M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Что мне здесь писать?


Что мне здесь писать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Игроки:
Кэтрин Донован/Себастьян Моран

Время:
Примерно 00:45

Место:
Дом Кэтрин Донован

Погода:
Холодно. На улице льёт ливень.

0

2

Дурацкий дождь! Я уже час не могу уснуть. Девушка в очередной раз перевернулась на другой бок и посмотрела на стоящий на тумбочке будильник. На часах горели четыре цифры: 00:45. Послышался томный вздох и Кэтрин, не без зависти, посмотрела на мирно посапывающую кошку Руби.
По оконному стеклу громко барабанил дождь. Капли, скатываясь вниз, вычерчивали замысловатые узоры. Дул сильный ветер, раскачивая кроны ближайших деревьев.
Часто случается так, что Кэтрин не может уснуть либо из-за навязчивых мыслей, либо из-за шума. А тут всё и сразу. Мысли пытались в голове постепенно перерастая в огромный ком, дождь мешал сосредоточиться на сне и погрузиться в царство Морфея.
Посильнее укрывшись одеялом, Донован прикрыла глаза и снова попыталась уснуть.

0

3

Погодка отменная, конечно, да уж, во время я пулю схватил. Но хорошо, хоть людей на улице нет, да и плечо только задело. Себастьян старался придерживаться более оптимистичного настроения и не обращать внимания на острую боль в плече. Да кого я обманываю? Последнее время мне вообще не везёт. Пуля в плече застряла, задание провалено, да ещё и промок до нитки, а так всё в порядке, просто прекрасно. Стоп, это же дом Кэтрин, хоть что-то хорошее.  Не сказать, что злость пропала моментально, но чуть приутихла.
Подойдя к двери, Себ как можно громче постучал в неё, надеясь, что Кэтрин проснётся и впустит его в дом.

0

4

- Да кому что понадобилось, на ночь глядя? - прошипела девушка, слезая с кровати. Я же только начала засыпать. Одев на ноги домашние тапочки, Кэтрин прошла к лестнице и спустилась на первый этаж, попутно щёлкнув выключатель.
Перед тем, как открыть дверь, девушка попыталась разглядеть того, кто постучался в дверь, но попытки оказались тщетны. Силуэт был скрыт тенью и разглядеть черты лица человека, стоящего у двери, было невозможно. Но что-то знакомое присутствовало.
Открыв входную дверь, Кэтрин замерла в ступоре. Незваным гостем оказался Себастьян. Полковник держался за кровоточащее плечо и явно был не в форме.
- Мамочки...Себастьян, что случилось? - воскликнула Донован, наконец выйдя из ступора. Схватив Морана за руку, девушка завела его в дом и отвела в зал, усадив на диван.
- Посиди здесь, я сейчас приду. - в ту же секунду, Донован убежала за аптечкой на второй этаж. Не встань перед ней такой проблемы, Кэтрин бы сначала подумала над тем, что стоит переодеться из одежды для сна в другую. Но тут было не до переодеваний. Поспешно схватив аптечку, девушка спустилась вниз и, сев на диван, чуть поодаль от Морана и поджав под себя ноги, стала искать бинт и что-нибудь, чем можно обработать рану.

0

5

- Мамочки...Себастьян, что случилось? -
- Ничего особенного. - как можно более оптимистичнее ответил Себастьян, проходя в дом.
- Посиди здесь, я сейчас приду. - выпалила Кэтрин, усаживая Морана на диван и быстро уходя куда-то на второй этаж.Видимо за аптечкой, чтобы обработать рану. Вернувшись, девушка села на диван, поджав под себя ноги и стала искать что-то в аптечке. Себ же снял куртку и повесил на спинку дивана. На руке около плеча была кровоточащая рана, в которой, судя по ощущениям, до сих пор находилась пуля, которая намертво застряла внутри.
- Да не паникуй ты так. - улыбнулся снайпер, так же держась за больную руку.

0

6

Лишь на мгновение Кэтрин отвлеклась от поисков бинта в аптечке, чтобы проверить рану. Приглядевшись, девушка вздрогнула. Она ещё никогда не обрабатывала рану и не останавливала кровотечение, а тут ещё и внутри раны что-то блестело, судя по всему пуля. И её нужно было каким-то образом вытаскивать. Может попробовать пинцетом? Где он кстати? А, вот он.
- Сейчас потерпи немного, хорошо? - проговорила девушка, мягко улыбнувшись. Обработав пинцет медицинским спиртом, Кэт начала "операцию" по удалению пули. И не понятно, то ли это Себастьян так продрог, что трясётся от холода, то ли Кэтрин так перепугалась, что у неё затряслись руки. С горем пополам Донован сумела вынуть пулю из раны и на неё тут же нахлынуло чувство гордости за себя, будто она только что Себу жизнь спасла.
- Да не паникуй ты так. -
- Моран, ты - гений. Как мне не паниковать, если ты заявился ко мне домой посреди ночи, раненый и в столь оптимистичном настрое? Скажи хоть, где ты пулю схватил? -
Вот уже Кэтрин приступила к обрабатыванию раны перекисью.

0


Вы здесь » M&N » Флешбэк » Что мне здесь писать?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC