M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Наши традиции нас определяют.


Наши традиции нас определяют.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Игроки:
Лилиан Уоллес/Ричард Брук

Время:
Два года назад. Зима. Примерно 14:55

Место:
Кафе

Погода:
Холодно. На улице идёт снег и дует сильный ветер.

Цель:
Отыграть встречу персонажей, как старых друзей.

0

2

Девушка подошла к скромному, на вид, кафе, желая отвлечься от суровой погоду, выпив кофе или же заказав свой любимый горячий шоколад. Правда вот, тратить деньги на второй обед в кафе она не собиралась, так что вряд ли она бы стала устраивать себе пир.
Лили поспешно вошла в помещение и присела за ближайший двухместный столик, повесив на стул не очень-то тёплую для сегодняшней погоды дублёнку. Она стала дожидаться, пока ей принесут меню - подумав, Тиа всё-таки решила, что если есть такая возможно, то лучше перекусить, нежели просто-напросто посидеть и выпить что-нибудь. Знаете ли, сегодня эта девушка практически не обедала - лишь схватила какие-то там сладости из холодильника, первыми попавшимися ей под руку. А завтрак у неё был весьма и весьма скромным - чай и ничего более.
И подобное поведение и вовсе не объясняли всяческие диеты, ведь Лили была довольно своим внешним видом. Наверное, это объясняла та причина, что у неё просто ничего путёвого не было в холодильнике. Для того-то девушка и выбилась на улицу - чтобы купить хоть что-нибудь съедобное. Но, по-видимому, перехотела - тащиться в такую-то погоду по льду, нарываясь на риск упасть и заработать ушиб, в кое-где открытой дублёнке, ей уж точно не хотелось. А вариант - перекусить в кафе, ей, наверное, даже больше нравился, ведь не надо особо-таки трудиться, чтобы приготовить себе что-нибудь...
В одиночестве, Лили так и продолжала ждать официанта...

0

3

Ну и погодка.
Да уж, за окном уютного кафе, погода устраивала очередные истерики, наслав на город сильный снег в перемешку с ветром. Бруку ещё крупно повезло добраться до кафе до такой метели. А вот тем, кто сейчас снаружи, повезло меньше. Собственно говоря, и выходить Рич пока не планировал. Нужно было прочитать то, что ему дал режиссёр. А за чашкой кофе это это выглядело просто идеальным.
Но вот настрой сегодня у Ричарда был так себе. Только сегодня он окончательно осознал, что ненавидит своих соседей, которые подняли его ни свет ни заря. В прямом смысле. В это время солнце ещё не встало, но и темно уже не было.
Рич внимательно проследил за девушкой, быстро забегающей в кафе и увидев её лицо тут же поднялся со стула.
- Лили! - Окликнул подругу Рич и схватив сценарий и куртку быстро пошёл к её столику. Усаживаясь за столик, Брук с улыбкой протянул: - Привет. Да уж, дублёнка у тебя прям по погоде. - Обратил внимание рич и добавил: - Сильно замёрзла? Давай руки, хоть чем-то помогу. - Вот вам и демонстрация самой настоящей дружеской заботы. Ричард всегда, как мог, пытался заботиться о Лилиан и помогать ей. Вот и сейчас он делает то же самое.
Поспешно взяв в руки замёрзшие ладони Лили, Брук попытался согреть их. Благо, он успел согреться, пока сидел здесь.

0

4

- Лили!
- ? - издав какое-то вопросительное мурлыканье себе под нос, обернулась Тигровая Лилия.
-... Сильно замёрзла? Давай руки, хоть чем-то помогу.
- Нет, - резко отдёрнув руки (знаете, Лили всё-таки сначала не узнала старого друга), выпалила девушка. - Спасибо, не надо.
Кто это ещё? - с неким даже возмущением, подумала она. Но в этом нет ничего, наверняка, странного, ведь, скорее всего, любой человек, будь он на месте Лили - когда та словно специально не хочет вспоминать о друге детства, - среагировал бы подобным образом. Но девушка хотя бы не устроила какую-нибудь панику и не стала повышать голос.
- Кто Вы? - ещё маленько порассуждав, спросила Тайгерлили.

0

5

- Нет, - выпалила девушка, отдёргивая руки. - Спасибо, не надо. Рич с неким удивлением посмотрел на подругу, но и она глядела на юношу с тем же неподдельным удивлением и возмущением.
- Кто Вы? - немного погодя, раздался вопрос в адрес Ричарда. Сказочник удивлённо вскинул брови и улыбнулся уголками губ.
- Лили, ты чего? Не узнала меня? Это же я, Брук. Ричард Брук. Мы с тобой с детства знакомы. - стал объяснять юноша - Да, совсем про меня забыла? - всё с той же улыбкой спросил Брук, глядя на Тайгерлили. Не удивительно, что Лили его не узнала. Кога не видешь человека долгое время. его образ начинает постепенно пропадать и ты забываешь о нём, будто ничего и не было.

0

6

- Лили, ты чего? Не узнала меня? Это же я, Брук...
Брук?
- Ричард Брук.
Ричард Брук? - вторила Лили, однако, это имя... на этот раз, оно показалось ей знакомым - как будто бы девушка действительно уже где-то его слышала.
И тут из неоткуда начали всплывать какие-то знакомые картины, из детства. Того далёкого трудного детства, но всё-таки Тайгерлили было сложно понять, что и к чему бы это, хотя у девушки, казалось бы, уже началось дежавю из-за странного, на первый взгляд, незнакомого человека. Хотя...
Гм... Подождите-ка, - прикусив кубу, пыталась сосредоточиться Тиа, в то время, как что-то постоянно вертелось на языке, словно пытаясь сказать, что перед Лили - тот самый старый друг, с которым девушку разделило время - тот самый Брук, с которым она была знакома с детства. - А точно! - вдруг вспомнила та.
Тут с Лили будто произошло что-то странное: даже столь суровая погода не дала ей шанса так и оставаться такой - понурой и даже несколько напуганной, если можно так сказать; на лице девушки вновь засияла улыбка, в глазах блеснул огонёк, а на душе будто стало теплее.
- А, Брук! - хотя та, вроде бы, оставалась спокойной: никаких громких, на всё кафе, восклицаний, как бы Лили наверняка среагировала в другой раз...

0

7

Даже после представления Ричарда, Лили, ещё несколько секунд раздумывала, прикусив губу. Видимо перебирала в голове воспоминания из детства. И вот, наконец, девушка засияла улыбкой, а в глазах сверкнул огонёк.
- А, Брук! -
- Вспомнила наконец. - чуть шире улыбнулся Рич под действием Тайгерлили. - Давно мы с тобой не виделись. А ты почти не изменилась с нашей последней встречи. -  Брук ещё раз окинул подругу взглядом. - Ну может расскажешь, как ты? Как работа? - стал расспрашивать девушку Ричард. После нескольких лет разлуки ему, конечно, было интересно знать, как она живёт и что вообще происходило за это время.

0

8

-... Ну может расскажешь, как ты?..
- Ну,.. - только хотела открыть рот Лили, как вдруг поняла, что уж слишком спешит с этими объяснениями, ведь Брук даже не успел договорить - девушка оборвала его чуть ли не на полуслове, за что ей, естественно, стало не по себе. Ладно что если перед ней был совершенно незнакомый человек, но ведь это - старый друг. Близкий, одним словом...
-  Как работа?
- Ну, - усмехнувшись, в очередной раз начала она, ведь Лили было не очень-то приятно вспоминать тот случай, на работе, - хорошо, - всё-таки как-то сумела выдавить она. Конечно, было не очень приятно лгать другу (пусть у Тии это довольно правдоподобно получалось), ведь во концовке девушка-таки уволилась, а потому - всё плохо. Очень даже... - всё хорошо! - весело добавила та, - Гм... а ты как поживаешь?

0

9

Ричард не мог не заметить неуверенность Лили, когда она отвечала на заданный вопрос.
- Ну, - усмехнулась девушка и тут же продолжила - хорошо, - Сомневаюсь, что всё так хорошо. Произнёс про себя Брук, выслушивая подругу. - всё хорошо! - уже более весело добавила девушка. Нельзя было сказать, что Рич не верил её словам, но сомнения были. Всё же что-то случилось. Что-то, что подкосило Тайгерлили, но та в свою очередь это старательно скрывает. - Гм... а ты как поживаешь?
- У меня тоже всё хорошо. Вот, приняли на работу. Читаю детям сказки в прямом эфире. - с улыбкой произнёс Брук, держа в руках сценарий и показывая его Тие. - Завтра снова будут братья Гримм. - Да, свою работу Ричард любил, это уж точно. Своеобразное общение с маленькими детьми, осознание того, что твои сказки слушают эти маленькие создания, всё это поднимает настроение. - И всё-таки, я вижу, что у тебя что-то случилось. -

0

10

- У меня тоже всё хорошо. Вот, приняли на работу. Читаю детям сказки в прямом эфире.
Лили, кинув взгляд на сценарий, который Брук протянул ей, вновь перевела на него взгляд, хотя... наверное, ей было бы интересно рассмотреть его по-внимательнее, почитать, чисто из интереса.
-... Завтра снова будут братья Гримм. И всё-таки, я вижу, что у тебя что-то случилось.
- Да нет, не волнуйся, - махнула рукой Тигровая Лилия, - всё нормально... Ну, есть маленькие трудности, но они совсем незначительные...

0

11

- Да нет, не волнуйся, - махнула рукой девушка, - всё нормально... Ну, есть маленькие трудности, но они совсем незначительные...
- Ну хорошо, поверю. - улыбнулся Ричард - Но если что, обращайся, помогу. -
Давно Брук так ни с кем не общался. С другими людьми был вовсе не тот Ричард, что сейчас сидит на этом месте. Был заикающийся, замкнутый юноша, который и слова не может произнести для поддержания разговора. А вот с Лилиан Рич мог общаться совершенно свободно, при этом раскрываясь и не держа что-либо в себе. - Слушай, если хочешь, можешь завтра прийти на съёмки. Я тебя с остальными познакомлю. - предложил сказочник.

0


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Наши традиции нас определяют.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC