M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Флешбэк » - Ты сумасшедший! - Ты только догадался?


- Ты сумасшедший! - Ты только догадался?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Игроки:
Фортуна/Мордекай Хеллер/Себастьян Моран

Очередь:
1. Фортуна
2. Мордекай Хеллер
3. Себастьян Моран

Время:
Три дня назад. Вечер

Погода:
Не холодно, но и не жарко. Небо ясное

Место:
Крыша одного из высотных зданий.

0

2

Кошка сама не знала зачем оказалась здесь. Высота была большая, но ее это не очень то пугало. Конечно посмотрев вниз, у нее началось легкое головокружение, но она просто встряхнула головой, словно хотя выбросить из головы. Принюхавшись, она почувствовала знакомый запах своего человека, и чей то незнакомый. Слегка подняв шерсть на загривке, она припала к земле, прижала к себе уши, ожидая, что будет дальше.

0

3

- Ты чего? - немного сухо поинтересовался Хеллер, глядя на кошку. Деймон припала к земле и прижал уши к голове, подняла шерсть на загривке.
Вечерние прогулки по крышам, конечно, хорошее дело, но иногда из-за этого начинает кружится голова. Но главное погода была приемлемой. Ни дождя, ни ветра, но слегка прохладно. А на небе уже начал проявляться седой серп луны.
Ничего так и не поменялось. Ни работа, ни окружающие люди, ни сам Мордекай. Вид у него был абсолютно привычном: тёмный пиджак, тёмные штаны, белая. накрахмаленная рубашка, поверх неё жилет, светлая шляпа с чёрной лентой вокруг тульи и два наплечных кобура.
Возможно такое поведение кошки связано с чьим-то присутствием, да и сам Хеллер это ощущал.

0

4

Вопреки не сильному холоду, Себастьян уже битый час сидел у края крыши, уверенно удерживая снайперскую винтовку. Не смотря на вес оружия, руки снайпера не тряслись. Дым от сигареты медленно поднимался вверх, а телющая сигарета так же медленно, словно растягивая патоку, становилась пеплом.
Сколько он уже ждёт, пока тот, на кого его навели, появится в своей квартире? Но ещё в Ираке его обучили никогда не отступать от поставленной цели. Но он не мог не услышать еле уловимый голос. Себ сдвинул брови к переносице, но так и не отвлёкся от "приследования". И вот, удача. В комнате загорелся свет и жертва показалась в окне.
- Отлично, постой-ка вот так. - сквозь зубы процедил Моран. В ту же секунду курок был спущен и раздался глухой, почти не слышный выстрел. Звон прошитого стекла, и ближайшую стену украсил собой фарш из прогнивших насквозь извилин.
Перед заказом, Морану поведали о делах этого человека, поэтому никакого сострадания у полковника к нему не было. Хотя что и говорить? Он не жалел никого, кто был его целью. Играл некую роль охотника. Того, кто может решить, будет жить этот человек или нет, лишь одним нажатием на курок.
Выпрямившись и взяв винтовку в одну руку, дулом вниз, Себастьян вытащил из зажима зубов потухшую сигарету и чуть вскинув голову, выпустил дым.

0

5

Запах стал сильнее. И еще он смешался с едким запахом дыма сигареты. Хотя тут уже и хорошего чутья не надо, чтобы заметить постороннего человека. Что и заметила кошка. На краю крыши сидел незнакомый мужчина, в руках он держал какое то оружие. Кошка в этом не разбиралась, поэтому не смогла даже предположить. Но разве ей это надо. Она же кошка, ей никогда не нажать на курок.Вдруг послышался выстрел. Но кошка даже не содрогнулась, ведь когда она жила на улице, часто была свидетелем людских перестрелок, и шум выстрела никак ее не испугал. Кошка медленно подкралась к Себастьяну, оказавшись где то в 3 метров от него. Прикасаться к нему она не собиралась, ну и подходить близко тоже. Но надо же что то было сделать. Фортуна схватила в зубы первую попавшуюся под лапу вещь. Хотя странно, какие вещи могут быть на крыше? Но к ее великому счастью, кошка схватила попавшийся ей гвоздь в зубы и не разжимая, обратилась к Себастьяну. - Защищайся! У меня этот...Как его...Гвоздь!

0

6

У самого края крыши Мордекай сумел различить сидящего человека с винтовкой в руках. Поняв, что это снайпер, Хеллер присмотрелся. У этого человека явно были светлые волосы, больше зачёсанные вправо, он был в кожаной куртке с закатанными рукавами и тёмных джинсах. Это был любимый стиль Себастьяна.
- Отлично, постой-ка вот так. - вдруг послушался голос снайпера и раздался приглушённый выстрел. Выждав какое-то время, снайпер поднялся на ноги и чуть вскинув голову, выдохнул дым. Теперь уж сомнений не оставалось, это был Моран.
Неожиданно Фортуна сорвалась с места и схватив в зубы гвоздь. стала угрожать им Себастьяну.
- Защищайся! У меня этот...Как его...Гвоздь!
- Фортуна! Я бы тебе не советовал. - Хеллер поспешно подошёл к кошке и взял её на руки. - Прости её Себ. - извинился мафиози и посмотрел на кошку. - Помнишь, ты спрашивала, кто такой Моран? Ну вот он, перед тобой, собственной персоной. -

0

7

- Защищайся! У меня этот...Как его...Гвоздь!
- Что за? - резко обернувшись, Себастьян наткнулся на чёрную кошку, держащую в зубах ржавый гвоздь. Тут подоспел Хеллер и схватил кошку на руки.
- Прости её Себ. - извинился мафиози и взглянул на кошку. Помнишь, ты спрашивала, кто такой Моран? Ну вот он, перед тобой, собственной персоной. -
Себастьян надрывисто закашлял.
- Я тоже рад тебя видеть Маэстро. Ты значит деймоном обзавёлся? Ну поздравляю. - хрипло протянул полковник.

0

8

- Фортуна! Я бы тебе не советовал.  Прости её Себ. Помнишь, ты спрашивала, кто такой Моран? Ну вот он, перед тобой, собственной персоной.
Ааааа...- спокойно сидя на руках, протянула кошка, выплюнув из пасти куда то в сторону свое маленькое оружие. - Ну да...Руки у него действительно больше. - подумала она, вспоминая разговор с Хеллером.
- Я тоже рад тебя видеть Маэстро. Ты значит деймоном обзавёлся? Ну поздравляю. - хрипло протянул полковник. Тогда кошка резко вырвалась из рук Мардекая и встав перед Себастьяном, гордо задрала голову вверх. - И не просто дейманом. Я особенная! Правда не знаю чем, поэтому можешь даже не спрашивать, почему, все равно не отвечу. Мое имя Фортуна. - произнесла кошка и спокойно села, обмотав передние лапки хвостом.

0

9

- Я тоже рад тебя видеть Маэстро. Ты значит деймоном обзавёлся? Ну поздравляю. -
- Давно мы не виделись. Как поживаешь? Как Эхо? - стал расспрашивать полковника Хеллер.
- И не просто дейманом. Я особенная! Правда не знаю чем, поэтому можешь даже не спрашивать, почему, все равно не отвечу. Мое имя Фортуна. - вырвавшись из рук Мордекая и встав перед Мораном, гордо произнесла кошка. От самого хозяина деймона последовал следующий жест - рука-лицо и вздох. Зная темперамент своего бывшего напарника, Хеллер точно не мог предсказать его реакцию.

0

10

- Давно мы не виделись. Как поживаешь? Как Эхо? -
- Я в порядке, как видишь. Снова работаю. Эхо тоже нормально. Сегодня осталась дома, не захотела идти со мной. Тем более уже после одного часа здесь, она бы начала капризничать, ты ведь её знаешь. - Моран пожал плечами.
- И не просто дейманом. Я особенная! Правда не знаю чем, поэтому можешь даже не спрашивать, почему, все равно не отвечу. Мое имя Фортуна. - Себастьян положил винтовку в спортивную сумку и присел перед кошкой на корточки.
- Знаешь, каждый деймон особенный, как ни крути. И волк моей сестры, и мой деймон - Эхо, все вы особенные. - высказал свои мысли полковник и снова выпрямился. Вытащив из кармана куртки пачку сигарет, Себ выудил одну и закурил.

0

11

- Знаешь, каждый деймон особенный, как ни крути. И волк моей сестры, и мой деймон - Эхо, все вы особенные.
- Нет, ну ты может перестанешь уже курить. Во-первых, это не очень нравится окружающим. Ну по крайне мере мне. А во-вторых, ты же сам себя убиваешь! - сказала кошка, и сощурив нос, попыталась закрыть его своей пушистой черной лапкой. - Ну то, что все деймоны особенные, это ты прав. С этим уж я соглашусь. - из под лапы говорила Фортуна. - И еще. В следующий раз, я возьму не гвоздь, а...например...о точно! Возьму пианино! И тогда тебе точно кранты!

0

12

- Знаешь, каждый деймон особенный, как ни крути. И волк моей сестры, и мой деймон - Эхо, все вы особенные. - сдержанно ответил полковник и закурил. Хеллер раздражённо закатил глаза.
- Слушай. я конечно всё понимаю, на войне тебя научили курить, но постоянно же? Или у тебя иммунитет уже? - Мордекай презрительно поморщился, почуяв непритный запах сигаретного дыма.
- Нет, ну ты может перестанешь уже курить. Во-первых, это не очень нравится окружающим. Ну по крайне мере мне. А во-вторых, ты же сам себя убиваешь! -
- на него такие лекции не действуют, я пробовал. -
- И еще. В следующий раз, я возьму не гвоздь, а...например...о точно! Возьму пианино! И тогда тебе точно кранты!
- Фортуна.. - протянул Мордекай, сверля кошку взглядом.

0

13

- Слушай. я конечно всё понимаю, на войне тебя научили курить, но постоянно же? Или у тебя иммунитет уже? -
- У меня рука болит, это заглушает боль. - любимое оправдание Морана.
- Нет, ну ты может перестанешь уже курить. Во-первых, это не очень нравится окружающим. Ну по крайне мере мне. А во-вторых, ты же сам себя убиваешь! -
- Я знаю об этом, но от этой привычки мне не избавиться. - Себ пожал плечами и глухо усмехнулся.
- на него такие лекции не действуют, я пробовал. -
- Верно подметил, Хеллер. -
- И еще. В следующий раз, я возьму не гвоздь, а...например...о точно! Возьму пианино! И тогда тебе точно кранты!
- И с чего такая ненависть ко мне? Мы же почти не знакомы. - Моран хищно улыбнулся.

0

14

- И с чего такая ненависть ко мне? Мы же почти не знакомы.
- Нет, Моран. Это, еще не ненависть. Я типа так показываю свое дружелюбие. - с усмешкой произнесла кошка. - Правда интересно, как я буду вести себя недружелюбно, этого я не знаю. Ну, ладно. И на будущее, запомни...Берегись моего пианино! - зловещим тоном произнесла кошка.
- Фортуна..
- Че? Я всеволишь предостерегаю его. Ведь пианино, которого у меня правда нет, таит в себе смертельную опасность. - Произнесла кошка, махая туда сюда своим хвостом, посмотрела с усмешкой на Хеллера, в ожидании, что он ответит на такое объяснение.

0

15

- У меня рука болит, это заглушает боль. -
- Себ, не оправдывайся. Я точно знаю. что рука у тебя болит только в резкие перемены погоды. - разоблачил-таки полковника Мордекай.
- Че? Я всеволишь предостерегаю его. Ведь пианино, которого у меня правда нет, таит в себе смертельную опасность. - с усмешкой произнесла кошка. Хеллер присел на корточки, глядя на деймона.
- Послушай, такого бугая, как он.. - тут мафиози взглянул на Морана и поспешно произнёс: - Уж извини. - и тут же продолжил: - Пианино не возьмёшь. Оно скорее само расколется. - Хеллер погладил Фортуну по голову и сам усмехнулся.

0

16

- Нет, Моран. Это, еще не ненависть. Я типа так показываю свое дружелюбие. -
- Да уж, заметно... - фыркнул полковник.
Правда интересно, как я буду вести себя недружелюбно, этого я не знаю. Ну, ладно. И на будущее, запомни...Берегись моего пианино! -
- Может я, конечно, и выгляжу громоздко, но уж от пианино я увернуться смогу. Я что, зря войну прошёл? -
- Послушай, такого бугая, как он.. - Моран приподнял одну бровь и выпалил:
- Хеллер, давно зубы не терял? - прошипел снайпер, затягиваясь сигаретным дымом.
- Уж извини. - после сказанной фразы, извинился Мордекай. Поморщившись, Себ фыркнул и кивнул.
- Пианино не возьмёшь. Оно скорее само расколется. -

0

17

- Послушай, такого бугая, как он.. Уж извини.  Пианино не возьмёшь. Оно скорее само расколется.
-А я неуверенна. Пианино неустрашимо... - фыркнув подумала про себя кошка. Хотя тихо замурлыкала от поглаживания, но сразу же затихла.
- Да уж, заметно...
- Знаешь, я рада, что ты все замечаешь. - с ухмылкой произнесла Фортуна. Может она просто не понимала, что говорит, но слова сами летели с языка. И тем более отговорки если что, у нее всегда найдутся. Правда наврятле в них кто нибудь поверит, но все же.
- Может я, конечно, и выгляжу громоздко, но уж от пианино я увернуться смогу. Я что, зря войну прошёл?
- Нет, ты что думаешь, что я швырять его в тебя собралась? Ошибаешься...Если эти лапы прикоснутся к клавишам - кошка на несколько минут замолчала и ехидным взглядом посмотрела на Морана. - То ты оглохнешь от душераздирающего звука, который будет разносится по всему городу, мучая людские уши. Ну сегодня я добрая. И поэтому оставим мой коварный план на потом. 

0

18

- Хеллер, давно зубы не терял? -
- Да тише ты. Я ведь извинился. Тем более, мне того раза хватило, хоть зубы я ещё ни разу не терял. И не собираюсь. - встрепенулся Хеллер.
- Нет, ты что думаешь, что я швырять его в тебя собралась? Ошибаешься...Если эти лапы прикоснутся к клавишам - Фортуна ехидно взглянула на снайпера - То ты оглохнешь от душераздирающего звука, который будет разносится по всему городу, мучая людские уши. Ну сегодня я добрая. И поэтому оставим мой коварный план на потом.
- Фортуна, но ведь не факт, что у тебя под лапой окажется это самое пианино. - усмехнулся Мордекай, глядя на деймона.

0

19

- Да тише ты. Я ведь извинился. Тем более, мне того раза хватило, хоть зубы я ещё ни разу не терял. И не собираюсь. -
- Хорошо-хорошо, но впредь, следи за словами, иначе полетишь прямиком вниз. - прошипел Моран кивая в сторону края крыши.
- Нет, ты что думаешь, что я швырять его в тебя собралась? Ошибаешься...Если эти лапы прикоснутся к клавишам - кошка ненадолго замолкла, ехидно глядя на полковника. Себастьян сдвинул брови к переносице, глядя на кошку. - То ты оглохнешь от душераздирающего звука, который будет разносится по всему городу, мучая людские уши. Ну сегодня я добрая. И поэтому оставим мой коварный план на потом.
- Наушники мне в помощь, как говорится. Иногда скучно сидеть на одном месте, поэтому я и беру их с собой. - ухмыльнулся снайпер.

0

20

- Фортуна, но ведь не факт, что у тебя под лапой окажется это самое пианино.
- Почему ты так думаешь? А? - кошка отошла в сторону, интригующим взглядом оглядела присутствующих - Такс, смотрите за движениями моих лап и не отрывайте свой взгляд. Насчет три, тут появится огромное черное пианино! - произнесла Фортуна и встав на задние лапы, пытаясь не потерять равновесие, сделала взмах передними. - Раз, два, три! - сказала она и гордо задрала голову вверх, чтобы дождаться аплодисментов. Но вскоре поняла, что что то не так. Оглядевшись, заметила отсутствие пианино. - Вот блин... - процедила она.
- Хорошо-хорошо, но впредь, следи за словами, иначе полетишь прямиком вниз.
- Так, это ты следи за словами. Конечно я не имею не чего против если ты столкнешь его с крыши, но посмотри на меня. Разве можно, чтобы такое чудесное существо как я погибло? - произнесла кошка и как всегда выпучила свои большие глазки.
- Наушники мне в помощь, как говорится. Иногда скучно сидеть на одном месте, поэтому я и беру их с собой.
- Ну ничего, скоро твоим наушникам кранты... - подумала Фортуна.

Отредактировано Фортуна (2013-01-29 18:36:14)

0

21

- Почему ты так думаешь? А? - кошка отошла в сторону - Такс, смотрите за движениями моих лап и не отрывайте свой взгляд. Насчет три, тут появится огромное черное пианино! - произнесла кошка и встав на задние лапы, сделала взмах передними лапами. - Раз, два, три! -
- Ну и где? - усмехнулся Мордекай, глядя на кошку.
- Вот блин... - процедила Фортуна.
- Хорошо-хорошо, но впредь, следи за словами, иначе полетишь прямиком вниз. прошипел Моран.
- Тебе стоит быть сдержаннее. Ты постоянно срываешься на остальных, некоторым это не очень-то и нравится. -
- Так, это ты следи за словами. Конечно я не имею не чего против если ты столкнешь его с крыши, но посмотри на меня. Разве можно, чтобы такое чудесное существо как я погибло? -
- И да, разве тебе Фортуну не жалко? -

0


Вы здесь » M&N » Флешбэк » - Ты сумасшедший! - Ты только догадался?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC