M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Флешбэк » — Это был не комплимент. — Это он. — Ладно, пускай так.


— Это был не комплимент. — Это он. — Ладно, пускай так.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Игроки:
Ада Вонг/Ричард Брук

Время:
Год назад. День

Место:
Мёртвый пляж

Погода:
Тепло и солнечно.

Цель:
Отыграть знакомство и доверие персонажей.

0

2

Погода была более чем подходящей для дневной прогулки, но Аде было не до этого. Снова работа, но непонятно где. Шпионку отправили пляж который люди прозвали мёртвым, ведь на него никто не приходил. Ада Вонг была в ярости, ещё бы не быть, в такой ситуации она не была ещё никогда. Миссия практически была провалена, напарник умер на её руках. Ещё отправили её в то место. Какого черта все пошло наперекосяк? Она не знала, но очень хотела узнать. Девушка скривившись от боли пришла на место. Боль расходила по всему её телу. Рации не было и поэтому Вонг была в отчаянии. Киллерше нужна была помощь, ведь пару ран красовалось после миссий.

0

3

Одиночество - вот чего никогда не бывает много. Одиночеством не надо ни с кем делиться, оно лишь для тебя, можно насладиться тишиной и покоем. Ни суеты, ни сплетен и двуличных людей. Одиночеством можно упиваться, пока от него не станет тошно.
Ричард всегда очень любил проводить время в каком-нибудь красивом и безлюдном месте, как этот пляж. Просто сидеть и любоваться окружающей атмосферой. Он находился здесь с самого утра, если ни с рассвета.
На сегодня режиссёр дал сказочнику выходной, чтобы тот смог отдохнуть.
Погода была просто идеальной. Солнце ярко освещало мёртвый пляж, а лёгкий, тёплый ветер разгонял в разные стороны жёлтый песок. Сидя на песке, Рич вырисовывал на песке своеобразные узоры  тут же стирал их лишь проведя рукой.

0

4

Ада достав пистолет вытащила магазин и выкинула на землю. Наконец то убрав пустой пистолет в кобуру шпионка чуть прихрамывая двинулась дальше по месту. Вдруг послышался вызов. Вонг вытащив рационный прибор нажала на него.
Наконец то.
-Ада, наконец то..как прошла миссия и где пропадала?-раздался голос из рации.
-Превосходно, миссия проходит неудачно. хмыкнула киллер.
-Очень жаль. Тогда я попрошу кого нибудь другого отправиться на поиски-Девушка остановившись нажала на "сбросить вызов",на сенсоре как снова сигнал пропал.
-Плохо ты меня знаешь, я не собираюсь играть по твоим правилам.-проговорила про себя она и кошачьей походкой подошла к скамейке, поставив на неё ногу. Хотя бы рядом был бинт, которым она начала обматывать ногу ближе к животу.

0

5

Сейчас кто-то разговаривал? В каком-то смысле вопрос Ричарда был риторическим. Показалось наверное. Заверил сам себя Брук.
Встав с песка, парень потянулся. Тут послышался женский голос, но что именно этот голос произнёс, Рич пропустил мимо ушей. Совсем неподалёку какая-то незнакомка бинтовала рану на ноге. Не привыкший к таким картинам Ричард, сначала чуть ли не отпрыгнул в сторону, но вместо прыжка он просто сделал шаг назад.
- Ух чёрт! - Удивлённо воскликнул сказочник и мотнул головой, чтобы убедиться том. что это не мираж. Да вроде нет, не показалось. Окончательно убедившись в правоте происходящего, Брук кашлянул.

0

6

- Ух чёрт! - Послышалось сзади шпионки и закончив перебивать поставила ногу на землю и обернулась.
-Забавно я тут был не одна?Усмехнулась киллерша и убрала бинт. Ада пробежала взглядом по парню который явно был удивлен такой картине.
-Уж думала мираж-мягко улыбнулась Ада Вонг и кошачьей походкой прошла вперёд.

0

7

-Уж думала мираж- Девушка мягко улыбнулась и пошла вперёд. Рич же попятился назад.
- Д-да, я тоже так подумал. - Не увидев под ногами камня, Брук споткнулся об него, но удержался на ногах. Он как обычно разволновался, как подросток.
- Я Ричард, Ричард Брук. Сказочник. - Отчеканил парень и протянул девушке руку. Встретить кого-нибудь в этом месте он не ожидал, ну а девушку тем более. Да и не хотел он никого встречать.

0

8

- Д-да, я тоже так подумал. -Когда Адаподошла немного ближе то заметила как парень пятился назад и после споткнулся. Вместо смеха она лица хмыкнула.
- Я Ричард, Ричард Брук. Сказочник. -
-Меня зовут Ада Вонг.-так же мягко улыбаясь протянула свою руку и пожала ею парня.  Вонг не думала никак что парень был словно подросток. Неуверенный, немного неуклюжий. Но этого ей не мешало общаться с ним. Насчет профессии киллер поняла что Ричард возможно работает у детишек. А вот сама Вонг не могла сказать по многим причинам.

0

9

Девушка молча выслушала неуверенное представление Брука и пожав руку, сама представилась:
-Меня зовут Ада Вонг.-
- Рад встрече. - Брук коротко кивнул. - Какими судьбами здесь, в таком пустынном месте? - Как ни странно, ни разу не запнувшись, спросил Ричард. Но смятение и лёгкое волнение не спешили его покидать.
Сказочник сразу заметил, что при девушке был пистолет. Для каких целей он спрашивать не стал, ответ может быть любым. Пуля в череп тоже может быть.

0

10

- Рад встрече. -
- Какими судьбами здесь, в таком пустынном месте? -Девушка отойдя кошачьей походкой чуть в сторону скрестила руки на груди и повернув голову в сторону Ричарда ответила:
-Решила немного прогуляться-ухмыльнулась шпионка. Голос сразу таил в себе таинственность. Ведь сама АдаВонг являлась первой шпионкой которая являлась скрытной и благодаря работе.
-а ты какими судьбами тут?-не торопясь повернулась так же смотря на парня.

0

11

Девушка отошла от Ричарда примерно на один метр и снова посмотрела на Сказочника.
-Решила немного прогуляться-
- Ясно. - Рич кивнул.
-а ты какими судьбами тут?-
- Я? Просто так. Иногда нужно побыть в одиночестве. Не могу долго находится в людном месте. - Рич почесал затылок опустив взгляд вниз, на песок.

0

12

- Ясно. -
- Я? Просто так. Иногда нужно побыть в одиночестве. Не могу долго находится в людном месте. -
Девушка ответила  бы, если не раздался звонок. Ада достав мобильный отошла в сторону и нажала на принять вызов.
-Да..вышлите вертолёт. Место нахождение пляж...да, жду-
Вонг холодно сказала и сбросила вызов.
-Порою надоедают люди со своими заказами-проборматала шпионка. Наверно пора взять отпуск.

0

13

Да так и не ответила, хотя Рич ответа не ждал. Девушка отошла ещё дальше, чтобы ответить на звонок. Может это и не прилично, подслушивать чужой разговор, но когда он прекрасно слышен на расстоянии, это ведь не преступление?
Вот и Брук услышал лишь одну фразу Ады:
-Да..вышлите вертолёт. Место нахождение пляж...да, жду- И именно эта фраза его сильно удивила и насторожила. Кто ты такая, Ада Вонг? Крутился вопрос в голове и на языке Ричарда, но задать его он не осмелился.
- Ада, извини, я случайно подслушал. Ты сказала, вертолёт? - Подняв взгляд на девушку, спросил Брук.

0

14

- Ада, извини, я случайно подслушал. Ты сказала, вертолёт? -Подслушал значит.Девушка обернулась и взглянула на парня и ухмыльнулся.
-Верно-Шпионка подойдя села на лавочке сложив ногу на ногу. -А подслушивать не хорошо было.- Киллер достав пустой пистолет, взглянула на него.Надеюсь мне выдадут патроны..-Девушка взглянув на знакомого, догадывалась какова будет его реакция.
-Не бойся, он разряжен..-продолжила Ада.

0

15

-Верно. А подслушивать не хорошо было.-
- Я просто услышал. Нужно было отходить дальше, у меня хороший слух. - Уверенно произнёс Брук. Мало когда Ричард разговаривал вот так уверенно, лишь когда он был уверен в своей правоте и отстаивал свою точку зрения. Но уверенность как-то не сильно захотела оставаться на месте в тот момент, как Ада достала пистолет.
-Не бойся, он разряжен..-
- Обнадёживает. -

0

16

- Я просто услышал. Нужно было отходить дальше, у меня хороший слух. -
- Обнадёживает. -Неожиданно на месте стал дуть ветер и шпионка встала с лавочки и подняла взгляд в небо где на месте приземлялся вертолёт.
-Похоже мне уже пора.-улыбнулась шпионка и подошла к месту где приземлялся вертолёт. Но когда полностью произошла посадка, Вонг залезла туда.
-Пока Ричард-попрощалась киллер и вертолёт начал взлетать.

0

17

Послышался оглушающий звук приземляющегося вертолёта. Рич поднял взгляд, следя за приземлением.
-Похоже мне уже пора.- Улыбнулась девушка. Но пока вертолёт не сел, Ада так и стояла на месте. А уж потом быстро забралась в так называемый транспорт и тогда уже попрощалась:
-Пока Ричард-
- До встречи. - Махнув рукой, попрощался Брук.

0


Вы здесь » M&N » Флешбэк » — Это был не комплимент. — Это он. — Ладно, пускай так.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC