M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Доверять мне?возможно я не такая.


Доверять мне?возможно я не такая.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Игроки:
Кэтрин Донован/Ада Вонг

Время:
Вечереет, год назад.

Погода:
Ясная погода

Место:
Офис.

0

2

Ну вот, новая работа, новые люди вокруг, новая жизнь можно сказать. Немного раздосадовано осознавала Кэтрин, хотя все утверждают обратное, что новая жизнь - это к лучшему. Вот девушка и хранила эту мечту о новой жизни. Правда, в офисе она казалась серой мышкой, невидимкой. Никто её не замечал, не просил у неё помощи, даже, кажется, никто даже имени её не знает. Надо было остаться в ресторане. Вздохнула про себя Донован, уткнувшись в экран монитора.
Да уж, месячный отчёт это ужасно. Как же мне всё-таки не хватает общения, хотя раньше такого я не припомню. В ресторане я общалась со всем персоналом, и все меня уважали. А сейчас... А сейчас могу общаться только с Руби и с Себастьяном, хотя тот часто пропадает на работе.. Всё продолжала размышлять девушка, монотонно стуча по клавишам клавиатуры.

0

3

И зачем меня сюда отправили?хмыкнула Ада и как всегда ждало её жалкое задание. Цель: найти девушку с светлыми волосами. Вонг вошла в офис здания. Тут же начался возможный хаос: кто то натолкнулся на друг друга и ударился, кто то опрокинул или налил на себя кофе из парней. Этого она не обращала внимание. Когда девушка нашла взглядом цель, не торопясь она кошачьей походкой подошла где находилась сама цель. Это заказ не на убийство было, а лишь получение информации.
-Мне передали что вы можете дать мне информацию. Босс вас возможно предупреждал.-обратилась шпионка и села на стул сложив ногу на ногу. Хищные взгляды мужчин. От этого киллерша лишь усмехнулась.

0

4

Чувство чьёго-то присутствия заставило девушку напрячься. а что со мной такое? Мне нечего бояться. Отчёт почти готов. если за ним уже пришли, попрошу немного подождать.
-Мне передали что вы можете дать мне информацию. Босс вас возможно предупреждал.- Перед ответом, Кэтрин прикусила нижнюю губу, стараясь вспомнить об этой просьбе.
- Ах да, точно. О чём-то подобном он меня просил. Секундочку. - Оживлённо ответила девушка с сияющей улыбкой. Умение улыбаться, когда настроения вовсе нет, было Донован на руку.
Убрав прядь светлых волос за ухо, девушка достала из ящика стола чёрную флешку, на которой находилась вся информация, которую ей сказали передать.
- Вот, здесь всё, что вам нужно. - Кэтрин протянула незнакомке флешку всё с той же улыбкой.

0

5

- Ах да, точно. О чём-то подобном он меня просил. Секундочку. -Вонг не долго пришлось ждать когда светловолосая стала искать.
- Вот, здесь всё, что вам нужно. -заулыбалась незнакомка протягивая шпионке черную флешку. Ада улыбнувшись, взяла вещь и убрала в сумочку.
-Спасибо-ответила лишь киллер и повернув голову взглянула на мужчин что так и раздевали взглядом. Девушка хмыкнула.
-И постоянно на такой работе такие сидят?-поинтересовалась Ада и посмотрела на незнакомку.

0

6

-Спасибо-
- Не стоит благодарности. - Махнула рукой девушка. Кэтрин не могла не заметить, как все сотрудники мужского пола буквально пожирали незнакомку глазами. Донован сжала руку в кулак и показала сжатую кисть своему знакомому.
- Я тебе...- С угрозой произнесла девушка.
-И постоянно на такой работе такие сидят?-
- Да уж, постоянно. Надоели уже. Они так на всех смотрят, у кого юбка чуть выше колена, а значит на всех. -

0

7

- Не стоит благодарности. -
- Я тебе...-
- Да уж, постоянно. Надоели уже. Они так на всех смотрят, у кого юбка чуть выше колена, а значит на всех. -Ада хмыкнула Мужчины. и протянув руку представилась:
-Ада Вонг.-

0

8

-Ада Вонг.- Представилась девушка, протягивая руку. Кэтрин взаимно пожала руку, расплываясь в более искренней улыбке
- Кэтрин Донован. - Представилась девушка - Приятно познакомиться, Ада. -

0


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Доверять мне?возможно я не такая.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC