M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Неожиданности


Неожиданности

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Игроки:
Ада Вонг/Себастьян Моран

Время:
День назад, ближе к вечеру

Погода:
Ясная.

Место:
Квартира Морана

0

2

Что, по вашему, обычные люди делают вечером? Кто-то сидит дома, кто-то возвращается домой с работы, кто-то занят совершенно иным, например встречается с друзьями. Но с чего вы взяли, что Моран живёт, как обычный человек? Ближе к вечеру полковник не то чтобы бежал, нёсся к дому от преследующей его машины.
Да чтоб я ещё раз полез на пятиэтажное здание! рычал про себя Себастьян, продираясь сквозь толпу. Всю дорогу приходилось бежать дворами, но, как ни странно, оторваться не удавалось. Снайперу даже иногда казалось, что ему вживили жучок, но как только ему удалось-таки уйти от преследования, он тут же отверг эти догадки. И дом уже через два квартала. Даа старик, сегодня тебе крупно повезло. продолжал размышлять Себ, приближаясь к дому.
Повернув ключ несколько раз, снайпер распахнул дверь и вошёл внутрь. Эхо, как и следовало ожидать, уже мирно посапывала на втором этаже. Кинув спортивную сумку на пороге и поспешно разувшись, Моран проплёлся сначала в кухню, чтобы взять хоть что-то, чтобы утолить жажду. Под руку попалась банка газировки. Уж лучше, чем ничего. "Большое" путешествие по дому закончилось мягким креслом в гостиной. Пнув телевизор, Себастьян облегчённо вздохнул, ложа ноги на кофейный столик.

0

3

Этот день не отличался ничем от других дней. Снов задание. Ада успешно выполнила его и за эту "грязную" работёнку,дали довольно очень крупную сумму. Заказчик попался щедрым. На сумму шпионка купила лишь хорошее красное вино. Отметить Вонг никак не хотела одной, но вспомнив знакомого шпионка принялась искать в компьютере место проживания Морана. Киллер улыбнувшись запомнила адрес и отправившись туда через несколько кварталов была на месте. Девушка никак не могла забыть о спасении. Ада пробравшись внутрь квартиры снайпера его не увидела. Но вечером Себастьян вернулся домой и ушел в гостиную. Как ни странно он не заметил что Вонг была у него дома. От этого девушка тихо хмыкнула и тихо выйдя из спальни, кошачьей походкой дошла до гостиной и вошла внутрь.
-Себастьян-прошептала она и ждала удивительного взгляда и допросов ка она пробралась в его дом. Девушка лишь соблазнительно улыбнулась.

0

4

-Себастьян- послышался шёпот из-за спины. Моран сразу узнал этот голос и не поворачивая головы произнёс:
- Ада.. Что ты здесь делаешь? И как тебя Эхо вообще пропустила? - возможно тигрица просто не услышала, как зашла девушка, либо приняла её за Себастьяна. - Впрочем, не важно. Важнее, зачем ты пришла? - сухо поинтересовался полковник. Сильная усталость давала о себе знать. Снайпер планировал вскоре отправится спать, но видимо ему этого не светит.
Взяв с боковой тумбочки сигареты, Моран закурил одну, устало глядя в кинескоп телевизора.

0

5

- Ада.. Что ты здесь делаешь? И как тебя Эхо вообще пропустила?Впрочем, не важно. Важнее, зачем ты пришла? - Девушка ухмыльнулась.
-Решила навестить тебя-Ада той же кошачьей походкой подошла к снайперу, и положила руки на его плечи. Её взгляд упал на сигарету которую закурил Моран.
-Хотя есть проблемы...-призналась шпионка, став серьёзнее и подойдя села на диван, сложив ногу на ногу. Так и думала, что он не заметил понять как я пробралась сюда.

0

6

-Решила навестить тебя- девушка опустила руки на плечи Морана, тот в свою очередь лишь хрипло усмехнулся.
-Хотя есть проблемы...- усаживаясь на диван сказала Ада. Себ приподнял одну бровь и уже более заинтересованно посмотрел на шпионку.
- И какие? - полковник подался чуть вперёд, подпирая голову рукой.

0

7

- И какие? -Ада несколько секунд не смотрела на снайпера. Не выдержив, Вонг взглянула на парня.
-Работа...и жильё-ответила киллер и продолжила:
-Я могу пожить у тебя пару дней?-поинтересовалась девушка и посмотрела в глаза его.

0

8

-Работа...и жильё-
- Вот как значит. - снайпер посмотрел на лестницу, что вела на второй этаж.
-Я могу пожить у тебя пару дней?- Да я то не против, а вот Эхо... полковник снова посмотрел на девушку и кивнул.
- Ладно, можешь пожить. Есть свободная комната наверху. - Себастьян откинулся на спинку кресла. - Так, а что с твоим предыдущим жильём произошло? - снайпер стряхнул пепел с сигареты в стоящую рядом пепельницу.

0

9

- Вот как значит. -
- Ладно, можешь пожить. Есть свободная комната наверху. Так, а что с твоим предыдущим жильём произошло?-Девушка взглянув на парня ухмыльнулась который так и курил.
-Босс заблокировал карточку и где раньше жила теперь не могу...замки сменили-призналась ответив Ада.

0

10

-Босс заблокировал карточку и где раньше жила теперь не могу...замки сменили-
- Хорошо, можешь чувствовать себя, как дома. И да, кстати, на заметку, ничего, что тебе подойдёт, у меня из одежды нет. Но могу предложить свою майку, чтоб спать в ней, штаны предложить не могу, поскольку они с тебя моментально слетят. - усмехнулся снайпер.

0

11

- Хорошо, можешь чувствовать себя, как дома. И да, кстати, на заметку, ничего, что тебе подойдёт, у меня из одежды нет. Но могу предложить свою майку, чтоб спать в ней, штаны предложить не могу, поскольку они с тебя моментально слетят. -Ада усмехнулась.
-Не волнуйся, у меня есть одежда в которой я буду спать-Ада встав на ноги подошла и вновь встала сзади парня.
-Может выпьем за нашу встречу?-наклонившись прошептала на ухо Морана.

0

12

-Может выпьем за нашу встречу?- Моран чуть повернул голову, краем глаза глядя на Аду.
- Я не против. -

0

13

- Я не против. -Ада выпрямилась в весь рост и развернувшись ушла за вином в кухню. Вскоре придя с двумя стаканами, протянула бутылку Себастьяну. Девугка как можно соблазнительно улыбнулась.
-Поможешь отрыть бутылку?-поинтересовалась Вонг глядя на снайпера.

0

14

-Поможешь отрыть бутылку?-
- Давай, а зачем я ещё здесь сижу? - снайпер взял бутылку и стал откупоривать пробку. Раздался тихий хлопок и бутылка с вином тут же открылась. Моран протянул бутылку Аде.
- Готово. -

0

15

- Давай, а зачем я ещё здесь сижу? -
- Готово. -
Ада ничего не сказала а лишь взяла бутылку и налила в стаканы вина. Девушка поставив вино на столешницу взяла один из стаканов.

0

16

Моран затушил сигарету и взял в руку бокал.
- Ну так что, за твоё новое, хоть и временное, место жительства? - снайпер косо улыбнулся.

0

17

- Ну так что, за твоё новое, хоть и временное, место жительства? -
-Да-Так же улыбаясь ответила шпионка.

0

18

-Да- протянув руку, полковник аккуратно стукнул по стакану Ады своим и отпил немного вина. Напиваться он уж точно не хотел.

0

19

Когда парень стукнул своим стаканом по её, то Ада немного отпила вина. Выпить она могла и больше, но не в этот раз. Вонг подойдя к дивану вновь села на него.

0

20

- И из-за чего тебе ограничили доступ к жилью? Нахамила начальству, или ещё что? - поинтересовался снайпер рассматривая содержимое бокала.

0

21

- И из-за чего тебе ограничили доступ к жилью? Нахамила начальству, или ещё что? -
-Нет...ухмыльнулась Вонг и продолжила:
-То что нужно было боссу я не отдала...слишком это бы подвергло людей опасности-Вонг положила ногу на ногу и её бедро приоткрылось.

0

22

-Нет...То что нужно было боссу я не отдала...слишком это бы подвергло людей опасности-
- Я так понимаю, что спрашивать, что это, нет смысла. - хмыкнул полковник, глядя на девушку.

0

23

- Я так понимаю, что спрашивать, что это, нет смысла. -
-Да-ухмыльнулась в ответ и смотрела на парня. Сейчас чувствовалась тяга Ады, терпеть она не любила. Благодаря инстинктам, Вонг встала с дивана и кошачьей походкой подошла к парню и наклонилась перед ним.
-Есть вещи о которых нельзя знать и это одна из них-сказала шпионка глядя в глаза снайпера.

0

24

-Есть вещи о которых нельзя знать и это одна из них- полковник ухмыльнулся, глядя в глаза Ады.
- Понятно. Я так и знал. -

0

25

- Понятно. Я так и знал. -Ада ухмыльнулась. Когда с Мораном, Ада столкнулась взглядом. Вонг залезла на ноги парня и страстно впилась губами в губы полковника.

0

26

Можно было сказать, что действия Ады были ожидаемы, но не совсем. Приобняв девушку за талию, снайпер ответил на поцелуй.

0

27

Ада обняв за шею парня продолжила поцелуй. Вонг чувствовала как исходило от снайпера тепло как и от самой киллерши.

0

28

В комнате повисла тишина. Правда только из телевизора доносились чьи-то голоса, что и нарушало угнетающую тишину. Ну а  Моран надеялся на то, что Эхо сейчас не спустится со второго этажа.

0

29

Прервав поцелуй, девушка посмотрела на парня.
-Покажешь комнату?-прошептала шпионка.

0

30

-Покажешь комнату?-
- Обязательно. - хмыкнул Себастьян.

0


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Неожиданности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC