M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Человек-не остров в океане. Человек не может без друзей


Человек-не остров в океане. Человек не может без друзей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Игроки:
Ричард Брук/Сара Блэйк

Время:
Неделю назад, день

Погода:
Не холодно, но и не жарко. Небо ясное

Место:
На одном из утренников детей

0

2

Детский смех, суета, разные, совсем не знакомые голоса, носящаяся вокруг ребятня, множество угощений, игры. Вот что называется детским утренником. Ричард впервые работал вот так, общался с детьми ни через экран телевизора, а на прямую, и, что не странно, ему нравилось общение с детьми. Ведь это самые искренние и добрые создания, пока не повзрослеют.
С возрастом человек становится более черствым, учится врать и испытывает на своей собственной шкуре боль и отчаяние. Но и взрослые люди здесь присутствовали, но как правило, то были организаторы игр, ну и один клоун. А сказочник, поведав детям о захватывающей истории Гензель и Гретель, сел в сторонке и стал наблюдать за остальными.

0

3

"-Сара тебе нужен отдых, прогуляйся...сходи куда нибудь-"С этими словами, старший Блэйк отправил свою дочурку из работы. Ведь девушка отлично потрудилась и вот она была награда. Любая бы другая богатенькая мадам отправилась на шоппинг, сходила в тренажерный зал, но не сама Сара. Девушка не была такой и она отправилась в детский сад. Да, антиквар любила детей и порою задумывалась о семье. День был солнечный и это радовало девушку, она как и была оптимисткой, так и оставалась по сей день. Сара была одета по простому: синие джинсы, голубоватая кофточка с v-образным вырезом. Про Блэйк нельзя сказать что она была из богатой семьи. Девушка медленной и уверенной походкой когда вошла в здание увидела суету, радостные лица детей. Антиквар заулыбалась и осмотрела всех детей которые так внимательно слушали парня, рассказывающего всем сказку что и сама тёмноволосая стала слушать. Но только когда "захватывающий" рассказ закончился девушка подошла и присела на стуле. Приятно было наблюдать, нечего не скажешь.
-Очень потресающая сказка-улыбнулась антиквар обращаясь к парню, который наверно являлся сказочником.

0

4

Устав наблюдать за детьми, Брук уставился в экран телефона.
-Очень потресающая сказка- незнакомый женский голос заставил Ричарда оторвать взгляд от телефона и поднято вверх.
- Спасибо. Я часто читаю детям сказки братьев Гримм. Сам их обожаю. - Рич неуверенно улыбнулся. - Я Ричард Брук, а вас как зовут? -  представился сказочник, вставая со стула. Непристойно сидеть, разговаривая с девушкой. Элементарное правило этики, которому Брука обучили в раннем детстве.

0

5

- Спасибо. Я часто читаю детям сказки братьев Гримм. Сам их обожаю. -неуверенно улыбнулся парень и девушка вновь мило улыбнулась. Как представился незнакомец:
- Я Ричард Брук, а вас как зовут? -
-Сара Блэйк-представилась в ответ девушка и кивнула.

0


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Человек-не остров в океане. Человек не может без друзей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC