M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Анкеты для людей » Спокойствие-величайшее проявление силы.


Спокойствие-величайшее проявление силы.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя:
Молния
Возраст:
3 года
Пол:
Женский
Вид:
Волчица.
Ваш человек:
Человек - Дэниэл Клэр
Внешность:
Молния - это волчица с белой пушистой, как снег шерстью, с серым отливом. Глаза ее серые, и как будто просят или умоляют о чем-то, хотя на самом деле волчица всегда в прекрасном настроении. Также у нее большие передние клыки, которыми Молния кусает свою жертву и убиваетее, медленно вонзая свои клыки в теплую мягкую кожу. Молния относится к породе Волк скалистых гор.  Лапы волчицы сильные и мощные, с хорошо наточенными когтями.
Характер:
Волчица очень активная и игривая, и конечно же любит сражаться. Молния любит людей с чувством юмора, так как она сама такая. Также юная волчица смелая, храбрая и отважная, и всегда сражается не на жизнь, а на смерть...Молния имеет сотни боевых ранений и этим гордиться. Но в то же время она бывает нежной и хрупкой, что свойственно почти всем девушкам. Молния не боится никаких преград, и всегда стремится к исполнению поставленной цели. С незнакомыми волчица ведет себя грубо, жестоко и порой неуважительно. Хотя ко всем друзьям она относится почти также. И за это Молнию уважают и в то же время побаиваются.
БИО:
Молния родилась в теплую летнюю ночь в лесу. На небе сияла полная луна. Волчица завыла и побежала в город. Там она долго пыталась найти своего человека, но удалось это только спустя три года...Она пережила много сражений и драк...Побед и поражений...Наград и потерь...радости и горя...И только сейчас она обрела счастье и семью.
Связь с вами:
E-mail
Посещаемость:
Каждый день...
Пробный пост:
Рассвет...По асфальтированной дороге идет грязная, вся в ранах и в крови волчица. Она тяжело дышит и медленно переступает с лапы на лапу. Ее большие глаза устало и изнеможенно смотрят на этот серый и бесцветный мир. Сердце слабо бьется и в теле ее почти не осталось признаков жизни. Волчица в последний раз взглянула, а затем упав на землю еле слышно сказала: "Это конец..."

Отредактировано Молния (2013-01-12 07:39:57)

0

2

Здравствуйте, я Ваш проверяющий.

Молния написал(а):

большие переедание клыки,

*трёт глаза*
Так, либо я бредить начина, либо мои глаза меня не обманывают. Переедание? Какое переедание?

Молния написал(а):

которыми Молния кусает свою жертву и блестящая шерстка, за которой нужен особый уход.

А Вам не кажется, что последняя фраза сказана невпопад? При чём тут укус жертвы и "блестящая шёрстка, за которой нужен уход", м?

Молния написал(а):

Молния не чистокровная волчица, так как мать у нее собака...и лишь только отец волк, но относится к породе Волк скалистых гор.

Вообще-то у Деймонов нет родителей. Они привязаны к своему человеку с рождения и сначала не имеют определённой формы, может обращаться в любое животное, и лишь когда у человека формируется характер, деймон принимает облик того животного, которое больше всего подходит под характер человека...

Молния написал(а):

ни каких

"Никаких", вместе пишется.

Биографию переписать ПОЛНОСТЬЮ. Как я уже сказала, деймон привязан к человеку с самого рождения и появляется он тоже с человеком. И конечно же живёт с ним всю свою жизнь.

Можете написать пост более развёрнуто?

0

3

Я исправила!!!!

0

4

Биографию переписать ПОЛНОСТЬЮ. Как я уже сказала, деймон привязан к человеку с самого рождения и появляется он тоже с человеком. И конечно же живёт с ним всю свою жизнь.

Но ведь Фортуна и Мордекай Хеллер встретились не с самого рождения...а позже.

0

5

Деймоны не помнят как и где они родились. И Фортуна указала в своей анкете о человеке. Тем более, ими было нарушено одно правило, но поскольку она новенькая, я ей это простила. А у Вас уже есть человек, именно поэтому Вам стоит изменить биографию полностью.
А Пост, как я вижу, Вы так и не развернули.

0


Вы здесь » M&N » Анкеты для людей » Спокойствие-величайшее проявление силы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC