M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Всякий, в конце концов, оказывается предоставленным самому себе.


Всякий, в конце концов, оказывается предоставленным самому себе.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Игроки:
Себастьян Моран/Ада Вонг

Время:
Утро.

Место:
Парк

Погода:
Не холодно. не жарко. Небо ясное.

0

2

Очередной день, как шпионка работала. Погода была ясная и ей ничего не мешало, ведь миссия была убить человека. Довольно неудобно было, но Ада привыкла. В этот раз Вонг одета в красный сарафан, черные легенцы и туфли на каблуке. Девушка стояла в тени зданий и наблюдала за достачно высокого и достаточно накаченного мужчину, он и был целью.

0

3

Сказать, что настроение у Морана поганым выдалось с самого утра, значит не сказать ничего. Для начала из-за того, что самочувствие было, мягко говоря, не удовлетворительным для снайпера. А вот грубо о самочувствии лучше не выражаться. слишком много нецензурной лексики будет задействовано. Всю "оздоровительную прогулку" Морана не покидала одна мысль: Больше никогда не буду соглашаться с Энди и Эхо. Уперев мутный взгляд в тротуар, Себастьян проклинал уже весь, ещё не прожитый, день. Сегодня его буквально "из-под палки" заставили побриться и выпнули из собственного дома. Догадаться, кто это сделал, можно сразу.
Единственным успокоением нервов была лишь сигарета. Дым медленно поднимался вверх, вскоре испаряясь в воздухе. Он бы так и шёл, проклиная всё на свете, если бы не одно "но". За все прожитые дни на войне, Себастьян прекрасно стал чувствовать чьё-то присутствие неподалёку. Вскоре краем глаза он заметил силуэт в тени здания, но не остановился, а лишь поднял взгляд.

0

4

Некоторое время спустя, шпионка почувствовала чей то вгляд на себе,и отвлекшись как та цель словно испарилась из поля зрения. Вонг нахмурив брови услышала позади чей то шорох, обернувшись шпионка заметила того незнакомца. Сконтрируясь Ада подбежала. Но когда она собралась нанести удар ногой совершила ошибку. Ее успели схватить за ногу и после за шею крепко сжимая и подняв в воздухе. Киллерша положив руки на кисть руки цели, пыталась высвободиться.

0

5

Шорох в переулке сильно насторожил. Моран тут же остановился и стал прислушиваться. По звукам, понять что там происходит, так и не удалось. Решив самостоятельно разведать обстановку, Себастьян развернулся и пошёл обратно. Зайдя в тень, полковник изогнул левую бровь. Оказалось, что тут проходила кратковременная борьба между девушкой, с которой Себастьян уже сталкивался на работе, и ещё каким-то индивидуумом.
Вскоре драка обернулась тем, что Аду схватили за горло, желая задушит. Тяжело вздохнув, снайпер со спины подошёл к названному оппоненту и похлопал его по плечу. А теперь вопрос: что же может сделать безоружный человек в тот момент, когда оппонент обернулся? Правильно. Врезать по лицу. Правда полковнику пришлось получить ответный удар, только в живот. Хотя, может насчёт термина "безоружный" я и поторопился. Нащупав под курткой пистолет, оснащённый глушителем, Моран тут же приставил его к виску оппонента и повернулся к недавней знакомой.
- Ты как? Нормально? -

0

6

Казалось что вот вот шпионка останется без воздуха, но неожиданно появился ее недавно знакомый. Когда оппонент отпустил, она положила ладонь на шею и часто дышала хватая воздух сказала:
-да,все в порядке...вроде-шпионка резко обхватив рукой живот стала скатываться по стенке вниз, ведь из-за ран она ослабла.

0

7

-да,все в порядке...вроде-
- В смысле вроде? - полковник проследил за тем, как Ада сползла по стене вниз, схватившись за живот. Вот тут-то Себ и потерялся. Ничего для обработки ран у него с собой не было, хотя его никогда не приучали с собой аптечку таскать. Но зато он прекрасно знал, что нужно сделать с "виновником торжества". Просто застрелить, что Моран собственно и сделал. После чего убрал пистолет обратно и подошёл к девушке.
- Где рана? - сухо спросил снайпер, приседая на корточки.

0

8

Миссия была провалена и шпионка разочаровалась в этой миссии. Зараженный мужчина который нес нужную информацию был убит Мораном. Просто великолепный день. Услышав вопросы снайпера, девушка молча убрала окровавленую руку от живота, где и в правду бок талии у Вонг была видна кровоточущая рана.

0

9

- Руку на ране держи, тебя не учили что ли? - прорычал Моран. - Сейчас что-нибудь придумаем. - А думать нужно было быстро. Себастьян стал осматриваться в поисках чего-то, что могло помочь. Звать кого-то? Ну да, гениально. А труп куда деть?  Хотя ткань его одежды могла послужить прекрасным заменителем бинта. Оторвав значительный кусок ткани от рубашки "пострадавшего", снайпер туго перевязал рану Ады, чтобы остановить кровотечение. Конечно, на военного доктора Себастьян никогда не претендовал, но навыки есть.

0

10

Вскоре рана девушки была затянута. Ада операясь рукой об стену поднялась на ноги.
-спасибо-проговорила шпионка и посмотрела на Себа. Странно. Но девушка рядом с знакомым ощущала себя в спокойствии и безопасности. Что просто ее притягивало к нему.

0

11

-спасибо-
- Пожалуйста. - Себастьян достал из кармана пачку сигарет и вытащив одну, протянул пачку Аде.
- Будешь? Думаю сейчас вполне уместно нервы успокоить. - процедил сквозь сжатые зубы Себастьян, прикуривая сигарету. А нервишки-то у Морана не к чёрту, любой раздражитель влияет, хоть он этого и не показывает.

Отредактировано Себастьян Моран (2012-12-18 13:29:00)

0

12

Снайпер достав пачку сигарет, протянул девушке сигарету 
-это не самое ужасное что было...бывало и похуже.  Спасибо, но я не курю.-честно призналась шпионка. Кошачьей походкой подойдя к снайперу и забрав пачку сигарет убрала в кобуру. Ада усмехнулась и почувствовав вибрацию она проигнорировала.

0

13

-это не самое ужасное что было...бывало и похуже.  Спасибо, но я не курю.-
- Это конечно хорошо. - ухмыльнулся снайпер. Но вот того, что у него заберут пачку сигарет он точно не ожидал. - А вот забирать у меня сигареты не хорошо, лучше верни. - Себастьян протянул руку ладонью вверх, требуя свою "кровно нажитую" пачку сигарет. Кому-кому, а Морану эта пачка необходима.

0

14

Услышав просьбу парня, девушка тихо хмыкнула и обернулась. Кошачьей походкой подошла к снайперу.
-а если не верну?-поинтересовалась шпиока, хитро улыбаясь и смотря в глаза Морана.

0

15

-а если не верну?- Моран сверху-вниз смотрел на Аду с лёгкой ухмылкой.
- Тогда посмотрим, что из этого выйдет. А пока... - Себастьян довольно ловко вытащил свою пачку сигарет из кобура Ады. - я их и сам заберу. -

0

16

Шпионка усмехнувшись успела вовремя остановить руку спайпера и снова пачка сигарет оказалась в руке Ады и после словно исчезла. Вонг так же хитро улыбалась, спросила:
-и что теперь?-

0

17

Себастьян подцепил двумя пальцами подбородок девушки.
- Я ведь их всё равно отберу. - ухмыльнулся полковник. Фраза прозвучала абсолютно серьёзно, да и намерения Морана - отобрать свои сигареты - были так же серьёзны.

0

18

Услышав слова парня она задумчиво хмыкнула.
-попробуй их отобрать-прошептала девушка и усмехнувшись прикоснулась губами об губы полковника.

0

19

-попробуй их отобрать-
Себастьян ответил на поцелуй, обведя талию девушки руками. В какую-то секунду снайпер вытащил свою пачку сигарет и оторвался от губ Ады. Себ ехидно улыбнулся, показывая пачку.
- А ведь я говорил. - полковник сунул сигареты во внутренний карман куртки.

0

20

Услышав слова шпионка усмехнулась и произнесла:
-Я догадывалась что ты заберёшь сигареты-Улыбнулась Вонг и кошачьей походкой немного отошла в сторону и достав из кобуры рацию она отключила. Врят ли будет приятно когда вибрация рации мешает вам. Девушка убрав прибор задумалась.

Отредактировано Ада Вонг (2012-12-23 11:14:26)

0

21

-Я догадывалась что ты заберёшь сигареты-
- Я не мог этого не сделать. - пожал плечами Моран.

0

22

-Ты же не смог продержаться без сигарет-хмыкнула Ада и обернувшись кошачьей походкой обошла Морана снова встав перед его глазами.

0

23

-Ты же не смог продержаться без сигарет-
- С такой работой я никогда курить не брошу. - оправдался Себ. Хотя проблема с курением у него появилась только после пережитой войны.

0

24

-А сам ты не хотел бросить курить?-
поинтересовалась Вонг взглянув в глаза снайпера.

0

25

-А сам ты не хотел бросить курить?-
Себастьян ненадолго задумался.
- Не помню такого, нет вроде. - помотал головой полковник.

0

26

Ада хмыкнула услышав ответ и повернув голову посмотрела на улицу.
-Так и будем стоять тут?-усмехнулась киллерша и взявшись рукой за бок двинулась на свет. Девушка могла простоять и дольше поболтать с Себом, но боль давала о себе знать.

0

27

-Так и будем стоять тут?-
Себастьян сдавленно хмыкнул и вышел в свет. От яркого света пришлось прикрыть глаза, пока они наконец не привыкли.

0

28

Ада выйдя на свет осмотрелась. Народа не сильно много было и от чего сама девушка усмехнулась. Сейчас было главное пережить ещё немного времени и скрыться из виду. Но пока Вонг двинулась вперёд.

0


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Всякий, в конце концов, оказывается предоставленным самому себе.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC