M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Какая не была встреча,она останется приятной если рядом друзья.


Какая не была встреча,она останется приятной если рядом друзья.

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Игроки:
Сара Блэйк/ Мордекай Хеллер

Время:
Два дня назад, день.

Погода:
Солнечная и без осадков.

Место:
Ближе к месту работы Сары.

0

2

Как же мне всё осточертело. очень пессимистичные мысли последнее время крутились в голове мафиози. И ведь даже дело не в работе и не в тех двух персонах, которые его постоянно достают. Просто Мордекай по природе такой человек, что в какой-то момент его вдруг начнёт бесить весь мир. И уже вошло в привычку каждый день выходить на прогулку. Насколько бы неприятно было Маэстро смотреть на остальных людей, которые все до одного казались ему двуличными.
Ничто не менялось и сам Мордекай тоже. Тот же строгий вид, та же светлая шляпа и два кобура под пиджаком. Но сейчас их содержимое было ни к чему Хеллеру, как он считал. Но мысль о том, что пистолеты могут ему пригодиться, его так и не покинула. Скучающим и потухшим взглядом Хеллер осматривал улицы, людей, да и вообще всё вокруг себя.

0

3

Прошло много времени, ничего не менялось. Сара после больницы сразу вернулась на свою работу. Нисколько девушка плохо себя на чувствовала каких то три-четыре недели назад. Но Блэйк так же оставалась оптимисткой. Этот день девушка вновь отправилась на работу, но на машине. Бугатти Байрон. Погода радовала и у неё было хорошее настроение. Неподалёку от места работы антиквара остановилась машина и вышла Сара.
-Ты уверенна что сможешь работать?может мне помочь?-Девушка улыбнулась и после чего ответила:
-Я не против твоей помощи-Отказывать девушка не могла своему отцу. Да и сам старший Блэйк не отпускал одну гулять после нападения. Мужчина улыбнувшись вошел внутрь здания.

0

4

Как только Мордекаю в корне надоели все люди, он уставился в тротуар. И так он шёл, пока не столкнулся с кем-то, ну или с чем-то. Рефлекторно Хеллер вытянул руку вперёд и схватил того, с кем столкнулся, за руку, чтобы избежать падения.
- Сара? - удивлённо, почти шёпотом спросил Хеллер вскинув брови. - Привет. - уже более громко и уверенно поздаровался мафиози и отпустил руку девушки.
- От тебя последнее время ни слуху ни духу, где пропадала? - сухо поинтересовался он, поправляя светлую шляпу.

0

5

Сара собиралась уже идти как споткнулась с кем то и кто то схватил её за руку.
- Сара?Привет - девушка обернувшись посмотрела на парня и тоже удивилась. Но всё же её отпустили.
-Мордекай?начала было девушка и вскоре продолжила:-Привет..
- От тебя последнее время ни слуху ни духу, где пропадала? -
-Вот недавно с больницы выписали..-призналась антиквар.

0

6

-Мордекай? Привет.. - ответила девушка.
-Вот недавно с больницы выписали..-
- И в чём причина? - так же сухо спросил Хеллер с привычным выражением лица под названием "кирпич". Безэмоциональный голос и ни единой эмоции на лице - вот идеальный образ, который уже так сильно приелся к Хеллеру, что его уже не исправить. Да и его знакомые больше привыкли имено к такому Маэстро, чем к доброму и дружелюбному.

0

7

- И в чём причина? -
Сара собиралась ответить как она обернулась и посмотрела на своего отца.
-Всё в порядке?-Блэйк кивнула.
-Да, папа..-
-Тогда хорошо...я думаю ты свободна, я возьмусь за твою работу.-
-Спасибо..Улыбнулась антиквар и после повернулась посмотрев на парня. Мужчина бросил взгляд на незнакомца и ушел обратно.
-Не знаю как и рассказать...-ответила на вопрос Хеллера который она не забыла.

0

8

-Всё в порядке?- спросил мужчина в возрасте, обратившись к Саре. Остальной диалог Мордекай пропустил мимо ушей. Сощуря глаза, он смотрел на этого мужчину - отца Сары. Ранее он его уже видел, только не в этом городе и было это года четыре назад. Старый антиквар ничуть не изменился, но Хеллер узнал его не сразу.
-Не знаю как и рассказать...-
- М? - Хеллер вопросительно посмотрел на девушку и тут же вспомни про свой вопрос. - А, ну попробуй хоть как-нибудь. -

0

9

- М? -
- А, ну попробуй хоть как-нибудь. -Девушка стала серьёзнее.
-Меня отправили в больницу после недели обмороков когда приехал папа. Обмороки происходили из-за кошмаров. Ведь давно я чуть под руку киллера не попала, даже не понимаю как смогла вырваться и убежать..-рассказала всю правду она посмотрев в глаза друга и после опустил взгляд.
-А ты сам где пропадал?поинтересовалась Блэйк и посмотрела на Мордекая.

0

10

-Меня отправили в больницу после недели обмороков когда приехал папа. Обмороки происходили из-за кошмаров. Ведь давно я чуть под руку киллера не попала, даже не понимаю как смогла вырваться и убежать..-
- Как он хоть выглядел? Может я его знаю. У меня связей много. - Что же испытывал Мордекай в этот момент? Волнение. Да, именно волнение за давнюю подругу. Очень редкое явление, когда Хеллер за кого-то переживает.
-А ты сам где пропадал?
- Работа, знаешь ли. Пришлось уехать в другой город вот и всё. -

0

11

- Как он хоть выглядел? Может я его знаю. У меня связей много. -
-Я не видела его внешности, но голос был грубым...тон злой и тот смех...Блэйк вздохнула и опустила голову. Тяжело вспоминать те минуты который чуть не стали для неё последними. Перед глазами словно всплывал момент. Саре никогда так страшно не было но она держала себя в руках. Сара не услышала ответа. У неё словно замедлилось время, голова разболелась, сердце до боли стучало и горле был ком.

0

12

-Я не видела его внешности, но голос был грубым...тон злой и тот смех...
- По таким критериям подходят многие мои знакомые, даже Себастьян и тот. У него тоже голос грубый. - в данный момент Хеллер кажется разговаривал не с девушкой, а больше сам с собой. Но вскоре вновь обратил внимание на Сару, которой явно поплохело. Мордекай положил руку на плечо Блэйк. - Ну волнуйся. Всё ведь обошлось, верно? Верно. А уж если ты его снова заметишь, то скажи мне, Себастьяну или Энди, кто-нибудь из нас уж точно поможет. -

0

13

- По таким критериям подходят многие мои знакомые, даже Себастьян и тот. У него тоже голос грубый. -
- Ну волнуйся. Всё ведь обошлось, верно? Верно. А уж если ты его снова заметишь, то скажи мне, Себастьяну или Энди, кто-нибудь из нас уж точно поможет. -Сара кивнула и подняла голову посмотрев на друга.
-Верно....Хорошо-улыбнулась тёплой улыбкой девушка и неожиданно для себя обняла парня. Ей стало сразу как то спокойнее на душе, словно Хеллер мог в любую минуту уберечь её от беды. Да и старый знакомый как она посчитала не был таким не эмоциональным.

0

14

-Верно...Хорошо- улыбнулась девушка. Что-что, но вот объятий Хеллер точно не ожидал. Среди жутких интриг и бед, связанных с бандой Мэриголд уж точно отвыкнешь от чьих-то объятий.
Несколько секунд Мордекай простоял в ступоре. Что делать, он не знал. Под каким-нибудь предлогом убрать руки Сары от себя или просто отпрянуть. Хотя это может показаться довольно грубо. Сара - это тот человек, которого Маэстро не хотел бы обижать. Как в случае с мораном - он единственный, кого Хеллер боиться больше смерти, зная о характере и о способностях Морана. Выдохнув, Хеллер немного неуверенно обнял девушку.

0

15

Зная старого знакомого она думала что тот возьмет и уберёт её руки, но...Но этого не произошло. Выдох и Хеллер её тоже обнял, но чувствовалась некая неуверенность в объятиях друга что пришлось отпустить Мордекая.
-Извини...не знаю что на меня нашло-отвела взгляд она. За всё это время у антиквара появился на щеках лёгкий румянец. Странно, ведь у неё этого никогда не было.

0

16

-Извини...не знаю что на меня нашло- заливаясь румянцем извинилась девушка. Хеллер надрывисто кашлянул и поправил пиджак.
- Ничего. Просто немного не привычно. Я и вовсе забыл о каких-либо объятиях. - проговорил Маэстро. Единственным объектом для своеобразных "объятий" являлась лишь кошка Мордекая - Фортуна.

0

17

- Ничего. Просто немного не привычно. Я и вовсе забыл о каких-либо объятиях. -
Румянец пропал и девушка улыбнулась. Сара посмотрела на парня. Тут же вспомнилась работа друга о которой рассказала её подруга Энди. Блэйк знала какова была работёнка у Хеллера. Но говорить я знаю...не собиралась. Да и реакция была бы у него иначе, возможно ненависть. Насчет того кто тогда напал на Сару Блэйк, врятли им являлся Моран, но всё же кто это был похоже останется загадкой.

0

18

Девушка промолчала, лишь улыбнулась. И стала просто смотреть на Хеллера. Казалось, будто она чтото о нём знает такое, чем можно было шантажировать.
- Ну что, так и будем тут молча стоять? - раздражённо спросил Мордекай, прервав тишину.

0

19

- Ну что, так и будем тут молча стоять? -раздражение казалось ей грубостью от которой антиквар стала серьёзнее хоть обиды не было, с её губ вырвалась лёгкая усмешка.
-Нет, может прогуляемся тут?-предложила девушка. Блэйк не торопясь пошла вперёд. Работу взял отец девушки в свои руки и ей теперь торопиться было никуда.

0

20

-Нет, может прогуляемся тут?- предложила Сара и неспеша направилась вперёд по тротуару. Хеллер так же неспеша пошёл следом.
- Я смотрю, отец о тебе сильно печётся. А в какой больнице ты лежала? - как бы невзначай спросил Мордекай.

0

21

- Я смотрю, отец о тебе сильно печётся. А в какой больнице ты лежала? -
-Да, после смерти матери бережет меня.-хоть неприятно было вспоминать но Сара рассказала и следом продолжила:
-Госпиталь находиться в центре города...что то случилось?-взволнованно поинтересовалась девушка взглянув на парня.

0

22

- Госпиталь находится в центре города...что то случилось?- взволнованно спросила девушка.
- Нет. Что могло со мной случиться? Просто поинтересовался. Как говорится, для справки. Чтобы знать, где нормальные врачи. - Хеллер рассеянно пожал плечами.

0

23

- Нет. Что могло со мной случиться? Просто поинтересовался. Как говорится, для справки. Чтобы знать, где нормальные врачи. -
Сара облегченно вздохнула.
-Там хорошие врачи..-ей сразу вспомнился Грегори Хаус который и был её врачом.

0

24

-Там хорошие врачи..-
- Значит, буду обращаться туда. - кивнул Хеллер.

0

25

- Значит, буду обращаться туда. -
-из врачей тебе лучше обращаться к Грегори Хаус. Он отличный специалист.- улыбнулась девушка расхвалив. Что Блэйк не замечала лазерный прицел который был на центре груди где сердце. Сердце девушки забилось в двое быстрее словно предчувствуя беду.

0

26

-из врачей тебе лучше обращаться к Грегори Хаус. Он отличный специалист.- расхвалила врача девушка. Мордекай улыбнулся, но улыбка получилась какой-то натянутой. Хеллер мало улыбался, иногда ему казалось, что он и вовсе забыл, как это.
Лазерный прицел. Он находился ровно там, где находилось сердце Сары. Хеллер надрывисто сглотнул и схватив Блэйк за руку, завёл за спину.
- Я бы тебе посоветовал сейчас постоять так. - в данный момент лазерная точка была прекрасно нацелена на Маэстро. Прицел не дрожит, не сбивается с места. Значит, наёмник опытен в своём деле.
- Да я погляжу, на тебя охоту объявили. -

0

27

- Я бы тебе посоветовал сейчас постоять так. -
- Да я погляжу, на тебя охоту объявили. -
Сара уже стояла и подняв взгляд вверх заметила снайпера. По телу девушки прошла дрожь, но она знала что делать.
-Не надо!-крикнула Блэйк тому самому снайпера на крыше. Девушка крепко обняла за плечи. Описать трудно было что она сейчас чувствовала. Но когда лазерная точка исчезла, девушка опустила друга. Ноги антиквара резко подкосились от страха.

0

28

-Не надо!- крикнула Сара, хватая Хеллера за плечи. По началу, он не понял кому был адресован запрет, хотя вскоре ответ вам пришёл в голову Мордекая. Блэйк удалось увидеть снайпера. Странно, что он её послушал, ведь лазерный прицел пропал, хотя мог легко снять Хеллера и уйти с чистой совестью.
Смелый не тот, кто может убить, а тот, кто может пощадить. крутились в голове Маэстро слова Асы Свита. Хеллер с облегчением выдохнул и посмотрел на Сару, у которой от страха подкосились ноги. Пришлось её поддержать.

0

29

Сара положила ладонь на висок и зажмурила слегка глаза. Голова разболелась, ведь так давно она ни за кого не пугалась. Открыв глаза Блэйк посмотрела на Хеллера который вовремя поддержал её не дав упасть. Антиквар посмотрела в глаза друга.
-Теперь всё хорошо...я в порядке.-наконец заговорила девушка.

0

30

-Теперь всё хорошо...я в порядке.-
Вопрос будет бессмысленным, но я его задам. Почему? Почему он убрал винтовку? - Хеллер никак не мог осмыслить произошедшего. В меру наобщавшись с одним из таких убийц, он прекрасно знал, что снайперы практически никогда не убирают винтовку просто так. Либо им приказывают, либо они что-то чувствуют, ну а может его самого прикончили.
- Да уж...повезло нам. -

0


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Какая не была встреча,она останется приятной если рядом друзья.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC