M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Не знаю, что тут писать


Не знаю, что тут писать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Игроки:
Лилан Уолес/Эндриана Блэквуд

Время:
Месяц назад. День. Осень.

Погода:
Вполне солнечно., но не жарко.

Место:
Парк.

0

2

Девушка не спеша прогуливалась по парку, наслаждаясь хорошей погодой. На небе не было ни облачка! А ведь в такое-то время года, это - редкость, а потому всякий на её месте выбрался бы на улицу, даже без особой на это причины.
Однако, что можно сказать, ноги-то у Лили болели - она, знаете ли, уже не один час, что для неё, наверное, в первый раз за эту осень, бродила по улицам городка, - а потому, постоянно шмыгая по сторонам, она, скорее всего, искала лавочку, нежели просто наблюдала за поведением природы. Но всё-таки "мечта", если можно так сказать, не сбывалась: за многочисленными кустами и голыми деревьями не было ни одной скамьи. А ноги всё ныли и ныли от усталости...
Ну давай, ещё немного протянуть осталось до дома! - заставляла идти себя Тигровая Лилия. И действительно, по сравнению с тем, что она прошла, до дома остался лишь один квартал. Маленький, просто крохотный квартал. Но он показался для девушки и вовсе не маленьким препятствием, а потому, со стремлением пройти этот путь до конца, по идее, уже давно давно покончено.
Хотя... нет-нет, всё же скамья нашлась. И Тайгерлили живо к ней поспешила, - будто бы ничего уже и не болит, - как бы она никогда поспешила бы домой или на какую-нибудь важную встречу. Это всё объясняла её лень и желание сделать свою жизнь безболезненной, отдохнуть вдоволь, чтобы не случилось. И этот "закон" она считала бездейственным лишь тогда, когда речь шла о её любимых занятиях. О карьере певицы, к примеру.
Тигровая Лилия присела на лавочку, и, с облегчением вздохнув, наконец смогла отдохнуть, пусть и не намеревалась задерживаться здесь надолго...

0

3

День выдался вполне солнечным, что редко бывает осенью, но вот тепла не предвиделось весь день. Кажется, многих людей должна была настигнуть мысль о том, что не выйти сегодня на улицу равносильно греху.
На небе ни облачка, солнце светит, но вот птички не поют, осень ведь. Опавшие листья звучно хрустят под ногами, щекоча слух. Лёгкий ветер приятно обдувал лицо и игриво раздувал тёмные волосы Блю. Правда такая игра ей вовсе не нравилась.
Рядом с девушкой в качестве спутника, рысцой бежал чёрный волк-полукровка по имени Хантер. Волку пришлось вместе со своей хозяйкой идти на пробежку, хотя логичнее было бы выйти на пробежку рано утром, но времени в тот момент у Эндрианы не было.
Но вскоре, устав, шпионка остановилась, чтобы отдышаться. Лавочка уже была занята незнакомкой, но ведь для Блэквуд лавочка - это примитивно. Подойдя к большому дубу, девушка уселась на пожелтевшую траву. Рядом с ней лёг деймон, положив голову на колени хозяйке.

0


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Не знаю, что тут писать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC