M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.


Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Игроки:
Кэтрин Донован/Себастьян Моран

Время:
День возвращения Себастьяна с войны.

Погода:
Тепло. На небе кочуют пара облаков.

Место:
Около дома Донован

0

2

Совсем не обращая внимания на погоду, Кэтрин предпочла остаться дома. Девушка уютно устроилась в мягком кресле, с книгой в руках. Да и идти ей было некуда и не с кем. Уж лучше погрузиться в чтение и провести этот в компании своей кошки Руби, которая как раз сидела на боковой спинке кресла и звонко урчала, прикрыв глаза. Донован изредка поглаживала кошку по мягкой спине. В последнее время настроение Кэтрин постоянно было приподнятым, ведь карьера шла в гору.

0

3

Нельзя было сказать, что Моран был недоволен тем, что его с ранением отправили домой с войны, но и оставлять остальных в том Аду он не хотел. Но пришлось. Командир, ссылаясь на состояние Блэквуда, настоял на том, чтобы Себастьян вернулся в родной город.
В данный момент, еле хромая по тротуару, Моран шёл к своему дому, стараясь не обращать внимания на боль. Правая рука была перевязана бинтом и зафиксирована в одном положении. Через левый глаз проходила давно полученная царапина и ещё одна поперечная первой. Через голову был перекинут бинт, что поддерживал руку и ремень спортивной сумки. Повседневной одежды Моран с собой на войну не взял, смысл? Поэтому-то и поехал обратно в форме. То есть в белой майке, поверх которой была накинута песочного цвета рубашка, с короткими рукавами, того же цвета штаны и военные сапоги. И конечно два военных жетона, висящие на шее, с именем и номером войска.

0

4

Девушке совсем не хотелось покидать тот сказочный мир, что описан в книге, ведь она в него только-только погрузилась с головой. Рассказ был и правда увлекательным, но и глазам тоже нужно отдыхать. Кэтрин оторвала взгляд от книги и мельком взглянула в окно и тут же отвела взгляд. Но знакомый силуэт заставил её снова посмотреть на улицу. В этот момент Донован попросту обомлела. Девушка просто не верила своим глазам. По улице сейчас шёл её лучший друг Себастьян Блэквуд, которого уже давно забрали в Ирак.
- Руби, погляди на это. - Кэтрин посмотрела на кошку, которая уже перепрыгнула на подоконник и сверлила хозяйку взглядом своих больших глаз.
- А может это и не он вовсе? - засомневалась Донован, снова посмотрев на проходящего мимо солдата. Руби же потёрлась о руку хозяйки, подбадривая её. Выдохнув, Кэтрин понеслась к двери, а выскочив на лестницу, застыла в недоумении, что ей делать дальше.
- Себастьян?! - окликнула парня Донован, но тот не услышал. Спустившись с лестницы, девушка босиком пробежала по холодному асфальту прямиком к солдату и уже было открыла рот, чтобы окликнуть его ещё раз.

0

5

Где-то сбоку послышался женский возглас, который Моран пропустил мимо ушей. Сейчас ему больше всего хотелось добраться до дома, увидеться с бабушкой и с деймоном по имени Эхо. Но топот босых ног по асфальту заставил полковника повернуть голову. Перед ним в ступоре стояла невысокая девушка, в домашней одежде, босиком. В ней он сразу узнал свою давнюю подругу - Кэтрин Донован. А хороший она себе домик прикупила. подумал Себастьян, мельком глянув на дом и снова переведя взгляд на подругу. Он искренне не понимал, что её так удивляет.

0

6

Окликнуть юношу во второй раз Кэтрин так и не удалось. Но интуиция её не подвела. Это оказался Себастьян. Солдат недоумевая глядел на девушку сверху-вниз, как это и было всегда. Не приятно было ощущать себя маленькой, но ничего изменить нельзя. Кэтрин заключила Себа в крепкие объятия, прикрыв серые глаза. Живой. Только это слово крутилось в голове Донован. Да-да, именно Живой. Моран вернулся в свой город живым, и не совсем невридимым, скорее поколеченным.
- Я так рада тебя видеть, правда. - сдерживать чувства было очень сложно, но Кэтрин прекрасно справлялась. Но. дай она волю своим эмоциям, по её щекам бы уже давно полелись ручейки слёз счастья. А может стоит? Ведь многие говорят, что нельзя всё держать в себе. Но по щеке девушки прокатилась лишь одна скупая слезинка, которую она поторопилась стереть.

0

7

Простояв молча несколько секунд, девушка крепко обняла полковника. Себастьян лишь хрипло усмехнулся, расплываясь в лёгкой улыбке.
- Я так рада тебя видеть, правда. -
- И тебе привет. - Моран в ответ по дружески обнял Кэтрин.
- А я уже и не ожидал тебя здесь встретить. Думал ты уехала куда. Просто от тебя в последнее время никаких известий не было. -

0

8

- И тебе привет. - ответ, вполне характерный для Себастьяна. Голос старого друга был самым родным за последние несколько недель.
- А я уже и не ожидал тебя здесь встретить. Думал ты уехала куда. Просто от тебя в последнее время никаких известий не было. - девушка посильнее прижалась к Блэквуду.
- Прости пожалуйста. Я совсем недавно узнала, что тебя забрали на войну и совсем не знала, что и думать. - призналась Кэтрин - Но я рада, что ты вернулся. -

0

9

- Прости пожалуйста. Я совсем недавно узнала, что тебя забрали на войну и совсем не знала, что и думать. - призналась девушка. - Но я рада, что ты вернулся. -
- Я и не обижался. Тебе ведь бабушка рассказала, да? Хотя чего я спрашиваю, всё и так понятно. - усмехнулся юноша. - Правда, теперь не знаю, что буду делать, ведь от войны меня отстранили, а с больной рукой меня никуда не возьмут. -

0

10

- Я и не обижался. Тебе ведь бабушка рассказала, да? Хотя чего я спрашиваю, всё и так понятно. - усмехнулся парень - Правда, теперь не знаю, что буду делать, ведь от войны меня отстранили, а с больной рукой меня никуда не возьмут. -
Кэтрин наконец отпустила друга и улыбнулась.
- Не бойся, ты прекрасный работник, может тебя телохранителем возьмут? Просто не говори о ранении. Пойдёшь охранником в какое-нибудь захолустье, я тебя самолично прибью. - шутливо произнесла девушка. - Может зайдёшь? Мы же так давно не виделись. Поговорим хоть, расскажешь, что повидал. -

0

11

Не бойся, ты прекрасный работник, может тебя телохранителем возьмут? Просто не говори о ранении. Пойдёшь охранником в какое-нибудь захолустье, я тебя самолично прибью. -
- Надеюсь ты права, ведь в большинстве случаев так и есть. - улыбнулся в ответ Моран и поправил ремень спортивной сумки.
- Может зайдёшь? Мы же так давно не виделись. Поговорим хоть, расскажешь, что повидал. -
- Кэтрин, ты конечно не обижайся, но я сейчас хотел бы добраться до дома. Вот честно скажу, всё болит, поэтому мне хотелось бы отдохнуть. Может завтра встретимся в кафе и там поговорим, хорошо? - предложил Себастьян и сдвинувшись с места, помахал подруге рукой. - До завтра. -

0


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC