M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Анкеты для людей » Поспешные выводы опасны.


Поспешные выводы опасны.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Ричард Брук/Richard Brook
Сокращение: Рич/Rich

Возраст:
25 лет

Пол:
М

Характер:
(Не менее 3 ПОЛНЫХ строк)
В мире можно встретить похожих людей, у которых могут быть одинаковые вкусы, одни и те же принципы, иногда даже черты характера могут совпадать, но абсолютно одинаковых людей нет. Каждый по-своему уникален. Так же и сам Ричард. С самого детства, почти не имея друзей, у Брука развился синдром одиночки. Он старается держаться как можно дальше от больших и шумных компаний. Рич замкнут в себе, в своих мыслях и мечтах. Он просто живёт своими мечтами, холя и лелея их, но зная, что они никогда не воплотятся в жизнь.
Когда волнуется, начинает немного заикаться. Обычно причиной волнения может быть новое знакомство, столкновение с недругом или, наоборот, с тем, кого он не встречал очень давно.
Умён и остр на язык, но из-за своей скромности не может этого показать. Но, не смотря на выше перечисленные качества, это не мешает Ричу оставаться добрым человеком. Но прослыв о доброте ближнего своего, люди так и норовят сесть на шею. И в таком случае у Брука уже должна сломаться шея.
Обиды легко прощает и забывает о человеке, который его предал, навсегда. «Простить и забыть» вот так это звучит проще.
И всё-таки есть в этом мире человек, которому Брук искренне доверяет и волнуется за него, точнее за неё. Свою хорошую подругу Лили, Ричард, встретил ещё в детстве. Уж ради этого человека он может переступить через свою скромность, лишь бы защитить того, кто ему дорог.

Внешность:
(Не менее 4 ПОЛНЫХ строк)

Внешность взята у актёра Эндрю Скотта

http://s3.uploads.ru/t/vS3mK.jpg

Сказать, что Рич почти ничем не отличается от обычного человека, значит, ничего не сказать. Худощавый, жилистый, среднего роста парень.
Аристократичные кисти с тонкими пальцами достались ему от отца, как и многое другое. От своей матери Брук почти ничего не позаимствовал. Кроме цвета и разреза глаз. Радужка почти чёрная с редкими, еле заметными прожилками зелёного и серого цветов. Зрачков почти не видно. В детстве, да и сейчас тоже, у Рича прекрасно выходит «щенячий взгляд».
Улыбка у Ричарда всегда выходит слегка наивной, отчасти даже детской.
Тёмные волосы либо хаотично растрёпаны, либо бережно зачёсаны назад, зависит от настроения. Повседневная одежда так же зависит от настроения Брука.

Биография:
(Не менее 6 ПОЛНЫХ строк)
- Твой отец моряк и сейчас он в дальнем плаванье. – Вот такая нелепая, но очень правдивая для трёхлетнего ребёнка, отговорка матери. Со стороны остальных, вера в столь неправдоподобную чушь, очень глупа.
Маленькому Ричарду часто говорили об этом его одноклассники, стараясь задеть его за живое. Отношения с ребятами сразу не заладились и каждый день Рич жил порознь со всеми в своём классе. Была лишь парочка человек, что с ним общались, «привет-пока», примерно так.
На протяжении нескольких лет Ричард бережно лелеял мечту о том, что однажды он встретит своего отца.  И даже осознав, что этой мечте никогда не сбыться, Брук продолжал в неё верить.
Но от этой глупой идеи не осталось и следа, стоило Ричарду встретить-таки ту, кто станет его другом. Лилиан Уоллес переехала в Лондон после гибели родителей, чтобы остаться жить у своих родственников. Лили часто рассказывала о том, что эти самые родственники её недолюбливают из-за суммы денег, которую задолжали её родители. То же чувствовала и она, по отношению к опекунам. И вскоре Тайгерлили объявила, что хочет сбежать. Как бы Рич её не отговаривал, этого так и не вышло.
И даже когда Лили осуществила свой план побега, Ричард продолжил с ней общаться, старался помочь тем, чем может. Время быстротечно пролетало мимо, а Брук неумолимо взрослел, постепенно вступая во взрослую жизнь. В отличии от своей подруги Лили, которая уже в шестнадцать лет стала подрабатывать бэк-вокалисткой, Рич устроился на достойную работу лишь в семнадцать. Но Брук искренне недопонимал, почему Лилиан отдала своё предпочтение именно рок музыке. Зная, что у подруги прекрасный голос, парень всегда говорил, что ей стоило бы податься в другой жанр. Но немного подумав, пришёл к выводу – уж лучше рок, чем поп, так ведь?
Засиживаться в Лондоне Рич не собирался, поэтому, лишь окончив институт, уехал в другой город. Хотелось просто сменить обстановку, забыть о том, что с ним происходило в Лондоне, но расставание с единственным другом переживалось им очень сложно.
Устроившись на нормальную работу, Ричард и вовсе позабыл о Лондоне, но иногда созванивался со своей матерью, а вот с Лили так и не виделся.

Деятельность:
Сказочник(Ведущий детской программы)

Связь с Вами:
ЛС

Посещаемость:
Каждый день

Пробный пост:
Неприятная слякоть, сырость, частый дождь и лужи по всюду, именно так и проходила осень в Лондоне. Плотная пелена серых туч заволокла небо, не пропуская ни единого луча света. Люди на улицах спешили кто на работу, кто просто по делам, а какой-то неприметный мальчишка нёсся сквозь толпу, пытаясь оторваться от группы одноклассников.
Всплеск. Мелкие капли воды разлетелись в разные стороны, разбиваясь о каменный тротуар. До смерти напуганный Ричард, быстро обернулся и бегло пробежал глазами по серой толпе людей. Хотя ему бы стоило в этот момент повернуть голову, тогда бы он не врезался во что-то мягкое и не рухнул бы на асфальт.
Помотав головой, Рич сфокусировал взгляд на объекте, в который врезался. То была незнакомая девчонка, примерно того же возраста, что и Брук.
- П-прости пожалуйста. - Рич поспешил помочь незнакомке подняться. Он сильно волновался, ведь неизвестно, когда его догонят одноклассники и какой будет реакция девочки.
- Вперёд надо смотреть. - Потирая затылок фыркнула незнакомка.
- Я Ричард. Извини ещё раз, я не хотел. И мне пора бежать. - Позади послышался топот и возгласы обидчиков. Снова обернувшись, Рич сорвался с места, возобновив бег.

Отредактировано Ричард Брук (2013-01-14 17:08:06)

0

2

Здравствуйте, я Ваш проверяющий.
Приняты, приятной игры.

0


Вы здесь » M&N » Анкеты для людей » Поспешные выводы опасны.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC