M&N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M&N » Северная часть города » Ночной клуб. "Бросок кобры"


Ночной клуб. "Бросок кобры"

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/42/638/42638171_club.jpg

http://cs304714.vkontakte.ru/u63688536/-14/x_e6585dbc.jpg

http://cdn2.staztic.com/screenshots/club-music-ringtone-112-1.jpg

+1

2

Самый обычный рабочий день Энди начался немного скучно. Придя на работу, девушка сразу же указала Хантеру на его место под барной стойкой, из-под которой он изредка высовывал чёрный нос. Людей, как всегда было много и почти все они отпрыгивали пьяную свистопляску на танцполе. Эндриана же упорно изучала рецепт нового коктейля, попутно стараясь его сделать. - Извините, - окликнул женский голос девушку-бармена. Энди оторвала взгляд от рецепта и глянула на пришедшую девушку. Одета она была в готическом стиле и в руках у неё были блокнот и карандаш. - А где у Вас тут меню? - Шпионка изогнула тонкую бровь и достала из ящичка книжонку с названиями и стоимостью всех коктейлей. Девушка положила её перед незнакомкой и открыла на первой страничке. Поправив бинты, что заматывали кисти и запястья, Энди снова уставилась в рецепт.

0

3

- Что у Вас в баре самое дешёвое? - Ну уж тут врожденное ехидство Энди не дало ей покоя. - Вода. А так могу предложить Сотрясение мозга, коктейль самый дешёвый. - Эндриана ткнула пальцем на название и цену, что были прописаны в книжечке. Хантер тем временем приспокойно спал, не обращая внимания на громкую музыку. Энди только зевнула, прикрыв рот рукой. Правда было немного больно, поскольку давний шрам, что проходит через губу и идёт до самой шеи сильно тянул, что было довольно неудобно.

0

4

Получив заказ, на барной стойке моментально возникла рюмка для коктейля. Энди принялась за приготовление коктейля. Чтобы скрасить свою работу, Эндриана стала мастерски подкидывать бутылки и ловя их, наливать нужное количество в рюмку. В конце, девушка добавила лимонного сока и дольку лимона. И уже в саом конце, Энди достала спички и ловко подожгла коктейль. Выждав несколько секунд, Эндриана накрыла рюмку ладонью и тут же убрала. Эндриана пододвинула рюмку к незнакомке. - Пожалуйста. - Блю слегка улыбнулась и потёрла руку, которой тушила огонёк.

0

5

- Позвольте поинтересоваться, а для чего вам этот блокнот? - Краем глаза, Энди успела заметить в нём рисунки и довольно хорошие. И поскольку Эндриана и сама являлась художницей, она решила начать разговор. Тем более, эта незнакомка была единственным более или менее трезвым человеком, с которым можно было поговорить. В этот момент проснулся Хантер и стал тянуть хозяйку за штанину широких штанов, военной расцветки. Энди даже не обратила внимания. Хантер презрительно фыркнул и снова положил голову на лапы.

0

6

- В нём я, так сказать, храню свои воспоминания из жизни, свои впечатления, - Энди снова расплылась в лёгкой улыбке. - А теперь позвольте поинтересоваться, как вас зовут? - - Можешь звать меня Блю. - Шпионка  сама не заметила, как стала общаться с девушкой на "ты". Эндриана протянула ей руку в знак знакомства. - Приятно познакомиться. - Разговор медленно прогрессирует, ничего не скажешь. Энди облокотилась на барную стойку, скрестив при этом руки. Ну что сказать, стандартная поза любого бармена.

0

7

- И кстати, меня зовут Тайгерлили. - - Тигровая Лилия? Интересное имя, или прозвище? - Перевела шпионка имя, которым представилась новая знакомая. Где-то Энди это имя уже слышала, кажется в организации, или Эллис сказал на досуге. В общем Блю уже и не припомнить. Девушка посмотрела на танцпол. Видимо кто-то что-то не поделил, поскольку оттуда уже летели колкие и громкие фразы. Энди демонстративно закатила глаза. Если этих дебоширов не выкинут, один из них в любом случае попрёт к барной стойке и снова будут страдать нервы Эндрианы.

0

8

- Прозвище, - "Так и знала." Проговорила про себя Энди. - Блю, а ты долго тут уже работаешь? - Эндриана отвела взгляд и задумалась. - Долго, где-то три года. - После недолгих воспоминаний, наконец ответила шпионка. - А ты где-нибудь работаешь? - Энди снова обратила внимание на танцпол. "О, началось." Двое мужчин уже начинают толкать друг друга. Блю глянула на вход, где сидели два громоздких охранника. Эндриана звокно свистнула и кивнула в сторону танцпола. Вскоре двух дебоширов разняли и один из них всё-таки направился к барной стойке. Блю тяжело вздохнула.

0

9

- Да...то есть нет. Вернее недавно меня уволили, Немного растерянно ответила знакомая. Энди изогнула правую бровь. - И где ты работала? - Спросила Блю, выполняя заказ только, что подошедшего завсегдатая этого клуба. А именно нужно было сделать отвёртку, ничего сложного в принципе нет, поэтому делала девушка этот коктейль не глядя. И так же не глядя толкнула его вдоль стойки, прямо в руки заказчика. Нда, и всё же какая-то часть Блю не верила словам Тайгерлили, а какая-то сочувствовала.

0

10

- Я работала в приюте... для животных... в общем-то работёнка не из лучших, поэтому я не жалею. Сейчас хочу устроиться где-нибудь у вас... А в этом клубе есть место работы? - Энди снова задумалась, вспоминая кого уволили в последнее время. - Ну, у нас недавно администратора отсюда выкинули, поэтому вакансия свободна. Будешь ВИП-места по заказам бронировать, вон там. - Блю показала на отгороженные друг от друга большие диваны. - С новые напитки в меню вносить или объявления для персонала печатать. У тебя и кабинет свой будет, правда там тебе лучше не засиживаться. поскольку здесь у нас часто драки бывают, а о них нужно докладывать в недельном отчёте. - Пояснила Эндриана. - На зарплату жить можно. -

0

11

Ночь уже начинала вступать в свои права, когда Себастьян наконец сумел вполнить поставленную перед ним задачу. Пришлось помотаться почти по всему городу в поисках той самой цели, которую и нужно было прикончить. В последнюю минуту Себ вовсе решил, что придётся отказаться от задания и спокойно уйти, но нет. Сейчас же Моран решил перевести дух в ночном клубе под названием "Бросок кобры". По слухам там должна работать его сестра, но видимо не в этот раз. Усевшись за барную стойку, Себастьян потёр переносицу.
- Мне ром, сто грамм желательно. - Произнёс снайпер, когда к нему наконец подошёл бармен.

0

12

Девушка зашла в клуб в одном из её любимых нарядов:чёрных джинсах, белой футболке и кожаном болеро. Всё это дополняли шпильки на высоких каблуках. Энджел села за барную стойку и заказала немного коньяка. Девушка тяжело вздохнула и подняв глаза к верху так же тяжело выдохнула. Да, забота о 16-летнем брате сложное дело,н о что делать, приходится.

0

13

От колких воспоминаний Себастьяна отвлекло чьё-то присутствие. Снайпер мельком взглянул на сидящую рядом девушку. Белая футболка, кожаное болеро, тёмные джинсы и шпилки. Стандартный наряд любой девушки в этом клубе. Моран бы и сам не выделялся в своей чёрной футболке, поверх которой он напялил кожаную куртку с закатанными рукавами. Но увесестый чехол за спиной привлекал внимание многих. Было не приятно ловить на себе настороженный и даже испуганные взгляды. Взяв стакан в руку, Себ еще несколько секунд задумчиво вглядывался в бардовую жидкость, после чего выпил залпом.

0

14

Девушка из-за мыслей сначала не заметила рядом сидящего парня. Энджи быстренько оглядела парня и её внимание привлёк чехол за спиной парня. Диаз решила, что будет не прилично пялится на парня и поэтому отведя взгляд девушка стала смотреть на жидкость в рюмке. Тут Энджел почувствовала как в её сумке кувыркается Кай. Девушка аккуратно стукнула по сумке и та перестала шевелиться.

0

15

Хоть и не сразу, нодо уставшего разума Морана дошло, что в сумке девушке что-то шевелится. Может грызун, а может и что-то похуже. Это "хуже" может оказаться и змея. На службе Себ повидал многое. но чтобы девушка носила такое в сумочке, никогда. Правда это были лишь догадки.
- И каким же ветром вас сюда занесло? - Поинтересовался Блэквуд, отодвигая бокал подальше.

Отредактировано Себастьян Моран (2012-09-22 19:49:00)

0

16

- И каким же ветром вам сюда занесло?,-произнёс парень.
-Просто решила развеятся...,-взглянув на парня произнесла Энджел.
Девушка отпила немного из рюмки и продолжила:
-А вы чем тут заняты? Отдыхаете?,-улыбнувшись произнесла Эн.

0

17

-Просто решила развеятся...,- Ответ Себастьяна не удивил. Сюда многие приходят развеяться.
-А вы чем тут заняты? Отдыхаете?,-
- Да. От работы. - Признался Моран, беря вновь наполненный ромом бокал.
- Думаю стоит представиться- Себастьян Моран. Рад встрече. - Прокашлявшись, представился Себ и снова краем глаза посмотрел на незнакомку.

0

18

- Думаю стоит представиться- Себастьян Моран. Рад встрече.,-прокашлявшись представился парень.
Девушка снова улыбнулась и ответила:
-Энджел Диаз.,-Эн снова отхлебнула из рюмки.

0

19

-Энджел Диаз.,-
- Ты кажется не одна пришла. Я про спутника в сумке. - усмехнулся снайпер. Вероятнее всего то, что этот самый спутник- деймон девушки. Но смотря какого вида этот спутник. Если всё-таки змея, то скорее всего деймон. Ведь его сестра Энди тоже постоянно ходит с деймоном-волком. Признайтесь, не часто встретишь человека с волком или вообще с тигром.

0

20

- Ты кажется не одна пришла. Я про спутника в сумке.
-Эээ...,-девушка замялась.
Кай же скромничать не стал и высунул золотистую голову из сумку.

0

21

-Эээ...,- замялась девушка. А её любимец уже высунул голову из сумки.
- Да, именно его я и имел ввиду. - Себастьян слегка улыбнулся и двумя пальцами погладил змея по голове.

0

22

- Да, именно его я и имел ввиду.
Змей довольно зашипел и начал изучать парня.
Эн слегка улыбнулась.

0

23

- Где же ты его нашла такого? - решил спросить Моран, убирая руку от змея. Себастьян поправил ремень от чехла. Постоянно эта винтовка напоминала ему об Ираке, правда воспоминания были на из лучших. Себ потёр правую руку, на которой отчётливо проглядывались три больших шрама от царапин.

0

24

- Где же ты его нашла такого?
Девушка не знала, что ответить, но тут вмешался Кай:
-А вот это уже не важно чувак...
Эн аш раскрыла рот от удивления.

0

25

-А вот это уже не важно чувак...
- Деймон значит. Моя сестра тоже с деймоном ходит. - Усмехнулся снайпер, даже не удивляясь тому. что перед ним змей, коорый разговаривает.

0

26

- Деймон значит. Моя сестра тоже с деймоном ходит.
Девушка виновато улыбнулась.
Кай последний раз высунул раздвоеный язык и снова нырнул в сумку.

0

27

- Да, вежливый он у тебя. - хмыкнул полковник. Хотя чего можно было ожидать от змеи? Да ничего. Себастьян где-то слышал, что деймоны и их хозяева похожи, чего он пока не мог сказать про Энджел и её змея.

Отредактировано Себастьян Моран (2012-09-23 14:27:12)

0

28

- Да, вежливый он у тебя.
-Просто он сегодня не в духе, да и я тоже.,-Эн взъерошила волосы и улыбнулась парню.

0

29

-Просто он сегодня не в духе, да и я тоже.,-
- Понимаю. у меня Эхо тоже иногда не в духе бывает. Сегодня например. Засела дома и не выходит. - Моран не стал уточнять вид своего деймона, ведь многие тут же шорохались при слове "тигр". При том учитывая тот факт, что на лице, на руке и на спине Себастьяна есть большие шрамы от царапин именно тигра.

0

30

- Понимаю. у меня Эхо тоже иногда не в духе бывает. Сегодня например. Засела дома и не выходит.
Эн улыбнулась парню, залезла в сумку и погладила змея.

Отредактировано Энджел Диаз (2012-10-01 19:31:09)

0


Вы здесь » M&N » Северная часть города » Ночной клуб. "Бросок кобры"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC