M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Южная часть города » Заброшенные недостроенные дома.


Заброшенные недостроенные дома.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://photo.qip.ru/photo/ton555/3587902/82246585.jpg
Немногие знают про эти места, но те кто знаю, больше никогда тут не появятся. У них мурашки пробегают по телу при одном упоминание этих мест.

0

2

- О да, самое мило место. Что я видела за свою жизнь. – прорычала кошка проходя в здание. Толстый слой пыли с паутиной и трупиками насекомых вызывал тошнотворное чувство. А само здание заставляло разыграться и без того бурное воображение.  А ветер, завывающий в коридорах здания, напоминал самих духов, а точнее их голоса. Как будто бывшие жители соизволили прийти, и поглумится над бедной тигрицей, которая боится каждого шороха.
Кошка глухо зарычала, осмотрев помещение, в которое зашли эти двое. Кошка глянула на умостившегося, на выступе лестницы человека. – Зачем мы тут? – но ответ так и не последовал. Вот, блин беда. А ведь Эхо даже не соизволили предупредить, зачем они тут. Кошку раздражало даже не то, что это самое отвратительное место, а то, что ей даже не сказали, зачем они тут. Кошка поежилась от внезапно нахлынувшего на деймона холода. – брр.. – ещё раз поежилась кошка, после чего приподняв одно ухо, прислушалась к звукам.

0

3

Не то, чтобы Мэтт был любителем побродить по заброшенным домам, но сегодня просто хотелось побыть одному, поразмыслить о некоторых совершенных поступках за последнее время. Хотя, почему он все же выбрал это место для размышлений - Мёрдок и сам не знал. Ведь так же он мог бы, и отсидеться дома, или в конторе, где обычно и проводил чуть ли не все свое время, свободное от заданий A.P.D.. До слепого доходило множество жутких слухов об этих местах, но разве может что-то напугать того, кого называют «Человеком без Страхов»?
В коридорах заброшенного дома хозяйничал ветер, воя голодным волком, шурша разбросанными на полу старыми газетами или вырванными из книг страницами. Мэтт же устроился на подоконнике одной из комнат, расположенной на первом здания, облокотившись ладонями об трость и полностью погрузившись в мысли. Его напарник из конторы не понимал, как можно быть таким спокойным в таком жутком месте, да еще и вести себя тут чуть ли не как дома, а Сорвиголова в ответ лишь улыбался. Мэтт уже привык к этой обстановке, она стала для него почти что родной.
– Зачем мы тут? – раздался голос из вестибюля здания, заставивший Мёрдока отвлечься от раздумий. «Странно, ведь даже подростки сюда почти не ходят…» Мэтт максимально напряг слух, пытаясь определить, кто сюда пожаловал, да еще и в такое время.

0

4

Вот новый поток ветра пролетел по коридорам, вылетая в окно в котором нет даже рамы, а про стекло говорить то уже и нечего. Кошка как будто проследила за его путём, не моргая, уставившись на единственное окно в этом помещении. Если это, конечно было окно. А так обычная кривая дыра в стене. Некое подобие задуманного тут окна.
Кошка, покачав головой, посмотрела на расслабившегося друга. Хотя, возможно его можно назвать хозяином, но Эхо не любила это слово, особенно когда его кто-то применяет на ней и её человек. Ведь это просто неприемлемо. Эхо же часть этого человека, она не зверушка. Она его душа, а точнее отображение. Тигрица показывает всю суть своего друга.
Полосатая кошка прошла немного вперёд. Вдруг в нос ударил человеческий запах, но не такой резкий, скорее привычный. – A.P.D.? – тихо спросила сама себя хищница, делая пару неуверенных шагов вперёд.
Эхо не могла отходить слишком далеко от своего человека и поэтому не собиралась бежать сломя голову, ища источник запаха. Но ей повезло. Вскоре кошка заметила мужской силуэт.
- Привет! – улыбнулась кошка. У этого человека не было деймона, так что она могла с ним пообщаться, не боясь, что тот может её погладить или просто потеребить макушку. Ведь те люди, у которых есть деймоны, не могу трогать чужих деймонов. Так они причинят дискомфорт и человеку, и деймону.

0

5

Чувствительный слух Мэтта уловил чьи-то шаги, слишком тихие и мягкие, чтобы они могли принадлежать человеку. Ну, по крайней мере он не знал ни одного человека, движущегося так бесшумно, словно кошка. "Если они из A.D.D.? Хотя, вряд ли бы они тогда стали поднимать такой шум." Не то, чтобы любопытство было важной чертой характера Сорвиголовы, но на этот раз именно оно взяло верх. Опираясь на трость, Мэтт поднялся и медленно направился к выходу из комнаты, в коридор первого этажа.
- Привет! - Мёрдок повернул голову на голос. Теперь он был уверен в том, что пришедшие сюда ему уж точно не враги.
- Привет, - поздоровался Мэтт. Очков на нем сейчас не было, мужчина был почти что уверен в том, что это, хоть и не специально, но может отпугнуть незнакомку.

0

6

Полосатая кошка медленно прошла вперёд ещё несколько шагов, но уже чувствовала, что отходить дальше не стоит. Полосатая выжидающе глянула на подходящий к ней силуэт, поняв, что это мужчина кошка слегка улыбнулась:
- Привет, ответив взаимностью на приветствие, Эхо поздоровался незнакомец. Кошка улыбнулась ещё больше, после чего представилась:
- Я  - Эхо. – кошка провела хвостом по грязному полу, убирая пыль с этого участка. Всё, конечно не убралось, но чище стало.  После этой своеобразной уборки, тигрица села на пол. Скользнув взглядом по незнакомцу снизу верх, кошка заметила, что в руках у него трость, а глаза пустые. Это даже пугало. Кошка насторожилась, но вскоре поняла, что этот человек лишён одного из пяти чувств, а именно зрения.
- Я из A.P.D. - сказала она. Обвивая пыльным хвостом длинные лапы

0

7

Лишенный возможности видеть, Мэтт мог лишь догадываться, что сейчас делает его собеседница. Он слышал шорох, тихие шаги по покрытому столетней пылью полу.
- Я - Эхо, - представилась незнакомка.
- Мэтт Мёрдок, - сделав легкий кивок, промолив мужчина, пытаясь вспомнить, где он слышал это имя раньше.
- Я из A.P.D., - продолжила Эхо.
- Деймон тигрица? - со слабой ноткой удивления в голосе, спросил Мэтт.

0

8

- Мэтт Мёрдок, - сделав легкий кивок, представился новый знакомый. Кошка улыбнулась, выпустив когти на правой лапе, хищница начала скрести по полу.
- Деймон тигрица? - со слабой ноткой удивления в голосе, спросил Мэтт. Кошка удивлённо вскинула брови:
- Да, она самая, а как ты узнал? Ничего, что я на «ты»? спросила, кошка, рассеяно прижимая одно ухо и наклоняя голову направо.
- А ты, как я поняла тоже из A.P.D.? на всякий случай поинтересовалась Эхо. Она, конечно, была уверена и доверяет своему нюху, но всё же. Язык есть, значит, и спросить можно.
Полосатая кошка окинула томным взглядом помещение, не восхитившись всем этим, снова перевела взгляд на Метта, принявшись рассматривать его.

0

9

- Да, она самая, а как ты узнал? Ничего, что я на «ты»? - вопросы от Эхо так и сыпались на Мэтта, но тот лишь улыбнулся.
- Ничего, привык. Ну, а о тебе я слышал в организации, - ответил "Человек без Страха", скрестив руки на груди.
- А ты, как я поняла тоже из A.P.D.? - поинтересовалась кошка.
- Верно, я оттуда, - кивком подтвердил Мёрдок. - Да и в A.D.D. вряд ли бы приняли слепого человека, - слабо усмехнулся мужчина, садясь на один из выступов в полуразрушенной стене.

0


Вы здесь » M&N » Южная часть города » Заброшенные недостроенные дома.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC