M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Встреча (да банально)


Встреча (да банально)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Игроки:
Сара Блэйк/Мордекай Хеллер

Время:
19:00

Место:
Дом Блэйк

Погода:
Пасмурно. Накрапывает дождь

0

2

Прошло много дней, Сара работала. Слишком та утомилась после упорного рабочего дня. Ах, да. Рассказывать про что происходило за столько времени, но кроме как снайпер и киллер исчезли, было нечего. Возможно их убили, а может те уехали. В случае те незнакомцы исчезли. Выдался довольно пасмурный день, Блэйк быстро вернулась домой. Мокрые волосы, заодно одежда от дождя. Антиквар быстро открыв ручку двери дома, вошла внутрь. Вот это погода.Словно лило как из ведра. Переодевшись в более сухую, удобную одежду, девушка ушла в гостиную и принялась отдыхать.

Отредактировано Сара Блэйк (2013-02-04 17:32:40)

0

3

Чёрт побери, да кто ж меня так по голове стукнул?! прошипел про себя Мордекай. Потрёпанный, с всклокоченными волосами и потирая затылок, Хеллер еле ковылял по улице. Попал не в то место не в то время. Пришёл на место прям в самый разгар драки, вот и попало, причём сильно попало. Дорогой костюм, который Хеллер считал своей повседневной одеждой, был безнадёжно испорчен и испачкан кровью, что шла из носа. Разбитая губа и болящая голова. Под конец драки мафиози ещё и ударили чем-то по голове.
До дома оставалось пройти ещё несколько улиц, правда, передвижение давалось Хеллеру очень тяжело. И стоило ему увидеть знакомый дом, где жила Сара Блэйк, он тут же направился к нему. Оперевшись на дверной косяк, мафиози постучал в дверь, ожидая ответа.

0

4

Девушка резко встала с дивана, когда услышала стук в дверь. Сара стала настороженной и двинулась в коридор. Блэйк медленно повернув ручку двери, открыла и заметила всего в крови Хеллера. -Мордекай...ужаснулась девушка, удивленно смотря на него и тут же резко завела в дом и помогла дойти до гостинной. Антиквар взглотнула и посадив друга на диван,стала оказывать первую помощь. Поначалу вытирая убирая кровь с лица, а потом и обеззараживать.

Отредактировано Сара Блэйк (2013-02-05 15:12:59)

0

5

-Мордекай... ужаснулась девушка и тут же стала заводить Хеллера в дом. Доведя мафиози до гостиной, усадила на диван и стала оказывать первую помощь. Мордекай тихо цыкнул и поморщился:
- Больно же. - прошипел мафиози, снимая потрескавшиеся очки и откладывая их в сторону.

0

6

-прости....стала аккуратнее и осторожнее обрабатывать раны. Блэйк на вздохе поинтересовалась:-что произошло?-

0

7

-что произошло?-
- Попал не в то место, не в то время. Там драка разгорелась, вот и мне попало. Савои сбежали, трусы. - на выдохе выговорил Мордекай, откидываясь на спинку дивана и прикрыв глаза.

0

8

Встав с дивана, Сара ушла за льдом и вскоре вернулась осторожно приложив компрес к носу Мордекая-подержи немного лед на носу-попрасила она слегка придерживая пальцами лед

Отредактировано Сара Блэйк (2013-02-05 15:41:16)

0

9

Хеллер закинул голову и стал придерживать лёд на носу.
- Спасибо. -

0

10

-рада помочь-грустно улыбнулась Сара и посмотрела в окно.

0

11

-рада помочь-
- Что-то не так? -

0

12

Сара не стала говорить,сказав:-Твоя рубашка..ты бы не мог дать ее мне?я застираю

0

13

-Твоя рубашка..ты бы не мог дать ее мне?я застираю
- А толку-то? - Мордекай убрал с носа компресс и сняв порванный пиджак, снял и испачканную рубашку.
- Я слышал, что кровь не отстирывается. -

0

14

Сара встав и подошла к парню, забрав окровавленую рубашку-Ничего, я смогу отстирать.-мило улыбнулась та и унесла в ванную стирку. Блэйк вернувшись протянула другую рубашку.-я думаю она тебе подойдет-отдала парню рубашку и вернулась в кресло

0

15

-Ничего, я смогу отстирать.-
- Хорошо. -
-я думаю она тебе подойдет-
- И чья это рубашка позволь спросить. - Хеллер, конечно, забрал рубашку, но некое отвращение и чувство анти санитарии присутствовало.

0

16

Девушка промолчав,села в кресле

0

17

- ладно, хорошо. - выдохнул Мордекай и, скрепя сердцем, одел на себя рубашку.

0

18

Сара посмотрела на парня и улыбнулась-она тебе идет и к тому же...она новая-

0

19

-она тебе идет и к тому же...она новая-
- Ладно, спасибо. - Мордекай стал застёгивать рукава и поправлять ворот рубашки.

0

20

Сара перевела взгляд на окно и подошла,зная характер Хеллера она бы подошла и поцеловала, но врят ли это ему понравилось

0

21

Хеллер проследил за Сарой и вслед за ней поднялся с кресла. Поднял с тумбочки разбитые очки и, одев их, подошёл к девушке со спины. Иначе он бы точно споткнулся о близ стоящее кресло, ну а падать он красиво не умеет. Приобняв Сару за талию и прижав девушку к себе, на самым ухом произнёс:
- И ещё раз спасибо. -

0

22

Сара посмотрела на Хеллера так же улыбаясь.-я всегда рада помочь-прошептала та и посмотрела в глаза парня.

0

23

-я всегда рада помочь- улыбаясь, ответила девушка. Мордекай тоже слегка улыбнулся и поцеловал Сару.

0

24

Блэйк закрыла глаза и ответила на поцелуй. Сердце девушки забилось быстрее, ведь чувства были взаимны. Раньше антиквар не могла впустить человека в свою жизнь, но сейчас она точно знала что любит и с другой стороны боялась потерять. Девушка нежно провела пальцами по щеке парня, и завела в волосы.

Отредактировано Сара Блэйк (2013-02-23 17:50:05)

0


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Встреча (да банально)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC