » В тихом омуте черти водятся.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC